Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

shine

amega23
Может, у него защита активизировалась? стал чувствовать ваши воздействия?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aiten

Цитата: return to life от 08 марта 2012, 01:58:16
ему все и всё перегораживает дорогу
А какие-то еще симптомы есть? Что с везением и удачей в делах, осуществлением планов?
Поспрошал.
Никакого везения вообще . Никакой удачи . Но он человек огромного упорства, поэтому результатов достигает но многократной ценой .

Kerkh

amega23 ваши товарищи вами недовольны,это предупреждение вам-либо откуп маленький-если вы придерживаетесь мнения,что за окорм не нужен откуп,то вы ошибаетесь,либо они считают по своим причинам,что ваш молодой чел вам как пара для них не подходит.самое лучшее в такой ситуации спросить у них.
 незрелая магия-повод для печали

Li

Цитата: amega23 от 12 марта 2012, 07:27:57Я давно занимаюсь магией

Диагностика,чистка,защита от вашего баловства с бесами.Похоже бесы ревнуют.Это мое мнение.

return to life

Цитата: amega23 от 12 марта 2012, 07:27:57Бесы никогда не пытались мне навредить, у меня с ними наработанная связь.

Они вам и не вредят, они работают над вашим МЧ. А если вы давно работаете с этими силами, то знаете, пожалуй, что они никогда не были белыми и пушистыми, нужно быть готовым к любым их проявлениям. Откупы тут, считаю, совсем ни при чем.

Иногда им просто нужна работа. У меня был опыт, когда при паузе работы с бесами в 3 недели (шли работы с другими силами) дома начали трескаться керамические и стеклянные панели на стенах. Недаром колдуны прошлого давали бесам то мак считать, то песчинки.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shine

Цитата: Golden от 12 марта 2012, 02:41:33А пока, чтоб время не терять, решила провести ритуальчик, чтоб сниться ему ("Сон про меня, сон для тебя..."). Так вот, как только я этот заговор произнесу, в эту ночь мне самой снится этот мужчинка и он во сне постоянно меня ждет
я по степановой когда этот заговор делала, очень очень давно лет 7 назад, мне тоже снились сны про объект, а вот что ему снилось, история умалчивает.
Цитата: Golden от 12 марта 2012, 02:41:33Объясните хоть вы мне, пожалуйста, почему он меня во сне ждет, а на яву вообще не поддерживает контакт
по поводу степановского ритуала,мое мнение, он может просто у оператора сон про объект вызвать. я бы к нему критически отнеслась.к достоверности такого сна.
Цитата: Golden от 12 марта 2012, 02:41:33каким способом на него действовать, то перед глазами встает картинка кладбища
сделайте расклад приворот, хороший и информативный. в нем и аспект побочек рассматривается для оператора и для жертвы
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Golden

shine,

Не знала, что это степановский заговор. Больше его читать, наверно, не буду, как-то не понятно он работает.

А насчет расклада Приворот - этот расклад делается на Таро? Если да, то я, как назло, с ними не работаю.  >:(

Aiten

Доброе утро .

Постоянно встречаю на форуме совет заказывать кролику сорокоусты , как метод ослабления .
Сам очень хочу применить этот метод , но проблема в том , что , хотя кролик стопроцентный славянин , родители наградили его экзотическим именем , которого нет в святцах. В результате ни в одной церкви читать что-либо на такое имя не соглашаются .
Кроль крещёный , знаю точно , но по понятным причинам , узнать крестильное имя не представляется возможным .
Возможно ли что-то придумать ? Или придётся отказаться в отношении этого кролика от такого хорошего метода , как заказ сорокоустов ?

Спасибо .

Во-Аель

Видела как девочку водили под хомутами лошадиными для лечения (так сказали). Что это могло быть?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sunrise

Цитата: Во-Аель от 13 марта 2012, 12:52:01под хомутами лошадиными
Похоже на правду. На Руси считали, что лошади обладают даром целительства и могут оберегать от злых сил. К примеру, от безумия лечили надевая на больного хомут с потной лошади.

Во-Аель

Цитата: Sunrise от 13 марта 2012, 14:33:44от безумия лечили
Девочка немного странноватая была, может и не безумная, но либо отсталая, либо т.п.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: Aiten от 13 марта 2012, 09:34:06Возможно ли что-то придумать ? Или придётся отказаться в отношении этого кролика от такого хорошего метода , как заказ сорокоустов ?
А что тут придумывать, если поп читать не будет. Другой обряд искать.
Или попробуйте денег ему дать, скажите, что крещёный, отпетый, очень верующий был и т.д. 
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Li

Цитата: Sunrise от 13 марта 2012, 14:33:44К примеру, от безумия лечили надевая на больного хомут с потной лошади.

А по подробнее можно?Т.к. я по причине своих загребущух ручек хамут в свое владение захапала 8)!

Sunrise

Цитата: Li от 14 марта 2012, 01:11:03А по подробнее можно?
Я этим особо не интересовалась, но он вроде просто одевается и все)- это если от безумия. А от "нечистой силы"(подходит только для грудных детей) ребёнка сквозь хомут 3 раза проносили
Кстати, под безумием тогда много что понималось, вроде лихорадку к нему же относили и истерику тоже

Vanessa

У меня ребенок 5 лет, девочка, села рисовать свои каракули и весь лист изрисовала рожицами чертиков.
Симпатичные такие, с рожками все. :)
Мы думали-гадали, вспоминали, ну нигде она не видела изображение чертиков!
Вот теперь и думаю, или проверить на предмет подселения, но непохоже вроде, или это помощники развлекаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status