Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Richard

Цитата: lanasv от 02 марта 2012, 22:36:59Зарегистрировался товарищ на форуме,и уже через 40 минут такое лепит, что волосы дыбом.Извините за грубость всех за идиотов держит.Не пойму может это просто развод....
"Товарисч" адресом ошибся. Ему следовало бы зарегистрироваться на форуме "Магия для тупых чайников и не только" (Уж извините меня модераторы). Нормальный человек перед обрядом все правила проштудирует, вопросы задаст, а уж  потом сделает. А тут так все глупо и наивно. Сплошь и рядом бурная фантазия. По моему, обычный тролль.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

DachaDem

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как можно пробить защиту родовую у человека тяжелая энергетика,сила воли,может манипулировать людьми .Есть снятия защиты   на   серебро ,но я не знаю  если не сложно вам подскажите?А еще если человек  пожилой видит чертей в доме как от них избавиться -спасибо

Во-Аель

Цитата: DachaDem от 06 марта 2012, 19:36:34человек  пожилой видит чертей в доме как от них избавиться
Посмотрите чистку Мансура "Соляной столб".
Цитата: DachaDem от 06 марта 2012, 19:36:34как можно пробить защиту родовую
Уважаемые Админ, Верховная Жрица уже говорили что это очень тяжело убирать. А так - Мара, кладбищенские порчи.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

northlynx

DachaDem, мне удалось как-то раз пробить защиту энергетически сильного кроля и отсечь родового хранителя руническими ставами, но на короткое время (буквально на пару часов). Однако, успела-таки за это "окно" влепить хорошенькую порчу. После чего защита кроля восстановилась и покрыла эту порчу "коконом"))

Кроме того, есть рунические порчи, способные пролезать под защиту (то есть можно обойтись без снятия защиты).
Услуг не оказываю!

IV

Уважаемые подскажите пожалуйста может ли быть побочка при использовании оморочки" я не иду, а на медведе еду..." в виде агрессии, применяла к МЧ, что бы не шел туда куда не нужно,  не пошел, но появилась какая то неспокойность и агрессия.
Скажите как часто ее можно применять на близкого человека,  в варианте "я до тебя со своей указкою, а ты ко мне с добротой и ласкою", уж оооочень упертый человек,  доводов не хочет слышать.

redkaja

IV, конечно может. Вы же заставили человека поступить так, как он не хотел. Агрессия и неспокойство - это подсознательная реакция на Ваше вмешательство.
Применять можно без ограничений, но у человека может выработаться иммунитет при частом применении.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Lucky

Цитата: IV от 07 марта 2012, 16:12:30
Уважаемые подскажите пожалуйста может ли быть побочка при использовании оморочки" я не иду, а на медведе еду..." в виде агрессии, применяла к МЧ, что бы не шел туда куда не нужно,  не пошел, но появилась какая то неспокойность и агрессия.
Скажите как часто ее можно применять на близкого человека,  в варианте "я до тебя со своей указкою, а ты ко мне с добротой и ласкою", уж оооочень упертый человек,  доводов не хочет слышать.
Мое скромное мнение - это чисто бесовской ритуал. Отсюда и ваша агрессия. Если  вы не практикуете бесов, либо работаете в традиции, прямо противоположной бесам, практиковать оморочку не стоит. У меня на эту оморочку побочка (или как это назвать) была в виде внезапно провалившихся за 10 м до светофора тормозов, так было 2 раза (не совпадение - точно), аккурат после ее прочтения, я отписывалась о таком эффекте)))
Везёт тому, кто везёт.

IV

Lucky, дело в том, что агрессия то не у меня, а у МЧ, а я   специально  говорю
"я до тебя со СВОЕЙ указкою, а ты ко мне с добротой и ласкою", что бы не  вспоминать бесов, ну это не я сама придумала, я прочитала.
Все равно благодарю за мнение

Lucky

Оморочки - вообще бесовская штука, упоминаете вы их или нет, имхо. А агрессия, ваша или объекта оморочек - нормальная реакция на бесов.
Везёт тому, кто везёт.

Aiten

Добрый вечер .

Подскажите пожалуйста , что это за порча ? Симптомы следующие -
человек не может спокойно пройти по улице - ему все и всё перегораживает дорогу .
Перед ним люди меняют направление движения , внезапно останавливаются , роняют предметы , открываются двери ( если идёт по коридору, то кто-нибудь обязательно откроет дверь и перегородит проход , если он идёт по улице по узкому тротуару - то одна за другой открываются двери магазинов и кафе перегораживая дорогу ) , глохнут машины , падают ветки с деревьев , заедают двери электричек и т. д. и т. п.
В общем , бедолага по улице перемещается по сложной кривой , реакцию наработал как у каратиста - какая-нибудь дверь только начала открываться - а он уже блок рукой поставил , причем совершенно на автомате , говорит "это настолько давно со мной так , что просто привык ".
Что это такое на нём висит ? Как-то это можно снять ?
Спасибо.

Анисия

Похоже на закрытие дорог.
Но если так явно проявляется, без прекращения поступлений скажем финансовых средств, потери клиентов, то больше похоже на пакостную.
Что конкретно - лучше смотреть диагностически. Как и впрочем снимать, т.к. это зависит от Мастера, который будет это делать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

return to life

Цитата: Lucky от 07 марта 2012, 18:17:33Оморочки - вообще бесовская штука

Неправда, с чего вы взяли? Есть масса белых и нейтральных оморочек.

Цитата: Aiten от 07 марта 2012, 23:49:59ему все и всё перегораживает дорогу

А какие-то еще симптомы есть? Что с везением и удачей в делах, осуществлением планов?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Во-Аель

Надо мной живет наркоман, он бесноватый. Последнее время зачастил в гости, на порог его не пускаю, но тем не менее. Ведет себя странно, складывается впечатление что он вообще не понимает зачем пришел. Побаивается меня, но все равно приходит. Полагаю что это бес его приводит. Как узнать что ему надо? (разумеется наркоман меня интересует в последнюю очередь ;D ).
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

ох уж это женское любопытство ))
на картах посмотрите - чего хочет хозяин пищеблока.
Врятли дружбу с вами водить, а если поначалу и "прикинется", то все равно по итогу или что-нибудь сопрет или эмциональный негатив после себя оставит.
Похоже наркот кормит его слабо, вот и пошли на промысел...к ведьме
Хотя ...есть вариант использовать наркота в черной работенке - подкинуть кому то что то, украсть вещи или добыть фотографии, за определенную плату соответственно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Анисия от 08 марта 2012, 13:04:21ох уж это женское любопытство ))
Да, дело не столько в любопытстве...) Я живу тут давно и только недавно увидела этого типа (по его инициативе).
Цитата: Анисия от 08 марта 2012, 13:04:21Врятли дружбу с вами водить
Я особо-то и не обольщаюсь, более того "пищеблок" (термин улыбнул)) мне неприятен ужасно.
Цитата: Анисия от 08 марта 2012, 13:04:21использовать наркота
беса просить? сам наркот вообще невменяемый, даже во времени не особо ориентируется. Несет полный бред (мы его затопили и т.п.), только когда бесов упоминаешь в глазах ужас и мольба о помощи.)))
Активизируется бес когда я собираюсь делать откровенную гадость, за несколько часов до проведения обряда и в полнолуние.
На картах посмотрю обязательно. А какую колоду лучше использовать обычную или тени?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status