Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Во-Аель от 27 февраля 2012, 02:22:28Да и портить мало кто хочет, а снимать чужое воздействие я не стремлюсь - зачем, человек старался, делал?!)
А когда на ваших делают, вам тоже жаль снимать, потому что кто то старался делал? )))
А насчет клиентских стенаний - ну это уже побочка от работы, никуда не денешься, люди все же приходт проблемы решать, а не счастьем делиться, отсюда и стенания. Но можно ведь и не слушать.
Лиэль Р очень точно подметила насчет поведения Сил  ;)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Emmanuella

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Например, обряд с обращением к бесам, могут ли они потарапливать практика во время обряда, было ли у Вас такое?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

JaneMarkova

Цитата: Emmanuella от 01 марта 2012, 17:55:53, могут ли они потарапливать практика во время обряда, было ли у Вас такое?

С чего бы бы им это делать?вы работаете когда вам надо,а не бесам.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Юлиана

Цитата: Emmanuella от 01 марта 2012, 17:55:53
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Например, обряд с обращением к бесам, могут ли они потарапливать практика во время обряда, было ли у Вас такое?
Нет мне кажется такого просто не может быть, наоборот нужно работать спокойно и локанично - иначе каша будет.

Колбаска

Они могут поторопить, чтобы Вы не встретились при отнесении откупа минутой позже с тем, с кем встречаться для Вас нежелательно. Они вообще очень заботливые - о таком уже писали здесь...

Во-Аель

Цитата: Emmanuella от 01 марта 2012, 17:55:53Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
А в чем это выражается?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Ув. практики. Очень интересная ситуация: ко мне в кабинет посадили девушку, я этого не хотела. Так вот, у нее в кабинете начинается грипп! Говорит странно это... Это не может "помощник" мой озорничать? ;)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Лев

Здравствуйте всем! Сегодня я впервые использовал вольт. Распишу ритуал: в ванной (темной ) я поставил столик. по углам -- 4 свечки. На стол -- ткань (черную), с написанными на ней рунами -- 4 Хагалл по сторонам, сверху и снизу и перевернутые Уруз. По центру вольт (под ним нарисована Манназ) (глиняный человечек с волосом жертвы и пеплом из написанной на бумаге его фамилией (жертва сама писала)). Так вот, я взял 7 иголок, накалил в огне свечки и со словами: "пусть враг будет испытывать проблемы с память..." и т. д. стал втыкать их в голову, в горло, в сердце, в половой орган (жертва -- мужчина), в ногу, в руку и солнечное сплетение. Стал визуализировать, как это на жертве отражается, но так как жертва -- физически сильная то я ткнул в фигурку ещё и ритуальным ножои -- один раз в сердце, один -- в голову. Потом я завернул это все (свечки, мел, вольт с иглами) в ткань на которой проводился ритуал и закопал его. С откупом (деньги монетами). Что я сделал не так и когда будет результат. Заране спасибо.
PS: Извините, если не в том разделе разместил.

Erichto

Цитата: Лев от 02 марта 2012, 19:54:20Что я сделал не так и когда будет результат.
О свершенных обрядах молчат до их результата, и уж тем более не расписывают всё в таких подробностях! Да и кто на 100% знает, каковы будут результаты у вашего собственного обряда?!

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Ну раз уж разболтали весь ритуал в подробностях, то давайте попробуем разобраться:
Цитата: Лев от 02 марта 2012, 19:54:20На стол -- ткань (черную), с написанными на ней рунами -- 4 Хагалл по сторонам, сверху и снизу и перевернутые Уруз.
с какой целью ставили эти руны?
Цитата: Лев от 02 марта 2012, 19:54:20По центру вольт (под ним нарисована Манназ)
если делаете порчу, Манназ переворачивайте.
Цитата: Лев от 02 марта 2012, 19:54:20закопал его. С откупом (деньги монетами).
где закопали? кому откуп? зачем?
Цитата: Лев от 02 марта 2012, 19:54:20в ванной (темной ) я поставил столик.
ну а в ванной, наверняка, было зеркало неприкрытое.......

Моё мнение - чиститесь срочно.

Лев

Цитата: Liel Reiter от 02 марта 2012, 20:42:42с какой целью ставили эти руны?

Как с какой? Пусть Хагаллаз разрушит врага (Манназ) а Уруз (перевернутая) лишит его силы.

Цитата: Liel Reiter link=topic=1714.msg220188#msg220188

date=1330706562
если делаете порчу, Манназ переворачивайте.

Это типа, чтобы человека "перевернуть" в руническом смысле?

Цитата: Liel Reiter от 02 марта 2012, 20:42:42где закопали? кому откуп? зачем?

В земле рядом с площадкой? Откуп кому не знаю. Чтобы обратки не было. А этого врага вообще рунами не возьмешь. Я его и Снежными быками, и другими порчами (визуализация), а все мне возвращается. >:( Но не доходит -- у меня защита.

Цитата: Liel Reiter от 02 марта 2012, 20:42:42ну а в ванной, наверняка, было зеркало неприкрытое.......

А зачем его прикрывать. Обряд был ниже его уровня
Цитата: Liel Reiter от 02 марта 2012, 20:42:42Ну раз уж разболтали весь ритуал в подробностях, то давайте попробуем разобраться:
Думаете, теперь не сработает. Я вообще первый раз по энвольтированию обряд делал. Но силы у меня на него ушло много. Это утешает...

Liel Reiter

Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48Как с какой? Пусть Хагаллаз разрушит врага (Манназ) а Уруз (перевернутая) лишит его силы.
намешали и руны и обрядку. Зачем? Если уж и мешаете, то делайте это с умом.
Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48А этого врага вообще рунами не возьмешь.
так зачем рисовали, если они его не берут? Для кучи?
Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48Это типа, чтобы человека "перевернуть" в руническом смысле?
типа да
Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48В земле рядом с площадкой?
это вы меня спрашиваете?
Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48Откуп кому не знаю.
.........
Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48Чтобы обратки не было.
........
Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48а все мне возвращается. >:( Но не доходит -- у меня защита.
это как? Вам возвращается, но не доходит, т. к. защита на вас. А как вы узнаете, что вам возвращается?
Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48А зачем его прикрывать. Обряд был ниже его уровня
............
Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48Но силы у меня на него ушло много. Это утешает...
ничего утешительного.

В общем и целом повторюсь — на чистку.
И вот сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Во-Аель

Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48Откуп кому не знаю.

Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48Чтобы обратки не было

Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48Обряд был ниже его уровня

Цитата: Лев от 02 марта 2012, 21:18:48все мне возвращается.  Но не доходит -- у меня защита.

Лев это что? Анекдот? Вы разделом не ошиблись?)))

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Котея нету, он наверняка знает ответы на все его вопросы ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lanasv

Зарегистрировался товарищ на форуме,и уже через 40 минут такое лепит, что волосы дыбом.Извините за грубость всех за идиотов держит.Не пойму может это просто развод....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status