Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Прима

Ув. практики! Ситуация... Недавно встретилась с подругой, единственной, которая знает, что я практикую, да и она не без способностей. Еще она "видящая", диагностирует по фото. Я скорее " знающая", т.е. просто чувствую ситуацию и человека. Ну, в общем, в ходе разговора она мне сообщила, что она давно ( еще 5 лет назад) разглядела во мне эти способности, ну естесственно она в курсе моих событий ( привороженный товарищ, куча неприятностей и т.д.)... Что она значит сказала... Ну, по диагностике последнего фото МЧ-я его недочистила, т.к. лепила соперница на него все долго, в течение не одного года... Гадость на нем есть. Потом сказала еще, что мы с этим товарищем связаны, т.е. " кармическая пара" и никуда нам друг от друга не деться. Про соперницу-"обезьяна с гранатой", т.е. человек, не обладающий способностями и знаниями вызвал Силы, которые могут его же скушать. Тогда я спросила, но почему же у нее получилось? Пускай криво, но получилось? Да, со мной нет такого эффекта, как с ним! Да, я жива-здорова, не так как она хотела. Но потрепало-то меня хорошо! Значит результат есть! Тогда она мне сообщила, что скорее всего это случилось, чтоб я вошла в магию, т.к. по сути на самом деле я сильная, и должна ей заниматься... Я читала тут, не помню в какой теме, что если человек предназначен для магии его ставят в такие условия, что у него нет выхода и он начинает практиковать... Получается мои неприятности были типа условиями?.. ( эх, сама это чувствовала), а она-проводник?.. Так вообще бывает? Подруга просто хоть и родовая, но затруднилась на этот вопрос ответить, говорит Силам виднее...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Цитата: Прима от 26 февраля 2012, 23:58:42что если человек предназначен для магии его ставят в такие условия, что у него нет выхода и он начинает практиковать...
Трудно не согласиться.) Мне и сейчас порой работу не самым приятным образом подкидывают. Может если бы я прием вела, то было бы иначе...

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ameli49

Цитата: Прима от 26 февраля 2012, 23:58:42если человек предназначен для магии его ставят в такие условия, что у него нет выхода и он начинает практиковать.
Так и есть. Полностью согласна. У меня также получилось, показали, что пора. Хотя и до этого было уже понятно что, так будет.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Li

Цитата: Во-Аель от 27 февраля 2012, 00:19:18Мне и сейчас порой работу не самым приятным образом подкидывают. Может если бы я прием вела, то было бы иначе...

У однои родовои знахарки из Перу силы сделали её мать инвалидом,отнялись ноги,так как она не хотела заниматся знахарством.Эта знахарка тоже не очень-то и хотела этим всем заниматся,но ей силы намекнули про ноги матери,и ей пришлось поидти по этому пути.
Помоему этим всё сказано

Во-Аель

Цитата: Li от 27 февраля 2012, 01:27:00Помоему этим всё сказано
В моем случае необходимо массово всех портить?) Моя стезя - порчи.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Ваш стезя колдовство. Портить, лечить или ворожить. Суть в том чтобы делать это на постоянной основе, а не время от времени и по мере необходимости.
Иначе так и будут работу совать в самый неожиданный момент....лучше уж....чужие проблемы решать....и за деньги, чем свои и бесплатно. Факт.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Прима от 26 февраля 2012, 23:58:42Ув. практики! Ситуация...
у меня аналогичная ситуация!! один в один!
Силам действительно виднее.
Цитата: Прима от 26 февраля 2012, 23:58:42Получается мои неприятности были типа условиями?.. ( эх, сама это чувствовала)
именно так. Я бы даже сказала не условиями, а добровольно-принудительная обязаловка. Меня так 3 раза "носом тыкали", что называется. Пока совсем больно не ударили..... и  тогда я "прозрела".
Скажу больше, с вашим МЧ вам ещё нервы повыматывают, не сомневайтесь. Тяжело, но никуда не денешься.

Сергий

Цитата: Прима от 26 февраля 2012, 23:58:42Получается мои неприятности были типа условиями?
Вот так оно и происходит. Силы сами выбирают тех, кто нужен им. И дают испытания.
Кто-то их выдерживает, кто-то нет.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Li

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 02:12:18Скажу больше, с вашим МЧ вам ещё нервы повыматывают, не сомневайтесь. Тяжело, но никуда не денешься.

Поразительно подмечено!Сама мучаюсь над однои проблемои с полгода!Сдаватся не собираюсь,хотя иногда хочется!

Во-Аель

Цитата: Анисия от 27 февраля 2012, 02:03:51Суть в том чтобы делать это на постоянной основе, а не время от времени и по мере необходимости.
Так я и работаю постоянно.))
Цитата: Анисия от 27 февраля 2012, 02:03:51лучше уж....чужие проблемы решать....и за деньги
Эх, вот не люблю я клиентов! Пробовала уже, правда без широкой рекламы. Достанут глупыми вопросами.)) Да и портить мало кто хочет, а снимать чужое воздействие я не стремлюсь - зачем, человек старался, делал?!)

Прима

Прочитала ваши комментарии, полностью согласна! Чтож, так тому и быть, от судьбы не уйдешь... Но и работу свою ( обычную) я не брошу, слишком сильно ее люблю...
Liel Reiter, знаете, мне и по работе нервы мотают, не только с МЧ... Соперница-подруга сказала, что тут она бросила вызов еще и лично мне. Причина-банальна, зависть...
Силы... Темные меня забрали 9 лет назад... Сами выбрали... Только сейчас я понимаю и вижу, что надо было действовать раньше!!! Но... Все, что не делается-к лучшему!
Мне кстати тоже думается, что моя " специализация" порчи, первый и единственный приворот так по кролю шарахнул, что у меня мысли плявились крольчиху приворотами угробить. А после всего того, что она мне сделала ( пусть с позволения Сил, пусть для моего же блага!) хочу ее угробить.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

shine

Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 09:39:53наете, мне и по работе нервы мотают, не только с МЧ...
а выбирают то, чем нервы мотать с таким прицелом- что наиболее будет важнее для оператора).
сама с таким столкнулась.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Liel Reiter

Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 09:39:53Но и работу свою ( обычную) я не брошу, слишком сильно ее люблю...
если ваша основная работа не мешает колдовству, тогда да, будете совмещать. как только основная помешает - уверяю, отберут. Отбирают всё, что мешает и дают то, что будет лучше и для вас и для Сил.
Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 09:39:53А после всего того, что она мне сделала ( пусть с позволения Сил, пусть для моего же блага!) хочу ее угробить.
вот разделаетесь вы с ней (а в этом я не сомневаюсь) и что дальше? вам колдовство нужно только чтобы с ней разделаться и вернуть любимого? Силы, ведь, тоже всё видят и знают все ваши мысли. И пока вы чётко себе не уясните и не докажите им, что намерены "плотно" с ними сотрудничать на постоянной основе, а не только в этом конкретном случае, вот до тех пор вас так и будут ограничивать и отбирать то, что дорого.
Я полностью согласна с ув.shine - бьют там, где больнее для оператора.

Lucky

Цитата: Liel Reiter от 27 февраля 2012, 12:53:29пока вы чётко себе не уясните и не докажите им, что намерены "плотно" с ними сотрудничать на постоянной основе, а не только в этом конкретном случае, вот до тех пор вас так и будут ограничивать и отбирать то, что дорого
Истинно. Причем касается это и бесов, и белосветных Сил, и любых языческих богов.

Везёт тому, кто везёт.

Прима

Liel Reiter, я знаю во что я ввязалась и понимаю, что это навсегда! Дело не в одной крольчихе. Назад ходу нет! Я это четко уяснила с момента первого же обряда! А где и на что воздействовать... Я думаю найдется " работа"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status