Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sezen

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Занимаюсь рунами и ЧМ. Не раскрещена, но в церкви с крещения была раза 3-4, это за10 лет, крестик не ношу. Заметила, что как проведу несколько обрядов по ЧМ обязательно получу откат. 2 убыльные работала с одной парочкой, развести их надо, после первого цикла получила сильный ожог, после второго пневмонию. Причем после рассорочной работы назревал в семье моей скандал, но я не допустила до его развития и в результате дома мир и покой, а по здоровью долбануло. На мне 2 рунические защиты, одна ЧМ, и перед обрядами всегда делала защиту на яйцо. В чем может быть дело, защит мало, силы проверяют или ХЭ по голове надавал? У кого-нибудь в начале практики было подобное, долго продолжалось? и как с этим справиться?

Во-Аель

Цитата: Karla от 22 февраля 2012, 10:17:16прошу вашего совета.
Сделайте диагностику и все будет понятно. Я совсем недавно стала руны изучать. После чистки буквально воткнула в руку ножницы. Спросила что это, побочка? Оказалось что это был эффект от прочтенного вызова черта! Он ночью явился на физ. плане. А я просто изучала обряд!)) Душевно, как оказалось!) Это я так, для примера.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Erichto

Цитата: Karla от 22 февраля 2012, 10:17:16На мне 2 рунические защиты, одна ЧМ,
Мало! А руны вообще специфичны. Это раз.
Защиту на парочке и каждом из них проверяли? Это два.
А свою защиту проверяли на "действенность"? Это три.
А то поставить-то можно, но не факт, что она пахать будет. Вон у меня защита легла только после откупа, хотя многие по ней вообще откупов не носят, а с меня взяли.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

irinavasileva62

Цитата: Li от 22 февраля 2012, 00:51:03
но осталась после этого побочка на всю оставшуюся жизнь-развилось ясновиденье!
Хочу вставить свои пять копеек, когда то давно проводила чистку Серафимы, что в один из сеансов чистки самой себя, началось открываться виденье того чего ранее не было.

Sezen

Цитата: Erichto от 22 февраля 2012, 14:22:09Мало! А руны вообще специфичны. Это раз.
Защиту на парочке и каждом из них проверяли? Это два.
А свою защиту проверяли на "действенность"? Это три.
А то поставить-то можно, но не факт, что она пахать будет. Вон у меня защита легла только после откупа, хотя многие по ней вообще откупов не носят, а с меня взяли.
С пары защиту снимала и не один раз, диагностика показала, что защиты нет на них. Да, возможно, я мало себе защит поставила, хотя диагностика показала, что они рабочие. Поэтому не видела смысла ходить обвешанной защитами как елка гирляндами.

Li

Цитата: irinavasileva62 от 22 февраля 2012, 15:08:52
,когда то давно проводила чистку Серафимы,

Минуточку,а вот это интерессно!
Что за чистка такая?у нас на форуме есть?Как я поняла рабочая?Прошу вас меня ткнуть туда носом,пожалуисто!

Vanessa

Цитата: Karla от 22 февраля 2012, 15:34:55Поэтому не видела смысла ходить обвешанной защитами как елка гирляндами.

Ну и зря не видели.
У меня было похожее, когда начала заниматься. Долбало и по здоровью и по семье и по бизнесу. И защиты были.
Я думаю, может еще и так быть, что в начале практики такое может происходить.
Я после всего что со мной произошло негативного надолго, почти на год, перестала делать обряды приворотно-порчельные. Занялась чистками и защитами себя, родных. Целый год чистки и защиты.
Просто в начале практики это нужно пройти, я думаю.

Ksandra

Не знаю,куда обратиться,извините,если не туда,подскажите,я не так давно занимаюсь колдовством,опыта маловато,но иногда бывают такие ситуации,особенно на эмоциях,когда обряд буквально придумывается на ходу,сам собой,необходимые вещи и инструменты сами приходят на ум,получается,что провожу "свой" обряд,причем,действует,как правило быстро и сильно,это нормально? И как быть с откупами?

Erichto

Цитата: Ksandra от 24 февраля 2012, 12:25:28это нормально?
Ха! И вы ещё спрашиваете?! Это не нормально, это очень здорово!!
Цитата: Ksandra от 24 февраля 2012, 12:25:28И как быть с откупами?
В таких случаях только ВЫ можете дать ответ на свой вопрос.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ksandra

просто настораживает,что я далеко не опытный маг,а тут такие результаты,да и большими знаниями я не обладаю,а получается,что "самодельные"обряды иногда идут лучше роверенных временем

Lucky

А вы не хотели бы выложить на форум ваши доработки? Если они работают у вас, возможно, пригодились бы многим форумчанам.
Везёт тому, кто везёт.

Анисия

Цитата: Ksandra от 24 февраля 2012, 18:20:42что "самодельные"обряды иногда идут лучше роверенных временем
такое бывает у природных ведьм ) хорошо вас понимаю.
А насчет выложить в общий доступ - мне например не жалко было бы выложить такие вещи, но я не возьму на себя ответственности за действие обрядов - это главное, а также за его последствия.
Так...мысли в слух

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

Да никто никого и не призывает к ответственности, просто многие могли бы взять себе на вооружение рабочий апгрейд того или  иного обряда. Но я ничуть не настаиваю.
Везёт тому, кто везёт.

облако

Цитата: Lucky от 24 февраля 2012, 20:18:52
Да никто никого и не призывает к ответственности, просто многие могли бы взять себе на вооружение рабочий апгрейд того или  иного обряда. Но я ничуть не настаиваю.
Полностью поддерживаю. Очень круто, если кто-то делится авторскими наработками. Главное, чтобы "сильнонафигпродвинутые" не вопили - Новодел, ерунда, нелогично, про что текст заговора! или еще как препарировали авторские ритуалы.

Агромное уважение и низкий поклон тем, кто не смотря ни на что делится со всеми!
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Valar

Что же это за чистка "от Серафимы"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status