Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: облако от 24 февраля 2012, 23:14:17Очень круто, если кто-то делится авторскими наработками. Главное, чтобы "сильнонафигпродвинутые" не вопили - Новодел, ерунда, нелогично, про что текст заговора! или еще как препарировали авторские ритуалы.

Присоединяюсь. У меня тоже нередко бывает, когда я переделываю обряд под себя. Полностью свой еще не создавала, а переделываю часто. И работает.
Хотя если почитать, то так как я делала - это должно считаться косяками.
Вообще, может нам тему отдельную создать, и назвать ее "Новодел"?
Кто первый?

Lucky

Цитата: Vanessa от 25 февраля 2012, 08:41:35Вообще, может нам тему отдельную создать, и назвать ее "Новодел"?
Кто первый?
Поддерживаю. Ванесса, если вам есть чем поделиться, почему бы вам такую тему не открыть? Думаю, многие подтянутся. Но я бы не называла это "Новодел", звучит изначально сомнительно, лучше "Личный апгрейд" или "Мои рабочие доработки". Как-то так.

Везёт тому, кто везёт.

Любоff

Цитата: Vanessa от 25 февраля 2012, 08:41:35я переделываю обряд под себя
Тоже этим грешу
Цитата: Vanessa от 25 февраля 2012, 08:41:35назвать ее "Новодел"
Или "Опыты". Так то нужная тема, будем знать, что переделывать точно нельзя

Vanessa

Цитата: Lucky от 25 февраля 2012, 08:47:33Ванесса, если вам есть чем поделиться, почему бы вам такую тему не открыть?

Согласна. Займусь, систематизирую и в ближайшие дни выложу.
Давайте договоримся с названием, чтобы легче было всем найти.
Мне нравится название, предложенное Lucky "Личный апгрейд".
Голосуем.

Анисия

А на форуме нет такой темы , вроде я видела, называется что то вроде личных нароботок (как в рунах), т.е. собственные обряды ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Светлячок

Цитата: Анисия от 25 февраля 2012, 11:22:13А на форуме нет такой темы , вроде я видела, называется что то вроде личных нароботок (как в рунах), т.е. собственные обряды ?

раздел называетсяНовые методики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,64.0.html

Ksandra

А куда можно выложить,может быть кто-то их прокоментирует,я,конечно,ответственности за чужие результаты не несу,но парочку из них давала попробовать знакомой,у нее тоже все работало

Светлячок

вот ссылка на раздел Новые методики,где практики выкладывали свои обряды по чм:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,64.0.html

попросите модераторов,чтоб создали Вам новую тему в этом разделе и выложьте

Ksandra

Что-то я запуталась,а как это сделать? Объясните пожалуйста...

Светлячок

1.Обратиться непосредственно к модераторам в ЛС. Модераторы: уважаемые Margete,Kotey,Deymos (если кого-то забыла,извините)

2.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,62.0.html посмотреть в этом разделе соответствующую тему Вашему вопросу и написать туда.

а так в правилах форума прописано:

"9. Новые темы могут создаваться пользователями, набравшими минимум 50 сообщений. Если у вас действительно исключительная ситуация - пишите в личные сообщения мне или кому-нибудь из модераторов. Исключительные ситуации - это не ерунда вида "он меня бросил, что делать??!!!!" а что-то действительно важное и интересное.
Личные сообщения можно отправлять, набрав 15 сообщений."

ameli49

Я тоже переделываю часто. Сейчас как раз создаю свой обряд, но вот выкладывать как-то не очень хочется, мало ли как у кого сработает, а ответственность все же ложится на плечи автора. :-\
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Lucky

Обряды Степановой, Серафимы, Мансура и пр., рунические ставы авторства наших форумчан тоже далеко не у всех работают, и что-то никто их к ответственности не призывает.
Везёт тому, кто везёт.

Ksandra

Полностью согласна с Вами насчет ответственности,если кто сомневается-пусть не использует,никто же не навязывает! Вот у меня еще неплохо украинские ритуалы идут,Мансур тоже,а вот со старорусским колдовством не очень,а как Вы думаете,от чего это зависит?

Lucky

Цитата: Ksandra от 25 февраля 2012, 13:44:29а как Вы думаете,от чего это зависит?
да кто его знает, возможно, кто-то из Ваших предков колдовал тоже в этих традициях, вот вам по крови и передалось.

Везёт тому, кто везёт.

LadaL

Подскажите - давным-давно читала репринтное издание "Русский народ:обряды и т.д."
Там только слова заговоров, нет описанй физических действий, ни про какие откупы я тогда не знала, а читала бесовские заговоры. Результаты были очень быстыми и результативными. Потом началась обратная реакция...(((
Посоветуйте как им откуп сделать по прошествии нескольких лет, чем задобрить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status