Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Саломея

Да на него идет воздействие сейчас. Муж с ним в деле.

Marita

Цитата: Саломея от 25 июня 2014, 11:36:58Да на него идет воздействие сейчас. Муж с ним в деле.

Если они партнеры, в одной связке, проблемный на дно тянет, значит, надо создать противовес, вашему мужу придать плавучести, он не утонет и партнера вытянет. Обряды на пользу мужу. Удачный выход из ситуации и проч. Я б так работала.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Прошу Вашего совета в следующей ситуации...
У молодой женщины - первая беременность. Всё пока что протекает и развивается нормально.
Но подстраховка (что бы беременность и роды прошли нормально; от всяческого магического негатива и от мирских врагов да неприятностей) не помешает!
Что лучше использовать для такого случая из чёрного арсенала?
Если обращаться к Родным Богам, то к кому лучше и как?
Какие обереги (чиры Родных Богов или камни) лучше использовать?
Заранее благодарю за ответ!

Leyla

Цитата: Чёрный Ножовщик от 25 июня 2014, 12:05:34
Что лучше использовать для такого случая из чёрного арсенала?
Если обращаться к Родным Богам, то к кому лучше и как?
Какие обереги (чиры Родных Богов или камни) лучше использовать?
Заранее благодарю за ответ!
Ставьте стихийные,языческие обереги.Берегини,березовые путы,на яйцо и воду и т.п.,короче говоря,без дУхов.Из Богов советую обратиться к Ладе,есть ее оберег,называется Звезда Руси (звезда Богородицы).Буквы тоже советую посмотреть и руны,но рунические тоже детские или хоть Беркану.Молвинец есть оберег,посмотрите,вообще много подобных оберегов есть славянских.Я бы делала тут ставку на Род.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Rubin

Ув. Практики. Делала обряд кладбищенский на позитив. Дома скандалы крики после обряда. Незнаю почему так получилось ?

Тень

Цитата: Rubin от 25 июня 2014, 14:51:37почему так получилось ?
Посмотрите кто пришел с кладбища к Вам в дом.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

kanomaswife

Подскажите пожалуйста, ответьте на вопрос.При прошлых атаках на мне это ни как не сказывалось на моем самочувствии(кроме простуды),только дела крахом шли.Поставила себе бутылку,прошло уже некоторое время, у меня чувство тревоги, страха, просто ниоткуда, по спине мурашки, пытаюсь стряхнуть, а на спине как груз, не стряхивается.тревога ушла и все мое лицо обсыпало ужасными и огромными прыщами.Вот я и думаю, пропустила моя бутылка атаку или тревога была показателем и прыщи- это малая толика атаки? На таро кидаю всем, на себя не могу...Может есть какие-нибудь догадки?

Тёмная луна

Цитата: Rubin от 25 июня 2014, 14:51:37
Ув. Практики. Делала обряд кладбищенский на позитив. Дома скандалы крики после обряда. Незнаю почему так получилось ?
А Вы раскрещены? ХЭ может так реагировать. Хотя соглашусь с предыдущим практиком, может голодного злого мертвяка притащили вот и  жрёт он домашних, отсюда скандалы.

Rubin

Цитата: Тёмная луна от 25 июня 2014, 15:50:52А Вы раскрещены? ХЭ может так реагировать. Хотя соглашусь с предыдущим практиком, может голодного злого мертвяка притащили вот и  жрёт он домашних, отсюда скандалы.
Нет. Я не принадлежу к ХЭ. Обряд кладбищенский. Обряд связан с,, Иванов день,, долго к нему готовилась. Когда проводила обряд дождь пошел. Уж очень обряд тяжелый оказался для меня.

Фобия

Цитата: Rubin от 25 июня 2014, 14:51:37Дома скандалы крики после обряда. Незнаю почему так получилось ?

Цитата: Rubin от 25 июня 2014, 18:12:43Обряд связан с,, Иванов день,,

Такая же ерунда,делала рассорку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3177.0.html  ,на следующий день с мужем дикий скандал до драки(что вообще ни разу не свойственно).
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Тень

Цитата: kanomaswife от 25 июня 2014, 15:42:55а на спине как груз
Покойничка скиньте и груз уйдет.

Цитата: Фобия от 25 июня 2014, 18:36:13Такая же ерунда
У Вас больше на обратку похоже.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Фобия

Похоже,да.Один раз такое было от рунной рассорки и вот сейчас.Остальные нормально идут,без обрата.Не понятно почему.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

aurum

Одна из возможных причин-мыслеформу прикрепили не к другой паре, а к своей. Т.е.думали о своем муже в тот момент, плохо сконцентрировались.
как-то шаманила на сильную головную боль у одного человека, с целью отвлечь его от мыслей о себе, примерно с такой мыслеформой- пусть у Н голова раскалывается, когда думает обо мне. И получила мигрень столетия) сейчас смешно, а тогда чуть ластики не склеила. Тут как у минеров- чуть ошибся  и взрыв неминуем
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Колибри

Здравствуйте мастера подскажите пожалуйста я вчера присутствовала во время обряда на кладбище вернее наверное в астральном теле. Женщина которая на меня магичит соеденилась со мной я долго пытаюсь это снять и видимо что то снелось и теперь я в астрале как в ней нахожусь и вижу что мутит. Мне нужно понять что за обряд и как снять. Короче кладбище по бокам от меня две тени высокие как следят за работой существо телесно серого цвета говорит с одной магилы забрать предмет и в другую закопать причём по ощущениям как будно если я так сделаю я ему как будто отдам а если не сделаю меня накажут. Переношу с одной на другую как статуэтку дракона закапываю сверху сыплю мелочь и ухожу вернее мне говорят иди не оглядывайся дальше тебя не касается и две тени меня как уносят, открываю глаза в кровати чуствую как мою голову наклоняют. Может кто понимает о чём идёт речь?

Neadna

Делала на объекта привороты (только бесы) и легкое подавление воли.И тут у него обострилась болезнь на позвоночнике в районе поясницы,она в общем и была у него раньше,когда я даже не практиковала.Врачи сейчас заговорили о серьезной операции,но по картам вышло,что ее всё таки не будет,но так же карты показали,что есть взаимосвязь с моими воздействиями.У меня вопрос,это я такая криворукая или приворот=порча (где тонко,там и рвется)?Переживаю не за кроля,а за то,что может мне надо в каких то моментах совершенствоваться,на что то уделить внимание,где то что то не углядела.Да вроде все делала правильно,откупы носила хорошие и во время.В какой то степени расстроилась,если честно.

P.S. Нужные эффекты от приворота присутствуют.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status