Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

GossipGirl

Спасибо большое всем за поддержку еще раз!!!
У меня еще такой вопрос: если долбить чистками по всем фронтам(выдержит ли объект и я не берем пока в счет),например одновременно делать чистку на нож (убрать привязки),переклад на землю или на соль( зависть,сглазы,последствия приворота),отливки воском(последствия приворота,замки,параллельная диагностика) и тут же приворот переложить на безымянников,не будет ли работа перебивать друг друга? Ну вот хочется мне почему-то так сделать...

Хочу понять разницу в перекладах на 3-х и 7-ми безымянниках,какая в каком случае применяется? Понятное дело,что для каждого случая индивидуально и метод либо подходит тебе ,либо нет. Но вот все же с точки зрения энергий и негатива,в чем их отличие? Как понять,каким воспользоваться? По диагностике,что одна ,что вторая-отлично подойдут (интуиция меня не подвела,очень уж хотела поработать с безымянниками).

Leyla

Цитата: Леди от 23 июня 2014, 18:10:37
Спасибо за ответ!  Ребенку всего 2.9 (((

Leyla, а что вы имеете в виду сейчас читать на свечу? Это какая-то альтернатива отливкам?

Еще такой вопрос : мы мусульмане, читать можно приведенные заговоры для отливок или суры из корана, не знаете?
Не надо такого маленького отливать.На свечу читайте языческие чистки,хоть от Мстислава,она есть на форуме.Перекладывайте на пшено,яйцом выкатывайте.буквы можно,руны.Смывы хорошо бы.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Alexen

Подскажите, пропажа, поломка ножниц, может нести в себе какую-то скрытую информацию? Сначала пропали одни ножницы, затем другие развалились в руках, вчера в руках рассыпался садовый секатор (весьма не хлипкая конструкция).
Сегодня решила взять швейные ножницы, а их не оказалось в коробке. Живу одна, гости вряд ли интересуются этими предметами. За пару дней- все ножницы в доме пропали :o

Crystal

Цитата: Alexen от 24 июня 2014, 00:07:38
Подскажите, пропажа, поломка ножниц, может нести в себе какую-то скрытую информацию? Сначала пропали одни ножницы, затем другие развалились в руках, вчера в руках рассыпался садовый секатор (весьма не хлипкая конструкция).
Сегодня решила взять швейные ножницы, а их не оказалось в коробке. Живу одна, гости вряд ли интересуются этими предметами. За пару дней- все ножницы в доме пропали :o

Диагностику сделали?
У меня когда то стали пропадать иголки, у моей подруги (тоже магичали всем родом) несколько раз пропали ножи. Она говорила, что это откуп (когда сама не несет, то забирают).
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Alexen

Цитата: Crystal от 24 июня 2014, 00:12:07
Диагностику сделали?
У меня когда то стали пропадать иголки, у моей подруги (тоже магичали всем родом) несколько раз пропали ножи. Она говорила, что это откуп (когда сама не несет, то забирают).

Нет, ни чего еще не делала, думала случайное совпадение, а сегодня когда не нашла очередные задумалась. Откуп действительно не отнесла, уже неделю несу...

Crystal

Цитата: Alexen от 24 июня 2014, 00:15:20
Нет, ни чего еще не делала, думала случайное совпадение, а сегодня когда не нашла очередные задумалась. Откуп действительно не отнесла, уже неделю несу...

Если гости не брали, Вы не взяли и положили в другое место и забыли, то это скорее всего взяли за откуп.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

shine

а какую ценность ножницы имеют? я понимаю, когда ранятся, кровь, или когда денежные потери, если не доплатили. или у меня были случаи, тянуло или на алкоголь или на сигареты, и понимала, что надо отнести.
ИМХО, мне сразу вспоминается оберег, когда держать надо ножницы открытыми, если злой человек зашел, и для беременных или для грудных детей, что-то подобное есть.
ножницы- обрезание каналов негатива, ножницы исчезают, а тут надо проверить состояние защиты. я бы так интерпретировала.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alexen

Цитата: shine от 24 июня 2014, 00:40:07
мне сразу вспоминается оберег, когда держать надо ножницы открытыми, если злой человек зашел, и для беременных или для грудных детей, что-то подобное есть.
ножницы- обрезание каналов негатива, ножницы исчезают, а тут надо проверить состояние защиты. я бы так интерпретировала.

да, мне еще сон приснился на днях, а я крайне редко их вижу, в теме снов - сказали, ждать гостя с недобрыми намерениями. Может точно предостережение.

белочка111

Проводила чистки и обращалась к Ладе - богине земли. Сегодня ребенок случайно рассыпал печеньки на землю, я так и подумала, что откуп недодала, хотя требы относила нормально, не жадничала. Высказала божеству просьбу показать во сне требы, которых не хватило и указать место, куда надо отнести. Что-то снится, но сны сумбурные, незапоминающиеся, утром ничего уже не помню. Просила Ладу дать знак слышит ли она меня и увидела коров. Я так думаю Лада может предстать в образе КРС. Коровы символизируют плодородие, богатство, думаю эти качества вполне можно соотнести с землей. Когда обращалась к Ладе, читала славления, то почти сразу начинает жечь ступни, наверно тоже позитивный знак, ведь именно ступни соприкасаются с поверхностью земли. Какие еще обряды можно провести с Ладой? Направленные на позитив - богатство, здоровье, привлекательность, бездетным на обретение потомства и т.д.? Какова схема обряда? Выкладываю на стол требы, зажигаю свечу, если на природе, то костер, читаю славления 3 раза, выкладываю просьбу своими словами, если делаю на ребенка, то желательно с ребенком, если обряд выполняется в отсутствие ребенка, то использую привязки - ношеную маечку например. Что делать пока не догорит свеча? Можно заняться своими делами? Или лучше было бы читать славления пока не погаснет свеча?

Тень

Цитата: белочка111 от 24 июня 2014, 00:57:34если обряд выполняется в отсутствие ребенка, то использую привязки - ношеную маечку например.
Это лишнее))
Цитата: белочка111 от 24 июня 2014, 00:57:34Что делать пока не догорит свеча?
Поговорить с богиней своими словами. Можно спросить о том, что Вас интересует, например показать что снялось на той же свече или другим, понятным Вам способом.
Цитата: белочка111 от 24 июня 2014, 00:57:34Какие еще обряды можно провести с Ладой?
Вот тоже вполне можно у нее и спросить напрямую.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Вот надо сделать обряд на дохлую птицу.Пошарила по району,нашла двух) Ворона и голубя.Можно делать вообще на ворона какие-то обряды?И считается ли дохлой птицей два крыла и,по-моему,ребрышки или ноги (не опознала)?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Leyla от 25 июня 2014, 01:05:50И считается ли дохлой птицей два крыла и,по-моему,ребрышки или ноги (не опознала)?
От обряда зависит. Если Вам,например, голова нужна или по смыслу целая тушка-то, естественно, не подойдет. Если нет - то вполне два крыла сойдут за дохлую птицу. Как правило вопрос не в количестве останков, а в их энергетической составляющей. От этого и зависит. Бывает что животное/птица умерло от старости и через пару месяцев там уже энергетики никакой, просто перышки. А бывает и наоборот.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: Leyla от 25 июня 2014, 01:05:50обряд на дохлую птицу
Приезжайте к нам в город, в суровый уральский город! У нас несметное количество дохлых голубей по всему городу, непонятно почему сдохших. Не может столько голубей попасться под машины. А еще у нас не меньше дохлых крыс везде валяется. Грязь, трупы и пофигизм местного населения, апокалиптический индустриальный пейзаж. Мечта для портельщика. Вообще нынче что-то несусветное с этими трупиками валяющимися, как будто некроканал какой-то прорвало. У нас всегда был грязный город, но нынче он просто трупный какой-то.

Саломея

SOS SOS SOS!!! Уважаемые практики. Срочно нужна помощь и совет.  У мужчины "стандартный" набор. приворот работа на разрушение финансовой сферы. закрытие путей. Диагностика проводилась. Сейчас нужно срочно пробить ситуацию на то, чтобы дело не завалить очень важное для него и находящихся рядом людей. Иначе все крупно попадают. времени почти нет. как можно срочно прикрыть его от воздействий и протолкнуть ситуацию. Там работает бабулька помогает ему. Чисто деревенская магия. Конфликта быть не должно, работаем в одном направлении. но она не справляется. С ним вместе и муж мой может попасть. Проверено, дело именно в этом мужчине, воздействие идет на него. Помогите!!!
Прошу прошения модераторов за дубль вопроса. Очень срочно нужно действовать.

Marita

Цитата: Саломея от 25 июня 2014, 09:47:37Срочно нужна помощь и совет.

Вам принципиально этого человека спасти или мужа прикрыть? Работайте по мужу. Обряды на удачу, от неприятностей, от врагов, открытие дорог и прочий позитив. Мужа прикроете качественно от неприятностей, он может стать полюсом, через который вся ситуация в положительный виток выйдет. А по проблемному человеку уже же работают, там своя стратегия, зачем в процесс влазить?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status