Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Лучше чистить поэтапно, руны и погост допустимо, только не надо ставить огненые формулы, когда работают покойники, они могут просто не подойти, отказаться от сотрудничества (это из собственного опыта, может у кого и по другому). Сделайте план- убывающая- чистки, растущая- на деньги и позитив, пустоты после чистки надо заполнять позитивом, а то дочистите до дыр дорогого, лучше уж точно не станет.

GossipGirl

Цитата: kolibri от 22 июня 2014, 07:24:06
Лучше чистить поэтапно, руны и погост допустимо, только не надо ставить огненые формулы, когда работают покойники, они могут просто не подойти, отказаться от сотрудничества (это из собственного опыта, может у кого и по другому). Сделайте план- убывающая- чистки, растущая- на деньги и позитив, пустоты после чистки надо заполнять позитивом, а то дочистите до дыр дорогого, лучше уж точно не станет.

Вот Вы прям выразили мои мысли!) Я так и планировала,вот посему и спрашиваю,насколько это все допустимо и снимается ли потом вся своя позив работа? Конечно,толку от чисток,если освободившееся пространство не заполнять. Чистку чакр я еще хочу ему сделать комплексную,это же можно на прибыль,верно?

kolibri

Цитата: GossipGirl от 22 июня 2014, 08:46:07
Вот Вы прям выразили мои мысли!) Я так и планировала,вот посему и спрашиваю,насколько это все допустимо и снимается ли потом вся своя позив работа? Конечно,толку от чисток,если освободившееся пространство не заполнять. Чистку чакр я еще хочу ему сделать комплексную,это же можно на прибыль,верно?

Какая то часть позитива может и слететь при сильных чистках, но не все, так что смысл делать есть. Чистку чакр рунную можно и на росте, солью- не знаю толком, кто знающий пусть подскажет.

Zic

если у вас отношения завязались без магичиского воздействия, то ничего не уйдет, если привораживали, то это может слететь

proxorova

У меня без дела лежат царские копейки 1800-1900 гг, так же советские и древние монеты других государств. Можно ли ими носить откуп, вместо обычных?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Midwintertears

Здравствуйте, уважаемые.
Недавно на кладбище наткнулась на елочные игрушки, которые висят на крестах безымянных могил, что за обряд это может быть?
можно ли использовать этот же безымянник?

GossipGirl

Цитата: proxorova от 22 июня 2014, 11:40:17
У меня без дела лежат царские копейки 1800-1900 гг, так же советские и древние монеты других государств. Можно ли ими носить откуп, вместо обычных?
Имхо.Смысл? уж лучше приберегите их для обрядов на благосостояние,где используются старинные монеты.

proxorova

Когда то давно, в глубинке украинской,  попала в лавку -с монетами старинными, там купила несколько- зачем не знаю. Сейчас вспомнила про них)  Если есть обряды, (с использованием таких монет), могли бы вы подсказать, где их найти можно?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Юлия Магдалина

Уважаемые практики, поделитесь опытом. Кто из Вас практикует языческую магию, кладбище, белую, руны или другое, но сам при этом крещен и посещает храм? Как совмещается на практике? Естественно, про черную не спрашиваю, там лучше раскреститься.

Хочу отметить, что меня уже полгода точно как швыряет из христианства в ЧМ и из ЧМ в христианство. Язычество или стихийная магия оказывается самой нейтральной для этого. Но все равно, пока меня "делят", не могу точно определиться. Поэтому склоняюсь к нейтральным обрядам, но что делать с ХЭ не знаю. Принимать ли крещение или нет. А если нет, то какой эгрегор меня защитит, когда я помру?...

Бабуля моя лечила всю жизнь людей заговорами. Судя по текстам, почти молитвы, то есть БМ. В церковь ходила. Помирала тяжело (поди не чистилась после лечения то, не знаю). Вот от нее то и были знаки мне, не уходить в ЧМ. Против она и не понимает. Тем более, что ее защиту чувствую много лет (ну если это не ангел-хранитель, то точно она).

Прошу прощения за путанный пост, но вот как мои мысли путаются, так и я теперь дорогу свою выбираю.

Lyoly

Цитата: Юлия Магдалина от 22 июня 2014, 13:35:20про черную не спрашиваю
И  это в теме вопросов по ЧМ) Однако!

Monita

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста хороший обряд для снятия материнского проклятия.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста можно ли работать со Славянскими Рунами тем кто занимается Чернокнижием? Знаю что нельзя Буквы, а Руны именно Славянские не знаю
К цели!

Leyla

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 июня 2014, 19:58:54
Подскажите пожалуйста можно ли работать со Славянскими Рунами тем кто занимается Чернокнижием? Знаю что нельзя Буквы, а Руны именно Славянские не знаю
Язычество вполне совместимо с чернокнижием.Буквы тоже можно)Только осторожно)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Никогда не сомневайся

Цитата: Leyla от 22 июня 2014, 20:08:36
Язычество вполне совместимо с чернокнижием.Буквы тоже можно)Только осторожно)
Благодарю+)Слышала что их не желательно, но Руны это все же другое, а вы пробовали?
К цели!

Leyla

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 июня 2014, 20:11:00
Благодарю+)Слышала что их не желательно, но Руны это все же другое, а вы пробовали?
Все дело в том,что все надо делать с умом,чтобы не было конфликта,буквы  просто выключаются при ЧМ защитах,например,а бесы и покойники их не любят.Но опять же,исходя их моего опыта,помощники нормально реагируют,с кладбищенской защитой сочетаются буквы,в общем,надо смотреть и изучать,это же тоже язычество)Я,например,буквы очень люблю и пользую.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status