Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

KALI

Цитата: kolibri от 20 июня 2014, 18:02:51
Это что же сидит себе бес и ничего не делает? У беса как и любого существа должна быть своя программа и задача,  либо защищает, либо портит, либо он жрет человека. Людей с бесами не мало, но чтоб прям у каждого, да еще и защитник который ни фига не делает, это извините откровенный бред.
А кто вам сказал что одно другому мешает?Пишу же "В ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТЕПЕНИ".Кто сказал,что защищая он не будет вас кушать-кого-то оберегает в быту,но не лезет в др.аспекты;кого-то по всем параметрам прикрывает-НО при любом раскладе питается-то он от вас (или от ваших близких),а не от космоса!В теме для новичков писала так же о "донарах",а так дали слабину-будет жрать больше.Простой пример-выражение "пьяных Бог бережет" знакомо?Думаю все понимают что уж кто-кто,но точно не Бог пьяницу оберегает.Да возможно его берегут как "корм", но берегут!
В любом случае я останусь при своем мнении,если оно не совпадает с вашим-то куда деваться!
Хотелось бы услышать мнение практиков работающих постоянно с бесами.Насколько помню,вы по вашим же постам,говорите что с бесами не особо в контакте,поэтому извините, но мне странно слышать оценку "бред" и рассуждения о бесовской природе от человека,который с ними не работает.Не в обиду.
С уважением
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Gulia-Gulechka

Уважаемые Мастера, прошу совета, ситуация следующая, снимала с объекта защиту обряд дома проводила, защита полетела быстро, но теперь в той комнате где проводила чувствую беса, не мелкого, выглядит сногсшибательно.. на картах до этого смотрела - бесовская защита, больше вариантов от куда он мог появиться у меня нет, агрессии пока с его стороны нет, на контакт не выходит, если попытаться убрать его чисткой помещения может ли он после этого вернуться к объекту?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

PolarLight

Столкнулась с интересной ситуацией, и думаю, права ли я. Как считаете, мог ли эгильет на женщину лечь вот так:
-отсутствие ранее обширного интереса к ней со стороны других мужчин
-гормональные скачки
-уменьшение сексуального желания к ней со стороны ее мужа, ранее очень сильное
Ну, может, криво эгильетик лег:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Михаил Осипов

Цитата: kolibri от 20 июня 2014, 18:02:51
Это что же сидит себе бес и ничего не делает? У беса как и любого существа должна быть своя программа и задача,  либо защищает, либо портит, либо он жрет человека. Людей с бесами не мало, но чтоб прям у каждого, да еще и защитник который ни фига не делает, это извините откровенный бред.
Родовых встречаю часто - и чаще всего защищают, чтобы жрать, все больше запойные. А чтобы сидел и ничего не делал - так не бывает, согласен с Вами полностью.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

GossipGirl

Цитата: Doriana от 20 июня 2014, 17:49:24Можно,если заходить несколько раз на погост и сил хватит у вас.
То есть,чтобы провести другой ритуал,с погоста необходимо выйти и снова зайти?

Еще такой момент. Если на человеке хороший такой букет: покойник на привороте,сам кладбищенский приворот,сглазы,проклятья и ну тд,допустимо ли делать одновременно разноплановые чистки и снятие негатива,то есть снимать покойников кладбищем и делать переклад на соль или чистку на нож? Спасибо!

kolibri

Цитата: KALI от 20 июня 2014, 20:15:41но мне странно слышать оценку "бред" и рассуждения о бесовской природе от человека,который с ними не работает.Не в обиду.

Да не работаю, однако чувствую их  и не заметила что бы бес- бездельник  или еще какой то там "почти у каждого", а "бред" относится как раз к этому вашему утверждению.

Ася

Цитата: GossipGirl от 21 июня 2014, 13:27:20
То есть,чтобы провести другой ритуал,с погоста необходимо выйти и снова зайти?
Выйти по всем правилам (вернувшись домой), а потом снова идти на кладбище для следующего обряда

KALI

Цитата: kolibri от 21 июня 2014, 13:42:38

А кто вам сказал что одно другому мешает?Пишу же "В ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТЕПЕНИ".Кто сказал,что защищая он не будет вас кушать-кого-то оберегает в быту,но не лезет в др.аспекты;кого-то по всем параметрам прикрывает-НО при любом раскладе питается-то он от вас (или от ваших близких),а не от космоса
Цитата: kolibri от 21 июня 2014, 13:42:38
Да не работаю, однако чувствую их  и не заметила что бы бес- бездельник  или еще какой то там "почти у каждого", а "бред" относится как раз к этому вашему утверждению.
Утрировать не надо.Мои слова были о том,что могут и не проявлять себя.Бесы-бездельники и пр.-уже ваше творчество

KALI

Цитата: Михаил Осипов от 21 июня 2014, 10:21:01
чаще всего защищают, чтобы жрать, все больше запойные.
т.е "берегут как корм,но берегут"-в принципе мы с вами об одном и том же?
можно вопрос как человеку,работающему с бесами-родовые могут "пассивно" защищать?например если неплохая связь с ХЭ?т.е проявлять себя по минимуму?

One Reason

Благодарю всех за ответы.

В таком случае, у меня вопрос. Что делать? Оставить все как есть я не могу. Мне приходят в голову несколько вариантов.
1. Переселить Беса, попросить принять под покровительство Славянских Богов
2. Заставить его практиковать (не знаю возможно ли это, но психику такими действиями я ему сломаю точно)
3. Попробовать договориться с Бесом, но что ему предлагать я не знаю

Ведь моя цель - нейтральное отношение к моей практике. И муж-человек(более или менее)
Благодарю.

GossipGirl

Уважаемые мастера!
У меня вот чисто технический вопрос назрел пока работаю с негативом мужа.
Объясните,как так может случится,что приворот делали (делала мастер,заказчик-бывшая) на него фиг знает когда,не считая всего прочего негатива. Приворот,когда понял,чем пахнет, побежал выливать и после этого бежал от мадам дальше,чем видел, чувств к этой особе у него нет,даже презрение,противная она ему,приходится периодически общаться только из-за ребенка. В тот же период у него пошла черная полоса по жизни,удача оставила,деньги перестали приходить,связи оборвались ну и тд по всем канонам жанра. Долгое время не складывалось с женщинами,пока не встретил меня (я не привораживала),но вот в жизни как была кака и полный застой,так и осталось.По диагностикам-есть приворот,не сняли до конца или подделывает новые(цель-деньги,месть и желание,чтоб у нее в подчине,хотя что с него уже взять,но мадам тупее пробки и просто отказывается понимать,что вредит тем самым только своему ребенку в финансовом плане).
Так вот,собственно,сам вопрос. Отливали-то ему до меня,глаза прояснились,сбежал,чувств нет,воротит от нее,а приворот как лежал-так и лежит...Это что же получается,что все это-не что иное-как легшая от приворота порча на закрытие дорог,те последствия приворота,кот отображаются таким образом? То есть ударило ему по самому слабому месту...Вот правда не пойму,его не тянет,желание общаться нет,сексуальная жизнь отличная,с желанием все в порядке,все стоит(сорри за интимности),в мыслях проклинает эту мадам за искалеченную жизнь,а приворот так и стоит...Я уже запуталась в причинно-следственных связях...Я учусь,пытаюсь понять в чем дело,не просто снять,а докопать до сути.
Будьте добры,поделитесь рассуждениями на данную тему!

Марена

Цитата: GossipGirl от 21 июня 2014, 23:14:32поделитесь рассуждениями на данную тему!
Не все сняли ему отливками. Надо дочищать, делать открытие дорог. Ну и вообще смотреть - продолжаются ли действия, может потом защиту придется поставить. Но до защиты желательно еще на позитив поработать ему - привлечение удачи, на деньги и прочее.

GossipGirl

Цитата: Марена от 22 июня 2014, 01:41:32
Не все сняли ему отливками. Надо дочищать, делать открытие дорог. Ну и вообще смотреть - продолжаются ли действия, может потом защиту придется поставить. Но до защиты желательно еще на позитив поработать ему - привлечение удачи, на деньги и прочее.

То есть явные проявления приворота на физике ему убрали(страсть,влечение,чтоб ноги несли),я так поняла,это программа,кот лежит на поверхности. Но приворот лег порчей и долбанул по самому болючему,слабому месту-финансам,соц положению,связям.И вот эти последствия приворота,остались на более глубоких слоях мертвым негативом,не дающим блага,возможности и тп? Я правильно поняла? Просто хочу разобраться,что есть приворот,порча и каким образом они ложатся на энергетику,каким негативом. То есть,например,если был приворот,внешние проявления кот сняли,при этом делали подавление воли (а приворот же это всегда подавление воли) ,то подавление ушло на более глубокий слой и уже подавляет волю вне зависимости от объекта,сделавшего приворот,отпечатывается на всех сферах жизни в реальном времени,являясь уже частью самого оператора,сознательно или бессознательно? Исходя из этого,делаю заключение,что приворот-не только любовь-морковь,а в первую очередь негативная программа (основной слой),направленная на привязку,страсть и тд(внешний,первый слой,то что на виду и проявляется). Я права или все же не туда?  :o ;D

Действия продолжаются,чисто из мести уже.
Посему защиту надо,думаю,ставить стразу и не одну,до след цикла чисток.
Я правильно поняла,что все созидающие работы(открытия путей,денежные) слетают после чисток и плохо ложатся ,если ест защита? Защита не пропустит их?

Анисия

Отливками ему просто "шлифанули" приворот, представьте как куст который разросься - его обчекрыжили, но куст все равно растет и через время снова начинает пускать ветки - поддел это или естественный процесс не суть важно на данном этапе - тем более если вы говорите что приворот стоит. Отливки убрали симптомы, а программа осталась. Тут надо хорошую чистку, чтоб убрать приворот с корнем. Обрядовые рунические или любые другие. А уже после снятия смотреть понадобятся ли обряды на открытия и т.д, т.к после снятия обычно процесс сам нормализуется. И защиту сейчас ставить бестолку - она или слетит или криво встанет. Чистить надо.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

GossipGirl

Цитата: Анисия от 22 июня 2014, 04:55:54
Отливками ему просто "шлифанули" приворот, представьте как куст который разросься - его обчекрыжили, но куст все равно растет и через время снова начинает пускать ветки - поддел это или естественный процесс не суть важно на данном этапе - тем более если вы говорите что приворот стоит. Отливки убрали симптомы, а программа осталась. Тут надо хорошую чистку, чтоб убрать приворот с корнем. Обрядовые рунические или любые другие. А уже после снятия смотреть понадобятся ли обряды на открытия и т.д, т.к после снятия обычно процесс сам нормализуется. И защиту сейчас ставить бестолку - она или слетит или криво встанет. Чистить надо.

Допустимо ли чистить приворот рунами и погостом, и параллельно делать восковые отливки и чистки от фонового негатива (чел раньше был прям звезда,очень успешный-куча завистников и проч дребедени,а как порча разрослась,так вообще его энергетика пропускает любые шепотки и помыслы кривые,ну и род деятельности,так сказать,предполагает кучу недоброжелателей)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status