Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

GossipGirl

Я снова к вам,уважаемые за советом. Чищу мужа,пока только рунами и отливками,подготавливаю к более тяжелым чисткам. Я ранее писала,что на нем куча всего еще и с горкой,на физике это не проявляется,а в жизни полнейший застой.
Так вот,очень нужен совет и ваше мнение,тк у меня просто руки опускаются,возможно,я что-то делаю не так...Заранее прошу прощение за простыню,но мне прям очень важно выговориться. Меня стала преодолевать ужасная лень,не смотря на то,что я наметила себе вполне такой хороший план,следовать ему мне не очень удается,только что-то соберусь делать-находит такая лень,сонливость,появляются более важные дела и проч.Я понимаю,что это не правильно и нужно продолжать делать,но вот такие всплески апатиии,лени,состояния "да иди оно все к чертям,у меня ничего не выйдет" постоянно сменяются подъемами уверенности в себе и четкого осознания,что необходимо делать. Начало все валиться из рук,лампочка перегорела прям надо мной в процессе,свечи не зажигаются...Кота тошнит весь день. У меня появилось презрение и некая ненависть к мужу,агрессия в его сторону,хочется его просто прибить,ощущения изменились,я его не хочу...В конце концов,просто разревелась на ровном месте...
Что это? Перехват? Мне не дают снимать? Копнула очередной слой негатива,что все полилось наружу,что ранее было законсервировано его старой порчей? Это нормально?
Самое сложное для меня сейчас-это не опускать руки,но я полностью дизориентирована и не понимаю,что происходит...

Регинлейв

Что-то может перетянули,может морок на Вас.. Защита слабая,да и просто энергетическое или/и психологическое истощение может быть. Надо у рун спросить чего не хватает для эффективной работы
Скрытая половина не обязательно "темная"

kolibri

Цитата: GossipGirl от 23 июня 2014, 04:59:54Что это? Перехват? Мне не дают снимать? Копнула очередной слой негатива,что все полилось наружу,что ранее было законсервировано его старой порчей? Это нормально?
Самое сложное для меня сейчас-это не опускать руки,но я полностью дизориентирована и не понимаю,что происходит...

Это сопротивление негатива, т.к. вы вместе живете и тесно связаны, естественно отражается на вас и таким образом проявляется - это нормально. Вы можете и поругаться, он может вам кричать что ничего не надо делать, вы можете впадать в апатию и он вас будет злить- просто двигайтесь по намеченному пути и все, сущи и негатив пытаются остановить вас- не поддавайтесь им. Я когда чистилась меня очень ловко умудрялись ссорить с подругой, которая мне реально могла помочь и помогала, такие концерты были, благо она тоже колдующая и через несколько дней понимала что к чему. Ну и защита какая-никакая вам все-таки не помешает.

Жылудаг

Цитата: GossipGirl от 23 июня 2014, 04:59:54Что это? Перехват? Мне не дают снимать? Копнула очередной слой негатива,что все полилось наружу,что ранее было законсервировано его старой порчей? Это нормально? Самое сложное для меня сейчас-это не опускать руки,но я полностью дизориентирована и не понимаю,что происходит...
Чистейшей воды морок чтб не порхались. оч. похоже на то, что за вашими действиями наблюдают. Сделайте чистку квартиры, защиту поставьте. Сделать раза 3  с перерывами в пару недель.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Леди

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сделать отливку обратного удара воском с ребенка . На данный момент ребенок болеет ветрянкой. Мне подождать выздоровления или наоборот это даже поможет и снять обратку и быстрее выздороветь?

И вообще, у кого был подобный опыт, когда обратка летела на ребенка? Как вы справились с этим, кроме рунических чисток? Обратный удар же возможно снять на практике?

Спасибо за ответы заранее!

Leyla

Цитата: Леди от 23 июня 2014, 10:21:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сделать отливку обратного удара воском с ребенка . На данный момент ребенок болеет ветрянкой. Мне подождать выздоровления или наоборот это даже поможет и снять обратку и быстрее выздороветь?

И вообще, у кого был подобный опыт, когда обратка летела на ребенка? Как вы справились с этим, кроме рунических чисток? Обратный удар же возможно снять на практике?

Спасибо за ответы заранее!
Делайте чистки,конечно,чего ждете-то.Может,у него ветрянка из-за этого.Какой возраст ребенка?Воском аккуратно надо детей отливать.Сейчас лучше читайте на свечу,купаться нельзя вроде во время ветрянки?Но чистки лучше без возврата)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

Цитата: GossipGirl от 23 июня 2014, 04:59:54Что это?
чистой воды сопротивление негатива. на нем сущи никакой нет? очень похоже на такое. тому, что жрет Вашего мужа тепло и уютно. а Вы хотите изгнать, и лишить кормушки. конечно оно сопротивляется.

GossipGirl

Цитата: Регинлейв от 23 июня 2014, 05:22:14Что-то может перетянули,может морок на Вас.. Защита слабая,да и просто энергетическое или/и психологическое истощение может быть. Надо у рун спросить чего не хватает для эффективной работы
истощена,это точно.Я не практиковала ранее.Опыт маломальский.Еще не могу восполнять и набирать силы. Всему учусь в процессе
Цитата: kolibri от 23 июня 2014, 05:55:22Это сопротивление негатива, т.к. вы вместе живете и тесно связаны, естественно отражается на вас и таким образом проявляется - это нормально. Вы можете и поругаться, он может вам кричать что ничего не надо делать, вы можете впадать в апатию и он вас будет злить- просто двигайтесь по намеченному пути и все, сущи и негатив пытаются остановить вас- не поддавайтесь им. Я когда чистилась меня очень ловко умудрялись ссорить с подругой, которая мне реально могла помочь и помогала, такие концерты были, благо она тоже колдующая и через несколько дней понимала что к чему. Ну и защита какая-никакая вам все-таки не помешает.
Вот ну просто один в один.Защиту поставлю.Какую можно быструю и на убывающей?
Цитата: Дина от 23 июня 2014, 14:39:34чистой воды сопротивление негатива. на нем сущи никакой нет? очень похоже на такое. тому, что жрет Вашего мужа тепло и уютно. а Вы хотите изгнать, и лишить кормушки. конечно оно сопротивляется.
или сущь или мертвяк стоит на привороте старом.Есть некропривязки,пока долблю их,чтоб ослабить,а потом-на погост.

И что же мне делать? Просто долбить дальше,делать свое дело? Или,может,добавить что-то,поменять стратегию?

Княгиня

GossipGirl, скорее всего, морок, сопротивление при чистке..
Но может быть и еще кое-что. Такое состояние может быть, когда цель - не Ваша. Т.е. вы по каким-то причинам подсознательно понимаете, что человек рядом с Вами не - Ваш, или перестали закрывать глаза на недостатки. Бывает такое, что понимаешь - проблемы у человека не с негативом, а просто ленив, или самовлюблен  или гуляка (ваш случай не знаю точно), негатив там идет "прицепом" и его снятие радикально ничего не изменит. Смена цели -тот еще стресс, вот и сознание сопротивляется, подкидывая такие фокусы. Может также и такое быть, что у Сил на Вас еще какие-то планы появились, или просто работа слишком тяжела, и Вам не по зубам, поэтому Вас и защищают, пусть и так...странно.
Я бы посоветовала поставить став Айсберг (Сэм и Прозерпина авторы), хорошо открывает глаза на скрытые моменты. Если есть действительно сомнение  в муже, разочарование, я бы сделала став Воля Богов.

Дара

Цитата: GossipGirl от 23 июня 2014, 15:00:25И что же мне делать? Просто долбить дальше,делать свое дело? Или,может,добавить что-то,поменять стратегию?
Попробуйте сущь свинцом отлить, может даже через нож. Свинец Вам отольёт охранника, будете знать какой он природы, легче будет бороться.  И дальше восковыми отливками, сразу, чистка с зеркалами, с ножами.

Защиту на слёзный камень можно на убыли делать. Сейчас не мудрите сильно, ставьте любую защиту на которую взгляд падает, дни такие, что всё встанет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

shine

Делала чистку,  а как известно, всегда объявляются и просвечиваются "доброжелатели", поехала за 200км , в деревню, на кладбище, но не работать,а  покрасить. Одета была по-дорожному, без косметики, без прически. и тут меня каким -то образом узнала и окликнула одна мадам, я ее сразу не узнала сама и подошла(с дуру).
Эта мадам сама там 2 года не была, а тут встретились. Вопрос состоит в том, что воздействий от нее направленных не было,а был сглаз и зависть именно внешним данным, как я всегда одевалась, выглядела, потом и работе моей завидовала. В том виде, как она меня увидела, я уверена , что зависти не вызвала ;D ;D ;D с ней я не виделась с лета 2011.

Просто у меня такое впервые, я всегда , когда чистки делала, четко знала, что общение не стоит поддерживать. Что теперь делать, повторить чистку и сделать упор на отсечение от той мадам?
А с другой стороны, мысли, что чистка так подействовала, чтоб она прекратила вспоминать меня и завидовать, увидела в неухоженном виде, ну и в разговоре я прибеднялась очень.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

GossipGirl

Цитата: Княгиня от 23 июня 2014, 15:02:46Бывает такое, что понимаешь - проблемы у человека не с негативом, а просто ленив, или самовлюблен  или гуляка (ваш случай не знаю точно), негатив там идет "прицепом" и его снятие радикально ничего не изменит.
Может и сознание борится.Но дело такого рода,что его бывшая лепила на нас столько рассорок и остуд,когда я еще далекая от магии была-ничего не сработало,как были вместе-так и остались,без защит и снятия. Лень и такое поведение у него как раз от негатива,сломать его пытаются. Айсберг поставлю. Вот ну правда,не хочется время,силы,деньги тратить на человека,кот того не стоит. Спасибо!
Цитата: Дара от 23 июня 2014, 15:22:02Попробуйте сущь свинцом отлить, может даже через нож. Свинец Вам отольёт охранника, будете знать какой он природы, легче будет бороться.  И дальше восковыми отливками, сразу.
Можно в один день свинец-воск или лучше чередовать,сегодня свинец 3 раза,завтра воск-3 раза? Для снятия сущи и замков свинцов есть какие-то специальные заговоры,ткните,пожалуйста

Дара

Цитата: GossipGirl от 23 июня 2014, 15:38:44Можно в один день свинец-воск или лучше чередовать,сегодня свинец 3 раза,завтра воск-3 раза? Для снятия сущи и замков свинцов есть какие-то специальные заговоры,ткните,пожалуйста
Можно. Я так отливала сущь. Сначала свинцом, и тут же вдогонку воском. Можно один раз свинцом, и хорошо вложиться и 3 раза воском, всё за раз. Обращайтесь к Силам, я своими словами говорила, помимо заговоров, что убираю. Заговоры те же что у нас на форуме в разделе отливок. Снимаю слова лихие, Нечистые духи, нечистая сила, с обращением к Велесу, словом любые, в которых Вы почувствуете Силу.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Леди

Спасибо за ответ!  Ребенку всего 2.9 (((

Leyla, а что вы имеете в виду сейчас читать на свечу? Это какая-то альтернатива отливкам?

Еще такой вопрос : мы мусульмане, читать можно приведенные заговоры для отливок или суры из корана, не знаете?

Тень

Цитата: shine от 23 июня 2014, 15:38:37Что теперь делать, повторить чистку и сделать упор на отсечение от той мадам?
shine, я не вижу ни чего плохого в этой встрече. У меня так часто бывает, просто высвечивают врагов. Посмотрите есть ли каналы какие с этой дамой. Я в подобных случаях упор ставлю на занесение в "черный список", а почистится - это ведь не проблема совсем.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status