Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vorogeja

Цитата: Aroda от 19 июня 2014, 23:23:43
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2702.msg53483.html#msg53483
обряд под номером 4, в 5 этапов.
Благодарю. Не совсем подходит. Так как этап на кладбище мне в принципе не нужен. Кладбищенская защита и так есть.

Leyla

Цитата: Vorogeja от 20 июня 2014, 02:03:08
Благодарю. Не совсем подходит. Так как этап на кладбище мне в принципе не нужен. Кладбищенская защита и так есть.
Просто делайте отчитки 32 псалма несколько раз и все.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

KALI

Цитата: One Reason от 19 июня 2014, 22:48:05
Добрый вечер!

Помогите разобраться.

У моего мужа есть Бес, но он не похож на тех, коих обычно доводиться лицезреть в других людях.
Кажется, будто у них взаимовыгодное сотрудничество.
В бытовых вопросах он ему помогает.
Насколько мне известно муж не практикует, конечно, я не отрицаю возможности, что через n лет выяснится будто это не так.
Мог ли он получить его в процессе наших отношений?
Приворотов с подселением не делала.
Защиты с подселением у него нет.

Беса несколько раз "видела", разговаривала.
Полезную информацию не получила.

Но и так же через него(мужа) ХЭ меня на "путь истинный" пытался направить.

Назревает вопрос, есть ли вероятность того, что человек разрываемый этими силами ещё "жив"?
Конечно, я знаю, что есть такие "гости", кои угодны и нашим и вашим.
Но, всё это начало вплывать при появлении мысли, а, затем и желанием свести к минимуму влияние ХЭ на мужа(для нормальной практики)

В жизни он ревностно отстаивает убеждения ХЭ, но храм визиты не наносит, не молится и не постится.
На мой взгляд у вашего мужа обычный родовой бес-защитник.Такие чуть ли не у каждого есть,просто проявляют свое присутствие кто-то более,кто-то менее явно.
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Neadna

Цитата: KALI от 20 июня 2014, 02:57:42Такие чуть ли не у каждого есть

Вы серьезно?Это откуда же такая честь ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДОМУ иметь Родового Беса-защитника-помощника?!Если бы так было,и их раздавали на каждом шагу,то и жить стало бы легче.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Zic

уважаемые опытные практики, ни у кого в процессе выполнения обряда не возникало желание симпровизировать, что изменить, дополнить? Что все вот идет к тому чтобы сделать еше что-то?

Марена

Цитата: Zic от 20 июня 2014, 15:03:49
уважаемые опытные практики, ни у кого в процессе выполнения обряда не возникало желание симпровизировать, что изменить, дополнить? Что все вот идет к тому чтобы сделать еше что-то?
Возникало в пределах разумного. Чаще это манипуляции со свечами, с откупом, добавление своих слов после призыва, но перед обрядом. Как правило, это не мешало результату.

brulik

Добрый день . Прошу ответа у практиков ! Подскажите пожалуйста , самой себе делать чистку во время критических дней можно ? Читала про это но не заострила внимания , найти затрудняюсь . Благодарю за ответ.
– Остановите, во что бы ни стало остановите! – прошептала она в тревоге. Я только пожал плечами; разве можно было остановить человека решившегося? Ф. М. Достоевский . Бесы .

osm4n

Цитата: Zic от 20 июня 2014, 15:03:49
все зависит от обряда, если тяжелый и важный, наподобие мансуровских то лучше оставить все как есть, или же импровизация должна быть минимальная. В язычестве, например, нет таких жестких канонов в отличие от чернокнижия.

Zic

Цитата: osm4n от 20 июня 2014, 15:38:35
все зависит от обряда, если тяжелый и важный, наподобие мансуровских то лучше оставить все как есть, или же импровизация должна быть минимальная. В язычестве, например, нет таких жестких канонов в отличие от чернокнижия.
кладбище, вот просто захотелось прикопать еще и фото, и фото с собой вдруг оказалось, и палочка-копалочка откуда то взялась, думаю, что шло все от Хозяйки, посто в голове вдруг начало вертется, что нужно делать

osm4n

Цитата: Zic от 20 июня 2014, 15:45:57
кладбище, вот просто захотелось прикопать еще и фото, и фото с собой вдруг оказалось, и палочка-копалочка откуда то взялась, думаю, что шло все от Хозяйки, посто в голове вдруг начало вертется, что нужно делать
в данном случае конечно можно.

KALI

Цитата: Neadna от 20 июня 2014, 03:15:00
Вы серьезно?Это откуда же такая честь ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДОМУ иметь Родового Беса-защитника-помощника?!Если бы так было,и их раздавали на каждом шагу,то и жить стало бы легче.ИМХО
Вполне.Родовые есть почти у каждого.А вот защитник,помощник-у каждого в своей степени о чем я и говорила выше.Могут и не проявлять себя совсем,но то что в наличии у большинства -это есть.ИМХО
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

oldy

Цитата: brulik от 20 июня 2014, 15:28:07
Добрый день . Прошу ответа у практиков ! Подскажите пожалуйста , самой себе делать чистку во время критических дней можно ? Читала про это но не заострила внимания , найти затрудняюсь . Благодарю за ответ.
Не можно,а нужно.как правило,чистки во время критических дней самые мощные.по моему мнению

GossipGirl

Уважаемые практики,скажите,допустимо ли в один день на одном погосте проводить несколько обрядов? Например,себе защиту,мужу-снятие порчи.Спасибо!

Doriana

Цитата: GossipGirl от 20 июня 2014, 17:41:01день на одном погосте проводить несколько обрядов? Например,себе защиту,мужу-снятие порчи

Можно,если заходить несколько раз на погост и сил хватит у вас.

kolibri

Цитата: KALI от 20 июня 2014, 16:13:21
Вполне.Родовые есть почти у каждого.А вот защитник,помощник-у каждого в своей степени о чем я и говорила выше.Могут и не проявлять себя совсем,но то что в наличии у большинства -это есть.ИМХО

Это что же сидит себе бес и ничего не делает? У беса как и любого существа должна быть своя программа и задача,  либо защищает, либо портит, либо он жрет человека. Людей с бесами не мало, но чтоб прям у каждого, да еще и защитник который ни фига не делает, это извините откровенный бред.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status