Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Neadna от 26 июня 2014, 10:03:13.У меня вопрос,это я такая криворукая или приворот=порча (где тонко,там и рвется)?Переживаю не за кроля,а за то,что может мне надо в каких то моментах совершенствоваться,на что то уделить внимание,где то что то не углядела.Да вроде все делала правильно,откупы носила хорошие и во время.В какой то степени расстроилась,если честно.
а вы хотели  чтобы объект после приворота здоровее и веселее стал? все это вполне характерно для любого чм приворота, просто у вашего кроля были уже проблемы в этой сфере и после обряда черти покормились и , как следствие, возникла болезнь. объект еще ваш видимо достаточно слабый энергетически, раз от приворотного воздействия так поплохело.

emma

Цитата: Колибри от 25 июня 2014, 22:45:09
Здравствуйте мастера подскажите пожалуйста я вчера присутствовала во время обряда на кладбище вернее наверное в астральном теле. Женщина которая на меня магичит соеденилась со мной я долго пытаюсь это снять и видимо что то снелось и теперь я в астрале как в ней нахожусь и вижу что мутит. Мне нужно понять что за обряд и как снять. Короче кладбище по бокам от меня две тени высокие как следят за работой существо телесно серого цвета говорит с одной магилы забрать предмет и в другую закопать причём по ощущениям как будно если я так сделаю я ему как будто отдам а если не сделаю меня накажут. Переношу с одной на другую как статуэтку дракона закапываю сверху сыплю мелочь и ухожу вернее мне говорят иди не оглядывайся дальше тебя не касается и две тени меня как уносят, открываю глаза в кровати чуствую как мою голову наклоняют. Может кто понимает о чём идёт речь?
речь идет о том ,что Вы полностью под ее контролем
защиты не срабатывают + не сокрыты от просмотра и сканирования Вас
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Колибри

Как это снять? У нас война больше года. Мы с ней не общаемся и вообще в жизни не как не пересекаемся общих дел нет что ей нужно не пойму. Раньше дружили вернее я дружила а она пользовалась. Надоело чиститься и снимать подселенцев за опыт спасибо конечно как снять? Я думала она меня как демону отдала и теперь вместе кушают. В защите демона увидела. Подскажите пожалуйста!!? Как снять?

Леди

Ув. Leyla, можете ли подсказать какой смыв обратки с ребенка можно использовать ? Какие нашла в интернете, там в основном со святой водой (а я мусульманка) и лить воду на макушку, а ребенок не даст.
И еще вы советовали буквами, это арабскими? Я не сталкивалась с таким еще просто.

Тень

Цитата: Колибри от 26 июня 2014, 13:35:21Как это снять?
Колибри, Вы видите все происходящее ЕЕ глазами, верно я Вас понял?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Колибри

Тень я не знаю возможно и правда сделано как на рабство или подчинение и вижу как подчинённая. В астрале у меня морда драконья и хоронила в видении дракона а она в астрале выглядит оборотень полу лысый бежевосерого цвета примерно такая фигура и стояла возле меня ну и как стража побокам как следящие. Скажите это можно снять чисткой рунической? Или есть прям обряд как снять? Всё обсмотрела не вижу как именно такое снять.

Jad-Wiga

Как работает механизм "возврата возврата"? То есть, если делала чистку с возвратом и на меня пошел удар - значит ли это, что объекту чистки тоже все вернулось? По событиям похоже, что так.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Algera

Цитата: Jad-Wiga от 27 июня 2014, 15:10:26
Как работает механизм "возврата возврата"? То есть, если делала чистку с возвратом и на меня пошел удар - значит ли это, что объекту чистки тоже все вернулось? По событиям похоже, что так.
скорее всего, автор, получив обратку, вместо того, чтобы чиститься, просто сделал на Вас порчу заново, и таким образом все Вам вернул. Т.е. получить-то автор получил, но на нем уже ничего нет.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Иоланта

Подскажите пожалуйста,как избежать перенабора энергии,если закопать вольт в местах силы,нужен ли заговор?и как определить где закапывать чтоб получить поток темной энергии?будет ли толк от амулета с матерьялом там взятым?чем опасна такая практика?

Jad-Wiga

Цитата: Algera от 27 июня 2014, 16:35:00просто сделал на Вас порчу заново, и таким образом все Вам вернул
Суть вопроса в том, получил ли объект, с которого снимали, этот "возврат возврата"? То есть, вернулась ли к нему бывшая на нем до чистки порча.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Algera

Цитата: Jad-Wiga от 27 июня 2014, 19:37:44
Суть вопроса в том, получил ли объект, с которого снимали, этот "возврат возврата"? То есть, вернулась ли к нему бывшая на нем до чистки порча.
Все, теперь поняла вопрос
раз по сюжету порча вернулась, вероятно, так оно и есть. а почему картами не посмотрите?
а вообще могло быть как да, так и нет - порчу могли снять с клиента, перетянув на себя
    Я точно тебе говорю».

Jad-Wiga

Цитата: Algera от 27 июня 2014, 20:03:23почему картами не посмотрите?

Времени еще мало прошло, вот и пытаюсь ориентироваться по событиям. Вариант перетяга на себя рассматривала. Это не клиент, таковых у меня нет, а мч.

Algera

Цитата: Jad-Wiga от 27 июня 2014, 20:12:21
Времени еще мало прошло, вот и пытаюсь ориентироваться по событиям. Вариант перетяга на себя рассматривала. Это не клиент, таковых у меня нет, а мч.
раз такое дело, ждать нечего, чиститесь и диагностику делайте, не ждать же, пока укоренится
и раз оппонент не сдается, тут уже что важнее. если ударить оппонента - чистка с возвратом и сразу защита обережная. если почиститься - без возврата.
с мч связь есть, тут вероятность перетяга больше, чем с клиента стороннего
    Я точно тебе говорю».

Rania

Посоветуйте какой-нибудь способ получить совет от сил (богов, рода).

Связь с ТС плохая, ХЭ плохой вариант (не после проведенных обрядов), знакомые отвалились и избегают, как чумы. Психологи и даже диагностика откладываются на неопредленное время по причине материальной.

Руны, карты (игральные, Т.теней, Райдер Уайт) показывают только ужаситки.

Любой вопрос - ответ самыми плохими картами колоды. Я уже и так и так верчу, пробую спрашивать с разных сторон "а что будет если я так сделаю, а если так" - везде плохое показывает.

Подозреваю, что я сама просто не вижу положительной дороги для себя, а ткнуть носом или спросить совета не у кого. Перебирать варианты и видеть башни и девятку мечей я уже не могу. пропадает желание жить.

Каким обрядом-способом можно спросить совета?  Или как вообще узнать, какое же направление принесет меньше потерь и больше приобретений?
Просила показать сон - приснился сюжетный ужастик, где люди выращивали свиней на скорпионьем молоке. Больше снов не было.

Tulsa Dum

Rania здравствуйте,принисите жертвы Богам,лучше кровавые,например куриц или животное,выберите традицию,сделайте жертвоприношение и ждите.Боги любят кровь,и скупится особенно первый раз ни надо
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status