Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Algera от 27 июня 2014, 22:50:34уже что важнее. если ударить оппонента - чистка с возвратом и сразу защита обережная. если почиститься - без возврата.
с мч связь есть, тут вероятность перетяга больше

Благодарю, Алгера! Похоже, таки вернулось на мч. Дело не в ударе, в том, какой чисткой или перекладом удастся снять негатив.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Algera

Цитата: Tulsa Dum от 28 июня 2014, 00:21:08
Rania здравствуйте,принисите жертвы Богам,лучше кровавые,например куриц или животное,выберите традицию,сделайте жертвоприношение и ждите.Боги любят кровь,и скупится особенно первый раз ни надо
это Вы удачно пошутили...
до Богов при отсутствие опыта еще достучаться надо. А вот кто и с какими намерениями придет на кровь....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Rania

оок. и что ж все таки делать?
Я пыталась рунами вещий сон вызвать, не сработало. Обряды на испонения желания смотрю, но боязно.

Уже настолько критическая ситуация, что тяну и делаю хуже.
А выбрать не получается - везде диагностика говорит "жди беды". Такое чувство, что не вижу какого-то выхода, что перед носом стоит.

Уже вроде самый логичный выбрала - чистится, забыть неудачного мужчину, делать себе обряды на красоту и счастье, не циклиться на поисках нового. Расклад - в итоге меня ждет 9 мечей. Я уже ну просто НЕ знаю, что мне делать. Топчусь на месте. не вам-ни нам. Ни себе не делаю, ни мужика не возвращаю.

GossipGirl

Уважаемые мастера,подскажите,при заключительных чистках у мужа резко начала болеть нога,словно подвернул ее,но он ее не подворачивал,не травмировал,нога не опухла,просто при ходьбе ему больно наступать,хромает сильно.По диагностике было что-то вроде закрытия путей,как последствия приворота.Вот теперь думаю,это негатив так выходит и дает знать или я уже наворачиваю себе и вижу магию там,где ее нет?))
Еще у него голова чумная последнее время.
Бросить чистки или продолжать долбить?
С учетом того,что уже луна на рост пошла,думала сегодня-завтра еще чистку провести,пока на полную не пошла,в первые же дни еще позволительно,но с таким положением дел решила посоветоваться с более опытными.Как по мне,то лучше уже добить этот цикл,но хуже тоже не хочется сделать.
Благодарю за мнения!

GossipGirl

Цитата: Rania от 28 июня 2014, 01:09:48Уже настолько критическая ситуация, что тяну и делаю хуже.
А выбрать не получается - везде диагностика говорит "жди беды". Такое чувство, что не вижу какого-то выхода, что перед носом стоит.
когда я подбирала в критичной ситуации чистки мужу,мне тоже карты напостой говорили жди беды. Не придавайте Вы такого большого значения диагностике,хоть о ней и кричат тут на каждом углу.Чтоб сделать качественную диагностику,нужно очень хорошо набить руку,да и куча нюансов могут влиять на ее результат,будь то морок,непрогляд,ваша личная заинтересованность и тп. Надо чиститься-чиститесь,лучше несколькими методами.
Если ,действительно,ситуация критична и поджимает,хуже не будет,что-то сработает,что-то нет,будет Вам опыт.Но сидеть сложа руки,уповая только на диагностику-не вариант. Я хоть и диагностировала,но сильно не придавала значения,просто делала свое дело.Пока о результатах говорить не буду,тк многое еще в раскрутке,но я довольна,что послушала свою интуицию,чуйку,как здесь называют,а не диагностику и некоторых советчиков.
Полагайтесь только на себя! Универсальный совет Вам никто не даст,к сожалению...

kolibri

Цитата: GossipGirl от 28 июня 2014, 01:25:38Вот теперь думаю,это негатив так выходит и дает знать или я уже наворачиваю себе и вижу магию там,где ее нет?))
Еще у него голова чумная последнее время.
Бросить чистки или продолжать долбить?

Не бросить а отложить на время, на растущую обряды ему позитивные подделать а на убывающей снова чистить. Нога болит- это не негатив уходит это он как раз проявился- закрытие путей, верхушку сняли или замки сломали, негатив всплыл. А "чумная" голова часто указывает на морок или сущь, это смотреть надо. Но это вообще при чистках нормально и не такое бывает.
Если чувствуете что сейчас еще одна чистка нужна - делайте. Правильно вы считаете- своя чуйка вернее прогнозов

Цитата: GossipGirl от 28 июня 2014, 01:31:41Не придавайте Вы такого большого значения диагностике,хоть о ней и кричат тут на каждом углу.Чтоб сделать качественную диагностику,нужно очень хорошо набить руку,да и куча нюансов могут влиять на ее результат,будь то морок,непрогляд,ваша личная заинтересованность и тп. Надо чиститься-чиститесь,лучше несколькими методами.
Если ,действительно,ситуация критична и поджимает,хуже не будет,что-то сработает,что-то нет,будет Вам опыт.Но сидеть сложа руки,уповая только на диагностику-не вариант.

Диагностику делать стоит в любом случае, чтобы понять что есть, а чего нет и что бы чистки не превратились в безконрольное  вычищение всего и вся. А вот если стороняя диагностика у хорошего мастера не доступна, то да, надо просто начинать делать и все, а далее или вам откроется истинная причина и появится возможность заказать диагностику. Самому при наличии большой кучи негатива вообще не вариант смотреть. Под мороками и другие мастера могут ошибаться, что уж говорить есть этот морок на вас и вы смотрите себя.

Колибри

Rania Есть метод гадания предсказания блюдце когда буквы цифры по кругу пишутся. Вроде тут гдето писалось. Мне когда срочно нужна была информация так и узнавали причём общались с домовым, сказал правду, хотя тогда не верилось.Есть минусы правда если выйдет чёрт, или ваш подселенец то правды не скажут и для этого метода нужен ещё хоть один человек.

GossipGirl

Цитата: kolibri от 28 июня 2014, 06:03:05Если чувствуете что сейчас еще одна чистка нужна - делайте. Правильно вы считаете- своя чуйка вернее прогнозов
Благодарю!
Какие чистки можно поделать на рост? Его только мощные берут,отливки пока даже не цепляют,иногда просто ослабляют,а вот те,от кот других должно колбасить-ему на физике ничего(здоровенная дитина,спортсмен,здоровье всегда было в порядке), но вот они негатив цепляют и у него начинают слегка проступать симптомы.

kolibri

Цитата: GossipGirl от 28 июня 2014, 18:23:55
Благодарю!
Какие чистки можно поделать на рост? Его только мощные берут,отливки пока даже не цепляют,иногда просто ослабляют,а вот те,от кот других должно колбасить-ему на физике ничего(здоровенная дитина,спортсмен,здоровье всегда было в порядке), но вот они негатив цепляют и у него начинают слегка проступать симптомы.

Вы пока лучше защиту ему какую поставьте, раз уж ему подделы делает вражина.
И в личку отпишусь вам.

Tulsa Dum

:'(
Цитата: Algera от 28 июня 2014, 00:36:44
это Вы удачно пошутили...
до Богов при отсутствие опыта еще достучаться надо. А вот кто и с какими намерениями придет на кровь....
Я никогда ни шучу,переведу свои слова на более понятный и простой язык,нужно выбрать традицию,и принести жертву согласно её ритуалам.Или Вы думаете, что принеся жертву например Одину,в соответствии с Северной традицией,кто то  посмеет взять кровь кроме Одина?Тогда по Вашим словам выходит что Боги слабые лохи,которые ни могут взять то,что принесено им в соответствии их вкусам.Мда...
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Tulsa Dum

Цитата: Algera link=topic=1714.msg696993#msg696993 date=1403901404
до Богов при отсутствие опыта еще достучаться надо.
/quote]
До Богов некоторым и при большом опыте сложно достучаться,так при чем здесь опыт?))))
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

kolibri

Цитата: Tulsa Dum от 28 июня 2014, 18:30:19Или Вы думаете, что принеся жертву например Одину,в соответствии с Северной традицией,кто то  посмеет взять кровь кроме Одина?Тогда по Вашим словам выходит что Боги слабые лохи,которые ни могут взять то,что принесено им в соответствии их вкусам.Мда...

Не лохи, просто иногда им совершенно не интересны ваши проблемы и вы, или когда вы кричите, а на том конце вас не слышат- такое случается. И случаи что брали жертвы для Богов совершенно другие сущи, как раз когда Бог отказывался помогать или не являлся. А по вашей логике выходит что Боги только сидят, ждут даров и реагируют на каждого кто к ним обращается. Это далеко не так.

Tulsa Dum

Это по Вашей логике.По моей логике нужно принести жертву так как её принимают Боги к которым обращаешься,и изложить просьбу.Боги сами решат кому помочь.По Вашей же этого делать ни надо,зачем Богам жертва от человека который к ним обращается?Видимо Вы решили за них))Давая такие советы.

Tulsa Dum

Жертвоприношения Богам и после просьба о помощи древняя практика,существующая во всех традициях,и существует она именно для того,чтобы человека услышали и помогли.Боги сами решают что им интересно,кому помогать,и ждут они даров или нет.Видимо древние по Вашему мнению были наивными тратя свое время на жертвоприношения и докучая своими скучными просьбами Богам,вот не хорошие)))

kolibri

Цитата: Tulsa Dum от 28 июня 2014, 18:44:25Видимо Вы решили за них))Давая такие советы.

Найдите, пожалуйста сообщение где я дала совет. Я изложила свою точку зрения и опыт. Совет как раз давали вы, а это не совсем корректно, учитывая что у вас свой подход и свой разработанный ритуал с жертвоприношением о котором вы не сообщили. Если у вас работает- это чудесно, но не надо утверждений что Боги любят кровавые жертвы и обязательно явятся и только они, к любому кто кровь им льет. Есть что предложить читателям- так выложите свой ритуал, нет - не вводите в заблуждение, я не писала, что жертвы не зачем делать, но и кровью лишний раз брызгать ни к чему, не кровавые жертвы так же прекрасно принимают у кого есть связь с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status