Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Algera

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 июня 2014, 21:53:46
Подскажите пожалуйста как сочетаются Черная Магия и Руны с Язычеством?
в целом - вполне успешно сочетаются
От Мары и Даждьбога бесы могут временно уходить, потом возвращаются

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 июня 2014, 21:53:46И что означает Требы за долги, какие именно долги, т.е. которые могли накопиться, может кто знает кто практикует
возможно, тот или иной Бог когда-либо помогал Вам, а Вы об этом не знаете. В таком случае при первом обращении к Богу у Вас могут быть неприятности - с Вас сначала взыщут за долги. Посему и приносят требу за возможные долги, а вообще наличие лучше уточнять прорицанием.
Бывает, что обратившись к Богу с просьбой, Вы получили желаемое, но на его реализацию было затрачено больше энергии, чем планировалось. При плотной работе с тем или иным Богом, вероятно вмешательство Его в те или иные ситуации и без отдельной просьбы. Но за Вами будет долг. Посему либо приносить требу за возможные долги, либо - что разумнее - уточнять наличие долгов и их своевременно закрывать в должном объеме
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

kolibri

Цитата: Tulsa Dum от 28 июня 2014, 21:03:13Раз Вы нашли мой совет плохим, следовательно Вы советуете так ни делать,то есть даете совет.
Странная логика... Вы не видите разницу между мнением и советом? Ну тогда вообще больше не о чем говорить.

Леди

Уважаемые опытные маги, прошу помощи как избавить ребенка (2.9.) от подселенца, сущи . Буду очень признательна.

Rania

GossipGirl, да я осторожно чищусь.
Чуйки нет, чуйка отрафировалась. Хочется лечь и сдохнуть, потому что сил даже дышать нет. Люди шугаются (сегодня как прокаженная, обходили и просили уйти отовсюду).

kolibri, я уже от отчаяния решила, что все, к черту порчи и привороты на мужчину, начну новую жизнь. С неделю-полторы назад решила, чистилась, себя настраивала. А становится хуже, как будто не ту дорогу выбрала. Вот тут еще чуйка как будто есть. Будто не закончила я еще с этим кроликом.

Колибри, а какую роль должен исполнять второй человек при контакте через блюдце?
Как то у меня сейчас с людьми совсем беда-беда.
ВООБЩЕ ни одной живой души рядом не осталось. Снимаю одиночество другими методами, может пойдет процесс.

Tulsa Dum, кровавых пока не приносила, хотя планировала на Купалу, что 6-7, но пока я с мужчиной не могу даже разобраться - привораживать или портить.
Моя просьба богу будет "Хочу быть счастливой и отомстить". Пойду с такой просьбой и кровушкой и сделает он меня коматозником, а что - счастливая же и во сне всем врагам мстит. Путь наименьшего сопротивления.
Но найти свою нишу хочу очень сильно. Пока ставлю свечи, под дерево дары. Прошу языческих и северных дать знаки, принять под крылышко. ТС тоже просила, но там совсем глухо.

Спасибо, девочки, спасибо Tulsa Dum.
Если честно, я распутываю ниточки сейчас и понимаю, что еще 2 вопроса есть. про сущь, что появилась из фантика (!) (чувсвую себя нелепо, но так и есть) и про подарок цыганский. Побаиваюсь засорять ветку. Тут спросить об этом можно?

kolibri

Цитата: Леди от 29 июня 2014, 00:51:11
Уважаемые опытные маги, прошу помощи как избавить ребенка (2.9.) от подселенца, сущи . Буду очень признательна.

Сущь какого рода, просто ест ребеночка или что сторожит? Отливками, перекладами пробовали?

Oxa

Цитата: Rania от 29 июня 2014, 00:57:08С неделю-полторы назад решила, чистилась, себя настраивала. А становится хуже, как будто не ту дорогу выбрала.

Rania, за неделю-полторы Вы вряд ли еще почувствуете результат от чисток.
Некоторые месяцами чистятся, и колбасит под чистками так, что мама не горюй.
По себе знаю. Пока это всю бяку снимешь и в себя придешь..
А когда почиститесь, вряд ли захотите кого-то привораживать.
Совершенно другой взгляд на мир и ситуацию.

kolibri

Цитата: Oxa от 29 июня 2014, 07:39:21
Rania, за неделю-полторы Вы вряд ли еще почувствуете результат от чисток.
Некоторые месяцами чистятся, и колбасит под чистками так, что мама не горюй.
По себе знаю. Пока это всю бяку снимешь и в себя придешь..
А когда почиститесь, вряд ли захотите кого-то привораживать.
Совершенно другой взгляд на мир и ситуацию.

Согласна. То что становится хуже совершенно не значит что не та дорога, когда снимаешь верхний слой и замки- негатив встает в полный рост, распрямляет плечи и это что называется "обострение", тут важно не остановиться и продолжать его убирать, и не факт что под этим слоем не окажется еще и еще. Так что за такой короткий период чисток что-то понять нереально, если навалено много, то и работы будет хоть отбавляй.

Саломея

Хотелось бы узнать Ваше мнение вот по какому уникальному почти случаю. Есть кролик тезка моего мужа. Совпадения потрясающие, посудите сами: совпадают фамилия и имя, учились в одном институте на одной специальности, совпадало направление бизнеса ( кролик на 2 года младше), его жену зовут так же как меня и у нее такой же знак по гороскопу. :o
У кролика неплохо идут дела. Чувствую, что этим можно как -то воспользоваться, только никак не могу поймать нужное направление. Что скажете?

Ivan

Можете исхитриться. Сделайте так, чтобы он был вам должен. Неважно сколько - хоть 25 рублей на сигареты. А далее делайте обряд "Крепостная грамота на чужую душу".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=629.0 - ссылка на тетрадь. Ну а после выполняете любой крадник. Абсолютно любой. Так как связь с душой того, у кого утаскиваете благополучие очень сильна (закреп на душу, да еще и такое совпадение, как у вас), это подобно пороху, где крадник сработает как искра. Вам даже не обязательно для проведения этих обрядов обладать большой силой - связь уже есть через сходство. Вы ее просто усилите и затем спокойно утащите по ней благополучие. Напоминаю - крадник можете брать любой. Выбирайте в зависимости от того, что хотите утащить. А сила крадника... Тут это не важно.
Удачи вам!

Rania

К огромному сожалению после чисток наоборот любовь к кролику расцвела, как будто в первый раз увдиела. Аж дыхание сводит, бабочки в животе. Видимо, послетали остуды.
И опять в голове разлад - то ли привораживать, то ли портить-мстить. Просто так отпускать - груз.

Как можно самостоятельно проверить какую инфу несет кольцо? Приняла из рук цыганки зимой обручальное кольцо. Хоть заплатила ей (оказалась обычной попрошайкой), но сейчас думаю, вчто с ним делать. Хочется как то использовать с пользой, или избавиться, если это негатив.

Opium_L

Цитата: Rania от 29 июня 2014, 12:20:13К огромному сожалению после чисток наоборот любовь к кролику расцвела, как будто в первый раз увдиела. Аж дыхание сводит, бабочки в животе. Видимо, послетали остуды.
И опять в голове разлад - то ли привораживать, то ли портить-мстить
Обрыв привязок к нему Вам нужно сделать, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html ответ 14 и ответ 427 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg522648.html#msg522648
в оговоре указывайте, что сжигаете привязки и каналы к мч

Deymos

Цитата: Rania от 29 июня 2014, 12:20:13Приняла из рук цыганки зимой обручальное кольцо.

Как давно, говорите, вас мучает программа полного тотального одиночества, что люди в сетях банят?
Вообще, сам факт покупки обручального кольца у цыганки никаких мыслей не навевает?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

GossipGirl

Доброго времени суток!
Продолжаю чистить мужа.Поставила на него обрыв привязок, руническую формулу.
Второй раз она на  нем срабатывает таким образом,что начинают активизироваться его родители и сестра. В первый раз просто интересовались его положением дел,финансами.Теперь же нагло наперебой просят денег с него,мол кушать нечего.Муж в курсе,сам поражен.Отношения с его родственниками у нас нормальное,нейтральное,продуктов отвезли.
Теперь вопрос,чем можно неруническим бомбануть окончательно по зловредным каналам и привязкам,чтоб оборвать их уже полностью,тк у мужа на шее сидят не только родственники,но их подковырнуло в первую очередь.Я сочла это за хороший индикатор,негатив начинает проявляться,сюда же и больная нога на ровном месте и чумная голова,о чем я ранее писала.
Как считаете,уважаемые,мастера? Права я в своих суждениях?
И еще подскажите,как грамотно себя вести в таких случаях с родственниками да и вообще с другими?
Спасибо!

kolibri

Цитата: GossipGirl от 29 июня 2014, 16:21:00Теперь вопрос,чем можно неруническим бомбануть окончательно по зловредным каналам и привязкам,чтоб оборвать их уже полностью,тк у мужа на шее сидят не только родственники,но их подковырнуло в первую очередь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

Цитата: GossipGirl от 29 июня 2014, 16:21:00И еще подскажите,как грамотно себя вести в таких случаях с родственниками да и вообще с другими?

Будут просить- не давать, по крайне мере 1 лунный цикл, а просить будут, как только привязки начинают рваться то на "вампиры" их пытаются восстановить. Так и говорите "нету, сами заняли, зарплату задерживают и т.д."

Black-black-cat

Уважаемые практики.вопрос на счет крадника"твое солнце ушло".
За один ритуал мы стягиваем что-то одно или не имеет значения?
например, касаемо здоровья. мы оговариваем твое зрение, почки и тд (к примеру)
или красоты зубы-губы..))
либо лучше сделать акцент на что-то определенное ?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status