Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: Tulsa Dum от 28 июня 2014, 18:51:13
Жертвоприношения Богам и после просьба о помощи древняя практика,существующая во всех традициях,и существует она именно для того,чтобы человека услышали и помогли.Боги сами решают что им интересно,кому помогать,и ждут они даров или нет.Видимо древние по Вашему мнению были наивными тратя свое время на жертвоприношения и докучая своими скучными просьбами Богам,вот не хорошие)))

У древних были специальные люди, которые контактировали с Богами. Ничего не напоминает?
Слышат и без даров и подношений-если очень надо, то слышат. Потом возьмут конечно что-то в оплату, но дело не в этом.
Настойчивость, с которой Вы свою точку зрения отстаиваете, слегка напрягает- тут просто высказывают свои мнения, зачем упорствовать в том, что именно ваша имха самая верная?
Ув.Алгера написала, что кровное подношение будет непременно принято. Вопрос только-кем. Если вы и правда практикуете, наверное и сам знаете, кто легче всего слышит всякие просьбы, особенно с кровными подношеними/жертвами
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Ув. практики,если женщина беременна,еще не родила,чем чревато для дитя гробить "папашу"?Я так понимаю,если опустить моменты отката,то все порчи могут и ребенку откатить,не родившемуся даже,кровная связь то уже возникла?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Tulsa Dum

Если ритуал выполнен в соответствии с традицией,то жертва будет принята тем,кому она предназначалась.У древних любой человек верящий в Богов,мог принести им жертву.Да я отстаиваю свою точку зрения как единственно верную,потому что она соответствует действительности на практике.И если у Вас есть контакт с кем нибудь из Богов ,то Вы знаете как важна жертва для установления контакта первый раз и получения помощи...А на счёт того,что так делать ни надо,чтобы получить помощь от Богов,это как выразилась уважаемая Алгера удачная шутка))Ну как говорится,каждый делает как он хочет,если по чьему либо мнению жертвы Богам для получения помощи и поддержки от них ни нужны,то пусть и ни жертвует,на здоровье))
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

aurum

слава Силам, Рания, все ваши проблемы в прошлом! Вот тут рекомендация настоятельная поступила от Tulsa Dum.
Всего-то жертву принести надо Богам, кровную
Неважно, что девушку сильно заполюбил ХЭ и она судя по всему только на светлой энергии работать может, в лучшем случае.
И если она на пряники получит от светлых,то переживать ни к чему- методика кровной жертвы  все-равно одобрена лучшими собаководами магуями инета
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lucky

Цитата: Tulsa Dum от 28 июня 2014, 19:06:56
Если ритуал выполнен в соответствии с традицией,то жертва будет принята тем,кому она предназначалась.))
не факт. Это вопрос наработанного контакта, а также отсутствия негатива на самом практике. На кровную жертву желающих слетится пропасть, и боги могут ее и не получить, даже если ритуал сделан по всем правилам колдунского интернет-форума , и взывания произнесены четко и без запинки)). И даже если желаемое все же получено, не факт, что именно боги вам помогли. Это может быть и проходящий мимо оборотистый, но добропорядочный бес, и такие встречаются.
Везёт тому, кто везёт.

oldy

Tulsa Dum,слов нет.вы хоть понимаете,что советуете это людям,которые ведь могут пойти исполнить ваш совет!или в интернете просто-ляпнули,простите,и если что-не при делах,отвечать ни за что не надо.а Хель вы тоже кровь  отдаете?хоть бы писали,что это имхо!матчасть вам в помощь.и осторожнее советы раздавайте,пожалуйста.это не шутки,мы не в кружке вязания,в конце концов

kolibri

Цитата: Neadna от 28 июня 2014, 19:00:11Ув. практики,если женщина беременна,еще не родила,чем чревато для дитя гробить "папашу"?Я так понимаю,если опустить моменты отката,то все порчи могут и ребенку откатить,не родившемуся даже,кровная связь то уже возникла?

Для ребенка родовой порчей чревато.

Tulsa Dum

Цитата: aurum от 28 июня 2014, 19:27:35

И если она на пряники получит от светлых
Это форум по чёрной магии
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Tulsa Dum

Цитата: aurum от 28 июня 2014, 19:27:35
все-равно одобрена лучшими собаководами магуями инета
Каждый человек всегда говорит про себя)))))Даже если о других)))

Tulsa Dum

Цитата: oldy от 28 июня 2014, 20:00:53
Tulsa Dum,слов нет.вы хоть понимаете,что советуете это людям,которые ведь могут пойти исполнить ваш совет!или в интернете просто-ляпнули,простите,и если что-не при делах,отвечать ни за что не надо.а Хель вы тоже кровь  отдаете
А кто говорил про Хель?Я понимаю какие советы даю.Если у Вас нет слов,молчите)

Tulsa Dum

Цитата: kolibri от 28 июня 2014, 18:56:47
Найдите, пожалуйста сообщение где я дала совет. Я изложила свою точку зрения и опыт. Совет как раз давали вы, а это не совсем корректно, учитывая что у вас свой подход и свой разработанный ритуал с жертвоприношением о котором вы не сообщили. Если у вас работает- это чудесно, но не надо утверждений что Боги любят кровавые жертвы и обязательно явятся и только они, к любому кто кровь им льет. Есть что предложить читателям- так выложите свой ритуал, нет - не вводите в заблуждение, я не писала, что жертвы не зачем делать, но и кровью лишний раз брызгать ни к чему, не кровавые жертвы так же прекрасно принимают у кого есть связь с Богами.
Раз Вы нашли мой совет плохим, следовательно Вы советуете так ни делать,то есть даете совет.В тяжёлой ситуации,а я понял что у Ranii тяжёлая ситуация,кровь то что надо.Чтобы установить первоначальный контакт и изложить просьбу.Если связи с Богами ещё нет,естественно.Методик же по работе с Богами разных традиций достаточно изложено на форуме.Конечно я могу выложить Свою методику принесения жертвы Одину,когда корову подвешивают задушеной на сухом дереве,но думаете она поможет Ranii в её ситуации и она сможет её исполнить?я так ни думаю.

Tulsa Dum

Я дал правильный совет,а следовать ему или нет,каждый решает сам.Дайте свой,вместо того чтобы критиковать чужой.

Sonique

Цитата: Rania от 28 июня 2014, 01:09:48
оок. и что ж все таки делать?
Я пыталась рунами вещий сон вызвать, не сработало. Обряды на испонения желания смотрю, но боязно.

Уже настолько критическая ситуация, что тяну и делаю хуже.
А выбрать не получается - везде диагностика говорит "жди беды". Такое чувство, что не вижу какого-то выхода, что перед носом стоит.

Уже вроде самый логичный выбрала - чистится, забыть неудачного мужчину, делать себе обряды на красоту и счастье, не циклиться на поисках нового. Расклад - в итоге меня ждет 9 мечей. Я уже ну просто НЕ знаю, что мне делать. Топчусь на месте. не вам-ни нам. Ни себе не делаю, ни мужика не возвращаю.

Когда на мне было много негатива, меня вообще от всего и от всех закрывали. Да, и любые виды диагностики только путали, все было наперекосяк. Поэтому я бы вам порекомендовала - начинайте чиститься без диагностики. Просто делайте любые чистки что почувствуются вам по силам. Чистки, переклады, все что угодно, только не стойте на месте и не депрессуйте.

Потихоньку разгребете. 
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста как сочетаются Черная Магия и Руны с Язычеством? И что означает Требы за долги, какие именно долги, т.е. которые могли накопиться, может кто знает кто практикует
К цели!

Леди

Подскажите пожалуйста! С обратным ударом на ребенке справилась, счистило. Теперь новая проблема -  подселение сущи. Как избавиться ? Ребенку 2.9 всего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status