Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отказ от чувств\привычек

Автор Pracktick13, 23 апреля 2014, 16:21:26

« назад - далее »

Midnightstar

Думаю, могу отписаться по работе става.
Ставила по ставу себе и подруге. Ей на избавление от больной любви/привязанности от мч, себе на избавление от дискомфорта при общении с незнакомыми людьми, так скажем...:) Став сыграл абсолютно по-разному. У подруги всё прошло просто и незаметно, появилась лёгкость, жизнелюбие и позитивный настрой. Про мч она и думать забыла. У меня же став пошел по куда более интересному пути. На работе стали в обилии возникать ситуации, где просто необходимо общаться с большим количеством народа. Приходилось общаться, никуда не денешься. Через нервные срывы, но заданное чувство потихоньку стало меняться с дискомфорта на высокомерие, граничащее с ненавистью:) вот как-то так. Став не снимаю, жду, что будет дальше, и до коих пор будет происходить трансформация. В принципе, результатом уже довольна. Спасибо автору;)
Hold Fast!

lilu1913

Отписываюсь: У меня в настоящее время довольно болезненные отношения, то рассходися, то сходимся и я все время боялась на себя ставить остуды, сама не знаю почему но сторонилась их. В последний раз, во время очередного разбирательства поставила на себя Ваш став с оговором убрать болезненную ревность, психологическую зависимость и все что приносит мне страдания + от Нумы "Привлечение в жизнь любовника, друга".
Это было вечером, весь вечер и пока не заснула все мое внимание было направлено на работу става. Проснулась притупленная, ни ревности, ни боли, и в первый раз за это время без тревоги. В этот же вечер по соц. сети познакомилась с мч, я раньше до става и думать не могла бы что во время пока он рядом даже вербально изменять ему, а сейчас все легко и просто для меня, флиртую и не зациклена на нем, не слежу за ним в соц сетях, и самое главное сама себя не мучаю.
Спасибо Ув. Практик13
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Margarita Koshkinok9

Подскажите,можно ли применить,чтобы у мч убрать мысли,о том что я  шлюха,лгунья и воровка,чувство безразличия когда мне?

lilu1913

Цитата: Margarita Koshkinok9 от 09 мая 2017, 15:47:14
Подскажите,можно ли применить,чтобы у мч убрать мысли,о том что я  шлюха,лгунья и воровка,чувство безразличия когда мне?

Став убирает вредные привычки и то что от чего сам человек хочет избавиться.
Примените для мч другие ставы
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Margarita Koshkinok9

Цитата: lilu1913 от 09 мая 2017, 17:29:34
Став убирает вредные привычки и то что от чего сам человек хочет избавиться.
Примените для мч другие ставы
Подскажите пожалуйста,какие именно?

Midnightstar

Hold Fast!

olya_ya

Отпишусь о применении става. Выше в обсуждениях всплывало, что став работает только если подопытный сам желает избавиться от привычки. У меня немного другой опыт. С помощью работы Практика, заблокировали у одного недомага-шизотерика желание и интерес вообще что-либо делать в сторону одной персоны. Кстати именно в таком ключе использовали его не один раз и не на одного человека- прекрасно справлялся с задачей.

Хава

Хороший став. Ставила давно.
Избавил меня от неких чувств к бывшему-прибывшему мужчине. Страданий уже не было, но на протяжении семи лет я подсознательно всех мужчин сравнивала с ним абсолютно во всем, даже внешне, и всегда он мне казался самым прекрасным мужчиной в моей жизни. Это слегка мешало.
Где то после двух недель я поняла, что я вообще о нем не думаю. И вот по сей день он остается для меня обычным-преобычным мужчиной. А раньше, когда видела, аж сердце в пятки уходило, бог во плоти))))
Сравнения других мужчин с ним - тоже ушли.
Чистый эксперимент, в работе был только этот став.

Араксель

Цитата: olya_ya от 09 июня 2017, 18:28:56
Выше в обсуждениях всплывало, что став работает только если подопытный сам желает избавиться от привычки. У меня немного другой опыт.

Полностью согласна. Был опыт применения и у меня, когда человек лелеял свою "бяку" и не желал с ней расставаться. Согласился лишь на эксперимент, но в итоге результат потряс и меня, и "испытуемого". Самым невероятным образом этот став убрал, что должен был. Автору большой плюсище!

Ханна Кречманн

Сработало в рекордно короткие сроки. Избавил меня от жутко вредной привычки в течении недели. Автору огромная благодарность.
Hier kommt die Sonne

Frida91

Здравствуйте, подскажите пожалуйста оговор правильный, чтобы избавиться от чувств к мужчине

Ханна Кречманн

С помощью данного рунического став я в самые короткие сроки  избавляюсь от всех чувств к "Имярек", в результате чего он становится мне полностью безразличен.
Hier kommt die Sonne

Black Mamba

Подскажите пожалуйста! Подойдет став избавить человека от игромании( комп игры)  от курения читала что можно ставить. Надо мужа от курения чистить уже и со здоровьем проблемы и все равно не бросает! Просто как зомби...

Issaya

Цитата: Black Mamba от 19 марта 2018, 02:03:49
Подскажите пожалуйста! Подойдет став избавить человека от игромании( комп игры)  от курения читала что можно ставить. Надо мужа от курения чистить уже и со здоровьем проблемы и все равно не бросает! Просто как зомби...
Цитата: Pracktick13 от 23 апреля 2014, 16:21:26Данный став помогает людям избавиться от ВП и вредных чувств.
ВП - вредные привычки.
НО, судя по «Толковому словарю русского языка» С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведова, табак и средства массовой информации, компьютер - являются зависимостью. Тем не менее, можно попробовать поставить став для избавления от них. Хуже не будет)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Добрый

Здравия уважаемые. Расскажу и я об опыте применения.
Для начала низчайший поклон автору за это творение!!
Избавил от навязчивых и не дающих покоя мыслей о бывшей
И , может так только у меня, поднимает настроение и держит в тонусе)
Очень полюбился мне став и раскручивается быстро
На лс отвечать не могу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status