Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отказ от чувств\привычек

Автор Pracktick13, 23 апреля 2014, 16:21:26

« назад - далее »

MiDNiGhTSuN

Благодарю автора! Ставила на пищевую зависимость и тягу к сладком. Работает! Формула работает мягко и постепенно, стресса не испытываю, на сладкое уже не тянет.
Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни.

- Джим Керри✨

Emerald567

рабочий став. пока став стоит на теле нету грусти и навязчивых мыслей , все помнится , но спокойно на душе. автору +

Аноли

Здравствуйте.
До постановки - симптомы кладбищенского приворота (мозги не работают, зацикливание на абсолютно "левом" объекте, физическая сердечная боль, постоянные мысли о совершенной ненужности жизни, заброшенность всех других дел, полная неспособность понимать внешний мир, формулировать свои мысли, ну и т.п.), видимо последние крохи сознания сработали на самосохранение.
При постановке (5-30утро)- сбои сердечного ритма, спутанность сознания и очень сильное желание выбраться и вернуть себя себе
Первые 4-6 часов под формулой - стал понятен смысл слова "колбасит", считала, что осознала это когда чистилась "Пеклом", но здесь оказалось ломает сильнее в сто крат, не физически, но морально тяжело неимоверно. Спасло врожденное упрямство - держись, ты сможешь, и добавила еще обрыв привязок* Ув.Сэма.
К вечеру того же дня - откуда-то пошло нападение, без долгих раздумок добавила еще став "Обратка".
К 19 часам вечера уже пришла в себя. Вернулась способность понимать ответы Рун правильно, перечитала записи прошлых вопросов - удивилась как не понимала явных вещей, Руны даже на мои тупые тогда вопросы давали правильные ответы и выводили к действительности как могли.
Даже распечатка этого става лежала на столе последние 2 недели всегда на виду.
На любовные темы не работаю вообще, откуда такое взялось не знаю, но думаю "делатель" уже "радуется".
Pracktick13, Вам благодарность. К слову, за основу при раскрещивании я тоже брала Ваши наработки. С Уважением.

STots

Подскажите ,а от наркотиков поможет ,так жалко бывшего МЧ...Ддобрый,и слабый к этому

Amelijh

Цитата: STots от 30 августа 2019, 07:12:21
Подскажите ,а от наркотиков поможет ,так жалко бывшего МЧ...Ддобрый,и слабый к этому
если автор пишет , что от вредных привычек , то наркотики и есть вредная привычка . Только , думаю , нужен комплекс работ
Каждому по заслугам

Сергеевна

У меня цель става была снова бросить курить (спустя год самостоятельного воздержания, опять начала баловаться).
Итог: стала покупать сигареты без совести, курить с наслаждением.
Странненько. :D :D :D
Действует всего 2 суток, подержу ещё.
Если не выйдет, деактивирую.

Snezhik

Доброе время. Скажите пожалуйста  а можно убрать обиды у мч ставом можно?
Пробовала ставы, на убрать обиды разных практиков диагностика показывает что результата не будет.
Рассталась с мч. Заказала диагностику у практика, практик сказал что мч, показывает что сидит в обиде на меня и блоки есть.

Xestiya

Спасибо за став. Скажите, став убирает только вредные привычки? Уважаемый Pracktick13, или кто-то из использовавших став, был ли опыт его применения при разрушении отношений? К примеру, для отказа от привязанности, чувства долга и пр.?
Благодарю

Влюбленная в жизнь

Можно ли использовать этот став на ребенка 12 лет для избавления зависимости от игр?

Robin

Здравствуйте. На первой странице спрашивали про эмоциональную привязанность к человеку. 
Скажите, может став убрать именно эту болезненную зависимость от человека, не навредив отношениям с ним. Допустим как если с мужем - брак  любовь сохранить,  болезненную манию убрать.
Благодарю.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Acveduk

Цитата: Robin от 10 марта 2021, 22:34:29
Здравствуйте. На первой странице спрашивали про эмоциональную привязанность к человеку. 
Скажите, может став убрать именно эту болезненную зависимость от человека, не навредив отношениям с ним. Допустим как если с мужем - брак  любовь сохранить,  болезненную манию убрать.
Благодарю.

Избавление от зависимости резко повлияет на Ваше отношение к человеку, к которому прежде были эмоционально/чувственно привязаны. Собственно, отношение к человеку как раз и определяется степенью эмоциональной к нему привязанностью; полное избавление от привязанности ведёт к равнодушию.

Darina_Lisa

Отчитываюсь о работе става. Для меня он стал универсальным. Первый раз применяла для избавления от безответной любви, с которой мучалась целый год. Этот став окончательно избавил от обременительных меня эмоций. На третий день я поняла, что можно жить дальше. Потрясающее ощущение. Затем я его применяла, для похудения  😁 я убрала вредную привычку с перекусами,  в том числе ночными. В дальнейшем я собираюсь испробовать это чудо для избавления от курения. О результатах обязательно отпишусь. Благодарность автору. 🌹

Sumrakas

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно активировать став от курения.

Darina_Lisa

Цитата: Sumrakas от 07 июля 2021, 15:59:25
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно активировать став от курения.

Здравствуйте. Как привыкли, так и актируйте - разницы нет. Главное ваше намерение. Я рисовала на себе, активировала дыханием.

makflame

Став рабочий однозначно!
Отчитываюсь! Наносила на огуречек со своими данными, оговаривала просто «избавиться от всех чувств, мыслей и привязанности к мч».
В тот же вечер, почувствовала легкость. На следующий день, пыталась подумать о мч а мысль как по щелчку переключалась на другую, не давала мне это сделать!)
Став стоит 2-3 неделю, мыслей о человеке никаких, из чувств - жалость , больше никаких, слабая привязанность осталась, но я ее добью уже другой работой!
Автору ОГРОМНЫЙ ПЛЮС

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status