Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отказ от чувств\привычек

Автор Pracktick13, 23 апреля 2014, 16:21:26

« назад - далее »

Клара)

Марти

Цитата: Клара) от 04 апреля 2024, 11:35:11
А это не ляжет порчей?

Если правильно установить - ничего не ляжет порчей, если это не порча.

Pracktick13

Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Natalya1506

Благодарю Создателя данного става. Огромная благодарность!!! Развод с Мужем из-за его измены, я его ненавидела, презирала, хотела убить магией и физически, гнобила его ско было во вне злости, сама устала от этого. Поставила Ваш став, оговаривала убрать злость , обиду, досаду , чусво предательства, чувство ненависти  и т д...и через пару часов, облегчение и равнодушие, пофигизм. Огромная благодарность!!!

Via_tia

Ставила, чтобы убрать всю гамму чувств (перечисляла) к ушедшему от меня к другой женщине мужу. Состояние  ухудшилось, до панические атак дошло. Через сутки сняла, несколько часов ещё похоже работал. Потом вернулось состояние, которое было до постановки. К сожалению, мне не подошёл.

Maya254

Здравствуйте. Можно ли использовать данный став чтоб смириться с обстоятельствами и с жизнью такой, какая она у меня есть? Чтоб не самобичеваться и избавится от болей злостей и несмирений а успокоиться и просто жить как получается.

Natalya1506

Ставила и себе и другим, сработал за три часа! Ненавидела бывшего мужа, а через три часа перестал раздражать. Но потом снова начал, через год наверное, но причина другая делает соперница остуду мне, т к мы не разошлись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status