Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отказ от чувств\привычек

Автор Pracktick13, 23 апреля 2014, 16:21:26

« назад - далее »

Кундалия

Добрый день. Скажите, данная работа может избавить человека от чужого мнения?

Felice

Рабочий. Причём хорошо избавляет не только от вредных привычек, а вообще мешающих чувств, таких как ненависть, зависть и злось. До этого другие ставы по типу "Руническая ядерная бомба", "Костёр" не давали такой хороший эффект.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

ella1579

Наносила на тело для избавления от мешающих чувств к м, которые приносят страдания. Почувствовала легкость через несколько часов уже. Стала спокойнее. Став однозначно рабочий. Спасибо. Буду наблюдать свои ощущения и дальше

Atrija

Нанесла на себя от избавления чувств к мч , не помогло, стало только хуже

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Hhhhhh

Ставила от онанизма. Стало очень мало секса в паре (раз в неделю/две, хотя раньше был каждый день). М признался, что устает на работе и ему проще самоудовлетвориться. Поставила на огурец с простым огровом от онанизма и "Заставить видеть эротические сны" для работы с подсознанием. Насчёт снов не могу даже узнать, есть ли они, он их никогда не запоминал. Но спустя полторы недели став от онанизма раскрутился и секса стало сначала в два раза больше, потом все вернулось на прежний уровень, как до всех перечисленных событий (раз и более в день). Ни разу не заметила м за этим занятием, в ванну стал ходить реже и оттуда отчитывается, если что-то такое хочет сделать, но ни разу не сделал. Секс даже разнообразнее стал. Ставу +😏

Ника1988

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставила вчера став на левом запястье (бросить курить-цель), сегодня разболелось ухо левое, левая часть головы (корни волос больно) и лимфоузел левый увеличился.
Это став так работает?что значит? Может дезактивировать его и как?

Cy4kope3

Как остуду можно использовать?

makflame

Цитата: Cy4kope3 от 11 февраля 2023, 10:20:31
Как остуду можно использовать?
Да, отлично на остуду подходит.
Чуть выше писала отзыв как раз по поводу остуды и как работает)
Хочу дополнить, работает она у меня до сих. С поставки обновляла раза два-три. Скоро уж как год будет.
Решила проверить, как в общение будут развиваться чувства , как остуда подействует. На мч плевать просто))
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cy4kope3

Для отказа от курения, можно ли нанести на свое фото и активировать дыханием?

makflame

Цитата: Cy4kope3 от 16 февраля 2023, 19:27:44
Для отказа от курения, можно ли нанести на свое фото и активировать дыханием?
Да, как привыкли так и активируйте.
Можете на себя нанести или на фото)
Как удобнее

Lada_Maha

Ув. Pracktick13, подскажите, пожалуйста, поможет ли став избавиться от эмоциональной зависимости к МЧ, расстались давно, а мысли постоянно о нем в голове. Наносить на своё фото или на себя?

makflame

Цитата: Lada_Maha от 19 марта 2023, 15:32:05
Ув. Pracktick13, подскажите, пожалуйста, поможет ли став избавиться от эмоциональной зависимости к МЧ, расстались давно, а мысли постоянно о нем в голове. Наносить на своё фото или на себя?
Здравствуйте, да, но я советую совместить с остудой , а конкретно «остуда от конкретного человека». У меня замечательно сработало!) Я вообще наносила на свой огурец а потом через время и остуду, чтоб отрезать все остальное)

Inna May

Доброго времени суток.
Замечательная работа, автору огромный +
Срабатывает можно сказать молниеносно буквально на следующий день чувствуешь себя иначе. Правда первые 2-3 часа ломает ай-яй-яй. Использовала как отказ от чувств к человеку.
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

makflame

моя любовь а не став!

примерно в октябре у подруги было очень плохое эмоциональное состояние из-за разрыва отношений. истерики такие... мама не горюй. она вообще ничего не понимала. вплоть до суицида.

рискнули с ней и поставили не просто на отказ от чувств к человеку а вообще отказ от всех негативных эмоций , чувств злобы, любви, ненависти и моральной боли (не по отношению к нему а вообще) именно так и оговорила. став раскрутился примерно за неделю.
он до сих и работает без обновления. все что было оговорено , все действует. моя подруга не может заплакать во-первых, она не испытывает негативных эмоций, боли моральной вообще нет. на все ситуации негативные ,который казались конец бы , ей просто плевать стало. она не испытывает всемирной любви , начала отношений с другим, испытывает к нему чувства теплые , но если он уйдет, ей будет плевать. именно любви она проявить не может. ей просто с ним хорошо, делает счастливой.

на бывшего кроме сталкинга в соц сетях ничего не осталось. она начала разбираться в людях настолько хорошо , что начала относиться ко всему проще.

девушка начала стремиться к здоровым отношениям.

последний месяц, временами на час где-то может накатить грусть , загнаться, но тут уже требует обновления став, все руки не дойдут.

может быть для кого-то жить без эмоций и способности любить - страшно. но! для нее это оказалось выходом , она поменялась до неузнаваемости и ее вполне устраивает, что стала такой, после стольких лет мучений и истерик.

моя благодарность автору!

Shany149

Благодарность автору: став рабочий!  Наносила в целях не ревновать мужа к любовнице, оговаривала именно ревность. Наносила на бумагу, себя рисовала как огуречик. Два дня работал отлично, потом действие ослабло. Через неделю нанесла на левую ногу, опять работает. Спасибо за спокойное переживание ситувции!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status