Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отказ от чувств\привычек

Автор Pracktick13, 23 апреля 2014, 16:21:26

« назад - далее »

Amelijh

Став действительно  суперский !!! Применила мужу от табачной зависимости, вечером нанесла на руку, утром он сигареты дома
забыл, по дороге на работу была такая пробка, что из потока не вырваться , чтоб купить пачку, на работе был аврал , и тут не смог сбегать за ними... ))) Так и до вечера, вечером признался, что даже и не страдал особо ... На второй день сам осознанно не стал брать сигареты на работу. Бросить не бросил, но намного меньше курит, и уже есть желание бросить навсегда, раньше даже об этом слышать не хотел.
Каждому по заслугам

Kantrin

В очередной раз убедилась, что как формулы не оговаривай, они все равно считают все с подсознания. Первый раз пробовала эту формулу в июле, на отказ от чувств. Не сработала, не хотела я этого в действительности. Сейчас опять сложная ситуация в отношениях, устала я за них бороться, ни одна остуда не помогала. И тут была в таких расстроенных чувствах, что уже потеряла всякую надежду и решила смириться с обстоятельствами. Нанесла эту формулу на руку, и очень искренне попросила руны, убрать все мысли и чувства к мч, плюс привычку постоянно заходить к нему на страницу в соц. сети. И о, чудо. Минут через 20 дипрессия с апатией ушли, и мысли о нем, которые долгое время постоянно крутились в голове тоже. Мне перестало интересовать в сети он или нет. И даже пытаясь подумать о нем, мысли сразу же переключались на другие, с ним не связанные, стало на душе легко. Но на следующий день пошла мыться и формула естественно смылась, плюс обстоятельства показали, что зря я ручки то раньше времени сложила и все вернулось на круги своя.
Автору +, формула очень хорошая, главное искренне хотеть отказаться от чего-то.

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

gemma

Цитата: Kantrin от 09 марта 2015, 00:40:01
В очередной раз убедилась, что как формулы не оговаривай, они все равно считают все с подсознания. Первый раз пробовала эту формулу в июле, на отказ от чувств. Не сработала, не хотела я этого в действительности. Сейчас опять сложная ситуация в отношениях, устала я за них бороться, ни одна остуда не помогала. И тут была в таких расстроенных чувствах, что уже потеряла всякую надежду и решила смириться с обстоятельствами. Нанесла эту формулу на руку, и очень искренне попросила руны, убрать все мысли и чувства к мч, плюс привычку постоянно заходить к нему на страницу в соц. сети. И о, чудо. Минут через 20 дипрессия с апатией ушли, и мысли о нем, которые долгое время постоянно крутились в голове тоже. Мне перестало интересовать в сети он или нет. И даже пытаясь подумать о нем, мысли сразу же переключались на другие, с ним не связанные, стало на душе легко. Но на следующий день пошла мыться и формула естественно смылась, плюс обстоятельства показали, что зря я ручки то раньше времени сложила и все вернулось на круги своя.
Автору +, формула очень хорошая, главное искренне хотеть отказаться от чего-то.

Вы допустили распространенную ошибку: в оговоре не предусмотрели две вещи. 1.став продолжает работать даже после смыва с тела до того момента, пока  полностью не исчезнут все оговариваемые чувства. 2. после отработки става результат работы остается неизменным.
Не буди лихо, пока тихо....

Shiva

Поставила став 7-8 марта,на избавление от интернета и соц сетей.
В итоге став работает так что не дает времени на интренет или только когда это действительно нужно, в день часа два максимум.
Стала чаще с подругой в кафе выбираться,быть среди социума,много общаться и больше читать.
+++Спасибо вам за рабочий став!Скоро поставлю от курения.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

scmetterling1

Если помогает от курения , то наверно поможет и мне. У меня зависимость от сладкого, ужасное зависимость я могу только один день прожить без сладкого на следующий день я сбегаю за сладостями, так уже 7-8лет.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Shiva

Применяла став отказ привычки капать в нос капли вроде Тизина,которые вызывают зависимость.Избавилась в течении недели,через день после активации добавила став Лекарь легкая версия и все прошло хорошо))))

Уже три недели свободно дышу.До этого капала два месяца утром и вечером.

Так же взяла еще на две привычки,отпишусь))Став великолепный ::)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Violine

Хочу отписаться по действиям данного става.
Делала на себя и на подругу.
в обоих случаях изначально была ситуация несчастной любви, болезненных мыслей, переживаний, страданий и слез по отношению к мужчинам.
после постановки става - буквально за пару дней -  был достигнут стойкий эффект спокойствия по отношению к объектам, возникло осознание того, что объект сам по себе, а я (и подруга) сама по себе. Наблюдение объекта с другой женщиной не вызывало никаких эмоциональных порывов, за исключением обостренного восприятия именно негативных черт объекта, с удивлением типа "что я вообще в нем нашла?"
считаю, что данный став может успешно применяться не только как остуда, но и как борьба с изматывающими мыслями и эмоциями, причем это идет не подавление эмоций, а наоборот вывод их на передний план и как бы обесточивание. То есть задача, поставленная ставу, выполняется отлично.
Благодарность уважаемому Практик13.

Marty

Ситуация такая:у моей подруги ужасно ревнивый муж.Причём совершенно беспочвенно.Сам себе придумывает её измены и кучу любовников.Чистки от тараканов не помогают либо вылезают ещё большие.Как правильно оговорить на избавление его от этого чувства ревности и привычки скандалить и обвинять во всех грехах,чтоб вместе с ними и любовь не пропала и его интерес к ней?Любит её безумно,а вот ревностью изводит.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Лунная_пантера

Цитата: Pracktick13 от 23 апреля 2014, 16:21:26
Данный став помогает людям избавиться от ВП и вредных чувств.

На себя можно или только на фото, чтобы от чувств избавиться?
Как долго носим? Пока не почувствую результат?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

gemma

Цитата: Marty от 11 октября 2015, 19:41:55
Ситуация такая:у моей подруги ужасно ревнивый муж.Причём совершенно беспочвенно.Сам себе придумывает её измены и кучу любовников.Чистки от тараканов не помогают либо вылезают ещё большие.Как правильно оговорить на избавление его от этого чувства ревности и привычки скандалить и обвинять во всех грехах,чтоб вместе с ними и любовь не пропала и его интерес к ней?Любит её безумно,а вот ревностью изводит.
Вам не этот став надо использовать
Не буди лихо, пока тихо....

Pracktick13

Цитата: Лунная_пантера от 28 января 2016, 11:23:50
На себя можно или только на фото, чтобы от чувств избавиться?
Как долго носим? Пока не почувствую результат?
Как пожелаете.
До результата и по диагностике.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

DevilSeed

Ставил данный став на курильщика с большим стажем.Став сработал достаточно быстро,вызвал у него полное отвращение к сигаретам,впоследствии человек бросил курить.Огромная благодарность Ув Pracktick13

Помошница

Цитата: Violine от 09 июля 2015, 15:04:07
Хочу отписаться по действиям данного става.
Делала на себя и на подругу.
в обоих случаях изначально была ситуация несчастной любви, болезненных мыслей, переживаний, страданий и слез по отношению к мужчинам.
после постановки става - буквально за пару дней -  был достигнут стойкий эффект спокойствия по отношению к объектам, возникло осознание того, что объект сам по себе, а я (и подруга) сама по себе. Наблюдение объекта с другой женщиной не вызывало никаких эмоциональных порывов, за исключением обостренного восприятия именно негативных черт объекта, с удивлением типа "что я вообще в нем нашла?"
считаю, что данный став может успешно применяться не только как остуда, но и как борьба с изматывающими мыслями и эмоциями, причем это идет не подавление эмоций, а наоборот вывод их на передний план и как бы обесточивание. То есть задача, поставленная ставу, выполняется отлично.
Благодарность уважаемому Практик13.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как оговаривали формулу в случае отказа от чувств?

Катерина 89

Если ставить на отказ от чувств и привязок работает,как обрыв привязок или все же привязки останутся?

Cesarka

Что-то с отказом от курения у меня не идет. Вроде и обстоятельства эти несколько дней подталкивают, а наркоманская зависимость верх берет. То на пачке с оральными контрацептивами наткнусь, что нельзя с курением совмещать, привет, тромбоз; то в магазин зайду- опять сигареты подорожали, и реакция одна, "какая печаль, пойду покурю" (
Лучшее- враг хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status