Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отказ от чувств\привычек

Автор Pracktick13, 23 апреля 2014, 16:21:26

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: ketti от 06 мая 2014, 22:24:07
Уважаемый Практик 13, подскажите пожалуйста если надо убрать зависимость алкогольную и еще лень, то ставить отдельно 2 става или можно задать задачу одному ставу. И как лучше оговорить?
Благодарю.
Отдельно. Оговор исходя из значения рун и закладывания программы.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Власта

Доброго времени суток!
Я правильно понимаю, что здесь не нужно наличие согласия человека, можно и без его ведома убрать ВП? Например, никотиновую зависимость. Человек хочет бросить курить, но считает, что ему это никогда не удастся, что не получится, мол пробовал уже не раз, и срывался, и всё такое. Соответственно, хочу попробовать ему помочь, но своего согласия на это он мне не давал.

Pracktick13

Цитата: Власта от 08 мая 2014, 14:41:28
Доброго времени суток!
Я правильно понимаю, что здесь не нужно наличие согласия человека, можно и без его ведома убрать ВП? Например, никотиновую зависимость. Человек хочет бросить курить, но считает, что ему это никогда не удастся, что не получится, мол пробовал уже не раз, и срывался, и всё такое. Соответственно, хочу попробовать ему помочь, но своего согласия на это он мне не давал.
Можно,но
Как и во всех практиках отказ от ВП(никотин,алкоголь,наркотики) происходит тогда,когда человек сам либо в душе,либо открыто желает от этого избавится. Смотрите по ситуации.
© Д.Тригелл

Magdalina

Цитата: Soofi от 06 мая 2014, 14:14:36
Нанесла на себя для того что бы отказаться от своих любовных чувств кролю сработало практически сразу.

А сам кроль никак не отреагировал? То есть нет ли бинарности? Спасибо.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

klarisa

Уважаемый Pracktick13, огромная благодарность за Ваш став. Какое-то время назад остужала себя к МЧ и все было замечательно. Но вновь начала появляться эта болезненная привязанность, тревога, ревность и т.д.. крайне пренеприятное вредное чувство.
Наносила став на руку. Через пару часов начало отпускать. Вечером поймала себя на том, что нет желания заходить в соц.сеть, смотреть его страницу и т.д... Утром абсолютное спокойствие.
В настоящий момент МЧ в "черном списке" телефона, ежедневно около 20 заблокированных звонков от него. А главное, ни одна жилка во мне не колыхнется. С момента нанесения прошло 5 дней.
С благодарностью к Вашему таланту!

rozany_swit

а для отказа от чувств мч к сопернице наносить на общее фото или можно просто на парня?
и помогите пожалуйста с оговором. цель: чтобы любимый забыл соперницу.
Д. отказывается от любовных чувств,привязанности, симпатии к Н. понимает, что она, это детская влюблённость, которая только мешает и тяготит.

Власта

rozany_swit
Я бы нанесла только на его фото, и оговорила, что посредством ДРС М больше не испытывает никаких чувств к Ж, у него нет к ней привязанности, и он не хочет быть с ней вместе.
Как-то так

Pracktick13

Цитата: rozany_swit от 24 июля 2014, 17:04:03
а для отказа от чувств мч к сопернице наносить на общее фото или можно просто на парня?
и помогите пожалуйста с оговором. цель: чтобы любимый забыл соперницу.
Д. отказывается от любовных чувств,привязанности, симпатии к Н. понимает, что она, это детская влюблённость, которая только мешает и тяготит.
А Вы уверены,что она ему эта любовь тяготит?
© Д.Тригелл

rozany_swit

вся безответная любовь тяготит

Pracktick13

Цитата: rozany_swit от 25 июля 2014, 19:01:22
вся безответная любовь тяготит
Не согласен.
Я знаю людей,которые в принципе безответвно любят и не хотят избавляться от этого чувства.
Ну можете попроовать. Оговорите как разрушение всех чувств к объекту.
© Д.Тригелл

rozany_swit

хотя да, вы правы. я тоже от чувств своих отказаться не хочу. но очень взаимности мне надо.
если бы девочка эта мч взаимностью ответила, я бы не лезла, а тут уже который год он головой в стену бьётся

beavis19

Уважаемый Pracktick13.
Можно ли данный став применить в моей ситуации.Бывшая сделал мне приворот , пол года не знал.Потом прозрел,с горем пополам почистился,но внутри остались к ней болезненые чувства(обида и тд.).
С уважением.

Pracktick13

Цитата: beavis19 от 31 июля 2014, 00:13:39
Уважаемый Pracktick13.
Можно ли данный став применить в моей ситуации.Бывшая сделал мне приворот , пол года не знал.Потом прозрел,с горем пополам почистился,но внутри остались к ней болезненые чувства(обида и тд.).
С уважением.
Да
© Д.Тригелл

Ira

Тестирую формулу на себе. Цель-бросить курить. Сегодня ровно неделя. Срок конечно небольшой, но все-таки:-) Действует мягко, тяга пропадает, самочувствие нормальное. Но и желание у меня большое.
Вторая формула стоит на мч. Цель-уничтожить привязанность к ж. По результатам отпишусь.
Автору спасибо. Ваши формулы у меня работают просто замечательно.

Phantasai

Избавляла брата от привычки ложиться спать далеко за полночь - очень мешал. Успешно) Теперь надо избавить от этой привычки себя :D
Еще с десяток целей для става в планах. Весьма и весьма разнообразно можно применить, чем и займусь. Автору благодарности)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status