Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Цитата: alexandr172721 от 08 сентября 2015, 13:07:57
Добрый день.Вопрос такой,можно ли делать этот став на девушку?Я в этой теме новенький.Спасибо.
Можно, конечно. В ставе нет указания на пол. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

komastra

Отчитываюсь и я. Нанесла на фото с номером телефона и в добавок написала Ф.И. , на связь вышел , т.е. позвонил в пол первого ночи на второй день.Став рабочий 100%. Автору ++++++++
Диктум фактум!

Bloody_Bunny

Отчитаюсь. Вызов сработал отлично, на следующий день. Причем человек, который всегда пишет либо смс, либо сообщения в соцсетях, позвонил, и мы даже минут 15 проговорили, хотя до этого избегал общения вообще.

Sherda

Как-то раз уже пробовала данную формулу и не получалось, решила второй раз уже на другого кроля. С ним общаемся по работе и довольно много, но целью было именно чтобы кроль позвонил и решился на встречу вне стен офиса.
Буквально через 2 минуты кроль позвонил, но опять же касательно работы. Оговор был именно на "нерабочую сферу" не знаю сжигать ли рф или дать еще время на раскрутку.

Morko_vka

Цитата: Sherda от 05 октября 2015, 19:41:47Оговор был именно на "нерабочую сферу" не знаю сжигать ли рф или дать еще время на раскрутку
Мне кажется, формула отработала. Он же позвонил вам, т.е сам вызов в его прямом назначении сработал,  а о чем вы там уже говорили это работа не этой формулы. ИМХО ::)

Я уже отписывалась по результатам работы формулы, но хочется добавить вот что... Я стала замечать, что формула бинарит, однако... и не слабо таки :o :o :o И это уже стало закономерностью для меня.  Как только формула включается,  все, хоть на стены лезь... :o :o :o вот такой опыт ::)

Privet

Самое близкое по действию, что было нужно, это первая РФ, которой я пользовался. Когда наносил формулу, увидел совуло не там, где задумано, а левом верхнем углу, повёрнутый на 90 градусов. Оговорил, активировал, а несоответствие оригиналу заметил уже после. Пользовался дважды на одного человека.

Сработало так: в первый раз оговорил на бумажке с ФИО встречу либо звонок по телефону с желанием увидеться в течение нескольких дней, - так и получилось в этот же день, но позвонил и предложил увидеться совсем не тот человек. Произнёс реплику, очень близкую к названию формулы. Второй раз оговорил очень коротко - позвони сейчас же. И сразу звонок, но опять не от нужного человека, а от того, что вызвался в первый раз, вроде как случайно набрал, и разговор был короткий.

Формулы сжёг, как и нужно, с благодарностью. Сегодня нанёс в 3 раз уже на фото, оговорил подробно, активировал огнём. Сразу почувствовал недомогание, быстро прошло. Диагностика говорит, что всё действует, как надо. Жду результат, благодарю, что подкрепили мою веру в руны и дали почву для экспериментов

Roseline

Очень даже рабочий вызов, срабатывал в тот же день, именно на телефонный звонок. Первый кроль был трудным, а второй никогда не звонил вообще. Оба отзвонились как миленькие, в тот же день. Благодарность автору!

Sherda

Заметила, что вызовы не работают пока о них думаешь, стоит забыть как сразу работает. Не знаю, только у меня так или у всех. Это и этой рф касается и тех что раньше пробовала.

kristabella

Первый раз сработал в течении нескольких часов (4-5 вроде) на звонок. Второе применение на того же объекта (через месяц) дало ноль результатов. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ганнибал

Нанес на фото, активировал огнем. Объект объявился не и прошло часа. Спасибо автору!

Цитата: kristabella от 16 октября 2015, 09:11:00
Первый раз сработал в течении нескольких часов (4-5 вроде) на звонок. Второе применение на того же объекта (через месяц) дало ноль результатов. 

Я кстати тоже замечал, что некоторые формулы блестяще работают, но разово. По поводу этой пока не знаю, использовал только раз.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Morko_vka

Цитата: Ганнибал от 17 октября 2015, 00:33:07Я кстати тоже замечал, что некоторые формулы блестяще работают, но разово. По поводу этой пока не знаю, использовал только раз.
Я эту формулу использовала раз 10 на одного и того же кроля, с разным временным промежутком (он у меня любитель посидеть в подполье) всегда результат был молниеносным, меньше чем через сутки объявлялся, НО видимо всему есть предел... ::) Теперь у него на этот вызов стойкий иммунитет :o

Katzetel

К сожалению, не сработал... Активировала кровью. Сил из меня вытянул немерено. Видимо, не мое, а очень жаль.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

KM

У меня данный РС не сработал.
Без карт ты букашка, а с картами ведьма в 7 поколении.

Янинаa

Добрый вечер !
Скажите пожалуйста правильно ли я обвела "Ансуз" ?

http://i11.pixs.ru/storage/2/4/4/4904e60c8d_8420470_19203244.jpg

Katzetel

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 16:14:08Добрый вечер !
Скажите пожалуйста правильно ли я обвела "Ансуз" ?

Я в данном ставе учитывала Ансуз, который получается из части Наутиза и Манназа, т.к. в вашем случае он получается перевёрнутым практически
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status