Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Doka.Lucky от 19 августа 2015, 16:26:42
значит оговор "в самое ближайшее время" правильный?
можно и так,можно:"в кратчайшие сроки".)))
Не могу отвечать в личке.

Morko_vka

Отпишусь и я ;D Не могла вызвать кроля неделю, как только не билась, ушел в подполье и затаился. в итоге израсходовала всю энергию, ни один став не могла запустить. Наткнулась на этот, диагностика дала добро, но пришлось призывать Богов, т.к. энергии не хватало. Срок работы оговорила 2 дня.  Итог,  запустила став в работу в обед, в 3.30 ночи кроль  нарисовался с извинениями. Автору респект и + :-*, Богам и рунам благодарность  :-*

Женщина с сумками

У меня очередной вызов не сработал. Ни на личной силе, не через ритуал. Просто мистика какая-то :(
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Morko_vka

Цитата: Женщина с сумками от 22 августа 2015, 18:00:53
У меня очередной вызов не сработал. Ни на личной силе, не через ритуал. Просто мистика какая-то :(
Может кроль слишком упертый. Попробуйте сделать вызов в комплексе. Например "стену" поставьте или "костер", а потом уже вызов. или перед вызовом чистку сделайте, у меня так тоже было один раз. вышел на связь только после чистки. Ну это как вариант ;)

foeth

У меня этот вызов не то что за 5 минут, он за считанные секунды сработал. Я не успела нанести став, как приходит смс от кроля. Спасибо большое!

Moorena

Делала этот вызов 3 раза, первые два не сработал. Но уж больно он мне нравился и много положительных отзывов, решилась в третий раз попробовать.
Сработал через 9 дней, в работе формулы уверена на 100% так как поводов для контакта у кроля не было да и обстоятельства не те.
Благодарю.

Риона

Ув. практики, как думаете, подойдет формула для сведения дорог людям, которые не виделись около 8 лет? При том об одном из пары кролей (которых свети надо), известно унизительно мало информации (только имя и ник-нейм)?

LarMa

Цитата: Риона от 26 августа 2015, 05:34:31
Ув. практики, как думаете, подойдет формула для сведения дорог людям, которые не виделись около 8 лет? При том об одном из пары кролей (которых свети надо), известно унизительно мало информации (только имя и ник-нейм)?
для сведения есть другие работы,это вызов.а вообще попробуйте сначала поработать с каждым отдельно,тогда и от сведения будет толк ;)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Риона

Цитата: LarMa от 26 августа 2015, 12:01:27
для сведения есть другие работы,это вызов.а вообще попробуйте сначала поработать с каждым отдельно,тогда и от сведения будет толк ;)

Я посмотрела форум, но честно говоря, с ситуацией вроде этой сталкиваюсь впервые, поэтому как-то размыто себе представляю с какого угла к ней подойти что бы вернее было. Мне показалось что вызовы и сведение дорог будет наиболее удачным вариантом.

LarMa

Цитата: Риона от 26 августа 2015, 12:22:47
Я посмотрела форум, но честно говоря, с ситуацией вроде этой сталкиваюсь впервые, поэтому как-то размыто себе представляю с какого угла к ней подойти что бы вернее было. Мне показалось что вызовы и сведение дорог будет наиболее удачным вариантом.
у Вас просто другая тактика.ну встретятся они под Вашим сведением дорог,и что дальше?Я бы дежавю от Ловушки поставила,навязчивые воспоминания о том,как им было хорошо и желание все вернуть и еще кучу всего,особенно,если у них есть сейчас партнеры,им рассорки да разлады.а вот тогда встретившись,представляете их радость?они будут думать,что их сама судьбинушка свела и им положено быть вместе до тризны потому,что они долго думали о партнере и воспоминания прям сыпались каскадом.
прошу прошения за романтизм,но пусть им будет приятно и радостно от встречи.
продумайте все до мелочей и тогда успех не заставит себя ждать ;)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

CTPACTb

У меня не сработал, хотя по диагностике должен был. кроль в глубочайшем подполье. на 9 день сожгла с благодарностью. К слову, на данный объект работает даже простецкий вызов " на дверные косяки" :'( :'( :'(
Случайности не случайны

Эрик@

Делала подруге, муж за 1000 км , были в ссоре, позвонил через 3 часа, извинялся, помирились. А своему (очень трудному, с сильной родовой защитой) сделала- пока тишина
Эрика

Doka.Lucky

Не сработал( вообще никак.

attomy

Цитата: Эрик@ от 05 сентября 2015, 21:41:39
Делала подруге, муж за 1000 км , были в ссоре, позвонил через 3 часа, извинялся, помирились. А своему (очень трудному, с сильной родовой защитой) сделала- пока тишина

а своему почему предварительно защиту не сняли?
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

alexandr172721

Добрый день.Вопрос такой,можно ли делать этот став на девушку?Я в этой теме новенький.Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status