Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

Latia

Цитата: Селима от 21 июля 2015, 00:11:00
Как вы считаете, мог ли став по каким-либо причинам (в том числе и мои промахи) сработать,  но как-то не так, как бы вызвать другого человека на свое усмотрение? Потому что на того, кого нужно, не сработал, но в результате написал вообще другой, причем такой, что у меня просто челюсть отвисла. Скажем, просто так ему это вряд ли пришло бы в голову, настолько мы далеки друг от друга да и куча других причин. Пришла такая мысль в голову, может от нужного кроля отзеркалило и пошло на других знакомых перекидываться, пока не подействует, чтобы реализовать потенциал? Или просто совпадение?

Я считаю, что это просто совпадение, потому что в оговоре вы же указывали конкретного МЧ, а не того, что откликнулся. Я вчера в оговоре указывала, чтобы он пришел, а не позвонил, использовала оговор от става "Жемчужина". Так став сработал за 2-3 минуты, кроль прям бежал(видела из окна кабинета), хотя ему ко мне ну совсем не за чем было идти, даже не объяснил зачем пришел, поговорили о том о сем, потом ушел. Обидно, что отклик от него идет только с помощью рун, просто так в мои сети совсем не идет. :(

Селима

Цитата: Latia от 21 июля 2015, 08:30:31Я считаю, что это просто совпадение, потому что в оговоре вы же указывали конкретного МЧ, а не того, что откликнулся. Я вчера в оговоре указывала, чтобы он пришел, а не позвонил, использовала оговор от става "Жемчужина". Так став сработал за 2-3 минуты, кроль прям бежал(видела из окна кабинета), хотя ему ко мне ну совсем не за чем было идти, даже не объяснил зачем пришел, поговорили о том о сем, потом ушел. Обидно, что отклик от него идет только с помощью рун, просто так в мои сети совсем не идет.
Может быть вы и правы. но вот тому второму тоже как бы не зачем было мне писать. Тем более контактов никаких нет. То есть ему специально нужно было меня найти в сети для этого. Кроме того, мне кажется я во время визуализации результата сделала большой акцент на то, что появляется сообщение в сети. Причем на заднем фоне было чувство, что сообщение неожиданное для меня. Я делала не на фото, а просто писала информацию на листочке. Как-то так. Попробую еще раз на фото делать.

Ingvaar

Формула взята на тест. С кролем мы не разговаривали никогда. Только в соцсетях. Задача - чтобы кролик позвонил мне. Именно позвонил!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Ingvaar

К сожалению став выполнил задачу корявенько! Кролик на связь вышел, но не звонок, а обычным способом - через соцсети. Да и разговор получился ниочем(((
иду по млечному пути

Latia

Цитата: Ingvaar от 24 июля 2015, 20:59:59
К сожалению став выполнил задачу корявенько! Кролик на связь вышел, но не звонок, а обычным способом - через соцсети. Да и разговор получился ниочем(((
И в чем же корявость? Став выполнил свою работу, потому что кроль вышел на связь, то есть откликнулся на вызов, а уж каким образом вышел на связь это не важно, так как можно применять другие формулы и провоцировать его на сближение. Все таки он же не марионетка, а живой человек с силой духа и волей, на некоторых не действуют вызовы вообще, так что ваш результат очень хороший и положительный.

Ingvaar

Цитата: Latia от 25 июля 2015, 14:22:37
И в чем же корявость? Став выполнил свою работу, потому что кроль вышел на связь, то есть откликнулся на вызов, а уж каким образом вышел на связь это не важно, так как можно применять другие формулы и провоцировать его на сближение. Все таки он же не марионетка, а живой человек с силой духа и волей, на некоторых не действуют вызовы вообще, так что ваш результат очень хороший и положительный.
Корявость в том, каким образом кролик вышел на связь! Если в ставе оговаривалось, чтобы кролик именно позвонил, а он только написал, то цена такой работе 2,5 из 5! А так конечно став рабочий, не спорю ;D
иду по млечному пути

nata2015

за 2-3 дня став сработал таким образом: человек не написал, но появился в соц сети, где не был больше месяца. другие работы на него тоже ставились, но пару недель назад. эта вещь была последней. не обольщаюсь по поводу результата, но факт есть. тем более, что человек проблемный, и общения не было уже год. была даже мысль, что в инете он больше вообще не покажется. и еще учитывая, что с вызовами у меня большая проблема.

Ingvaar

Второй раз воспользовался этим ставом! В этот раз удачно! Кролик вышел на связь часа через полтора. Правда, справедливости ради следует сказать, что став немного переделал под себя, так, как мне показалось логичнее)))  ;D
автору +
иду по млечному пути

Dobraya

прошу прощения - а вот этот круг - это украшение става или так надо ? тогда ,что это ? подскажите пожалуйста !

Ingvaar

Цитата: Dobraya от 14 августа 2015, 10:07:08
прошу прощения - а вот этот круг - это украшение става или так надо ? тогда ,что это ? подскажите пожалуйста !
Это художественное оформление! Я писал без него, просто на бумажке.
иду по млечному пути

warm_wind

Рабочий. Оговаривала, чтобы объект позвонил в течение 3-х часов. Правда объявился через 4, но, думаю, не столь важно - результат то есть  ::) Наносила на область аджны.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Doka.Lucky

отчитываюсь: сделал став на 2х человек, прошло 2е суток и тишина. Но вышел на связь человек который неделю назад сказал что общаться со мной вообще не будет, типа получил от меня смс которую я естественно не писал.
И в оговоре я сказал "в самое ближайшее время", может надо более точно сказать временные рамки? например указать что в течение 3-24 часов?

Baby Baby

Цитата: Doka.Lucky от 18 августа 2015, 15:43:30может надо более точно сказать временные рамки?
лучше сроки не указывать.руны могут не успеть раскрутиться.
Не могу отвечать в личке.

Doka.Lucky

Цитата: Baby Baby от 18 августа 2015, 19:29:27
лучше сроки не указывать.руны могут не успеть раскрутиться.
значит оговор "в самое ближайшее время" правильный?

Макс Блэк

Очень понравился вызов. Первый раз в жизни вообще работала с рунами. Пусть многие посчитают не сработавшим, но меня как новичка эффект поразил. Делалось с оговоркой что человек не успокоится пока не позвонит мне или не напишет в соц сети - рисовала на фото, хорошо визуализируя результат - через 3 дня общий знакомый спросил меня про него. Чему я очень была удивлена. Знал что мы больше 2 лет не поддерживаем общения никакого. А через 2 дня после этого знакомый передал мне сам информацию про него, на что я не надеялась и не просила. После того как получила информацию фото сожгла в печи. Так как подумала что действие уже закончилось. Когда нарисовала став то активировала его дыханием и старалась не думать о результате. Думаю может стоить плотнее заняться рунами. Бесовские совсем результатов не приносят.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status