Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

ЛисаАлиса

подскажите как правильно оговорить? во время нанесения рун проговорить их а потом произнести желание? или как? я нубка полная, но очень хочу попробовать

Baby Baby

Цитата: ЛисаАлиса от 28 июня 2015, 22:26:30
подскажите как правильно оговорить? во время нанесения рун проговорить их а потом произнести желание? или как? я нубка полная, но очень хочу попробовать
когда рисуете формулу-название рун произносите,потом оговор.если порунно,то название руны-оговор для этой руны,следующую руну-оговор для этой руны.и так все руны.
Не могу отвечать в личке.

ЛисаАлиса

активировать дыханием? деактивировать сожжением...так можно?

Mea

Цитата: ЛисаАлиса от 29 июня 2015, 10:45:57
активировать дыханием? деактивировать сожжением...так можно?

Да, так можно. Вообще, если только начали работать с рунами - то наблюдайте, каким образом у вас лучше запускаются рунические ставы в работу - дыханием, огнем... и т.д.
прошу прощения за оффтоп.

Anna Li

Написала данный руностав на  листочке на "огуречик" и потеряла его... При активации оговаривала что деактивируется при сожжении. Как теперь быть? PS пока не подействовал.

GreenRain

Цитата: Anna Li от 29 июня 2015, 23:48:40
Написала данный руностав на  листочке на "огуречик" и потеряла его... При активации оговаривала что деактивируется при сожжении. Как теперь быть? PS пока не подействовал.

Нарисовать по новой и активировать.
Вызов работает, только у меня он очень долго как-то срабатывает ( неделя ).

Aza-Aza

Спасибо, став рабочий. Написала на листочке, оговорила, чтобы позвонил один человек, с которым редко общаемся по телефону. После написания состояние такое было, что самой хотелось позвонить. Но я не звонила. Через пару дней был праздник, просто поздравила его в смс, в тот-же день он сам позвонил, говорили очень долго

Rosalina

Цитата: Ogoniya от 13 июня 2015, 11:22:04
не срсработал, и вообще как сделала упала расшиблась вся, а до падения руку порезала
возможно, что на кроле защита

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

У меня сработал меньше, чем за сутки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ЛисаАлиса

т.е можно взять фото объекта, и написать данную формулу порунно(в строчку), при этом оговаривая каждую...? я только начинаю это все изучать... и вообще какая у кого последовательность действий? произнести желание, потом писать руны оговаривая каждую, задать сроки и озвучить активацию и деактивацию? я порядок действий уловить не могу((

Baby Baby

Цитата: ЛисаАлиса от 01 июля 2015, 22:00:41
т.е можно взять фото объекта, и написать данную формулу порунно(в строчку), при этом оговаривая каждую...? я только начинаю это все изучать... и вообще какая у кого последовательность действий? произнести желание, потом писать руны оговаривая каждую, задать сроки и озвучить активацию и деактивацию? я порядок действий уловить не могу((
берёте фото.рисуете формулу-произносите название рун,когда рисуете.дальше оговор,активация-деактивация.сроки лучше не оговаривать.
можно в строчку разобрать.если порунно:рисуете руну-название,оговор для этой руны.дальше руна-название,оговор для этой руны.потом можно и общий оговор.оговариваете,что формула начинает своё действие после активации(...) и закончит своё действие(...)
Не могу отвечать в личке.

Rosalina

Цитата: ЛисаАлиса от 01 июля 2015, 22:00:41
Я просто срисовываю формулу, читаю общий оговор.
В данной формуле сказала просто: ..., позвони мне срочно, сейчас же, сию минуту! Далее текст был: руны начали свою работу.. работаю без вреда... закончат свою работу...

Как-то так.

Рысь Рыжая

Отличный став! Пользовалась им уже два раза. В обоих случаях нужный объект звонил в тот же  или на следующий день.
Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! (с)

Latia

Спасибо за отличный став! Я применяла его 2 раза на огуречке. Сначала подумала, что став не сработал, так как желанный кроль на связь не вышел, но как выяснилось потом, он звонил много раз на не правильный мой рабочий номер. На следующий день кроль не выдержал и поинтересовался у меня "почему я не брала трубку!?", но оказалось, что это не я не брала, а он звонил не на тот номер. Потом дала я ему свой сотовый и еще раз использовала формулу, кроль опять звонил, но он записал не правильно сотовый, звонил моей коллеге и спрашивал "почему мужик берет трубку". Вот такая забавная история, но став все-таки рабочий, просто кроль особенный. ;D

Селима

Как вы считаете, мог ли став по каким-либо причинам (в том числе и мои промахи) сработать,  но как-то не так, как бы вызвать другого человека на свое усмотрение? Потому что на того, кого нужно, не сработал, но в результате написал вообще другой, причем такой, что у меня просто челюсть отвисла. Скажем, просто так ему это вряд ли пришло бы в голову, настолько мы далеки друг от друга да и куча других причин. Пришла такая мысль в голову, может от нужного кроля отзеркалило и пошло на других знакомых перекидываться, пока не подействует, чтобы реализовать потенциал? Или просто совпадение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status