Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

Лелюшка

ЦитироватьАктивировала дыханием. Полагаю, не сработает, поэтому хотела бы понять, как это переделать с грамотным написанием

Вы на экран дышали?) дыханием активировать нужно став на бумажном носителе)  Руны срабатывают у всех по разному, кто-то в фоторедакторе тяп-ляп начертил и получилось ,а кто-то вырисовывает,кровью поливает, а результата нет.
Наносить можно порунно, то есть прорисовывая каждую руну, а можно одним рисунком, если на это автор указал)

Holli

Цитата: Лелюшка от 05 марта 2025, 17:35:50
Вы на экран дышали?) дыханием активировать нужно став на бумажном носителе)  Руны срабатывают у всех по разному, кто-то в фоторедакторе тяп-ляп начертил и получилось ,а кто-то вырисовывает,кровью поливает, а результата нет.
Наносить можно порунно, то есть прорисовывая каждую руну, а можно одним рисунком, если на это автор указал)
подышала, да😆вот хочу переделать на бумажке, но не понимаю важная ли последовательность изображаемых рун и направления-ну то есть манназ сверху вниз, а в нём слева ансуз который рисовать вроде как снизу вверх надо.. Очень надо чтоб на связь вышел, подлец)

AlisaAlisa111

Отпишусь.
Вызов сработал через пару часов, кролик просто так написал ночью и пообещал как-нибудь пригласить выпить кофе. И пропал.
Надо уже добивать это «кофе» чем-то другим.
Много раз билась над вызовом кик, обводила кровью-ничего.
Этот вызов сработал через несколько часов, идентификация слюной.
Благодарю за работу!

Kim.Lika

Автору огромная благодарность🙏! Сработал через полтора часа, надо было чтоб кролик вышел на связь! Нанесла став, через примерно полтора часа пишет !
Не зли других и сам не злись !

Margo_Fern

Став сработал прекрасно! Объявился на сл день. Второй раз сработал скорее как сведение дорог. Встретились в общей компании, где он не должен был быть(третий человек пригласил). Теплое и нежное отношение, внимание к собственной персоне гарантировано. Совершенно точно добавлю себе в копилочку)

Mari.Khrustaleva

Поклон автору! Первый раз, вызов сработал через полчаса, был звонок. Второй раз, тоже полчаса, но сообщение. Правда я рисовала на фото, чёрным маркером и оставляла под чёрной свечёй. Потому что, у меня порчи получаются, а всё хорошее, не очень  :( В следующий раз, попробую по хорошему  ;D

AlisaAlisa111

Хочу еще раз отписаться об этом чуде!
Использовала уже на другом человеке, фото под рукой не было, наносила на огурчик, человек вышел на связь в теч дня, причем человек, как потом оказалось, потерял мой контакт.
Спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status