Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

Клавдия

Ставила на простого знакомого ради эксперимента с пару месяцев назад. Пролежал став неделю результата не было. Сожгла. Спустя месяц решила проверить его еще раз на другом знакомом, тоже полежал и без результатов....  пошла сожгла - поблагодарила с грустью тоской.... И Бах - всплывает человек которого им вызывала 1 раз.
          Что это было я так и не поняла.  Видать не надо недооценивать формулы что не сработали)
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

Sherda

Цитата: Клавдия от 27 декабря 2015, 17:25:16
          Что это было я так и не поняла.  Видать не надо недооценивать формулы что не сработали)

Иногда просто пока полностью не отпустишь работу - руны ничего не делаю, как только забываешь обо всем, сразу все сбывается. Нужно больше контроля самого себя))

Магдалена

Цитата: Sherda от 09 января 2016, 00:34:33

Иногда просто пока полностью не отпустишь работу - руны ничего не делаю, как только забываешь обо всем, сразу все сбывается. Нужно больше контроля самого себя))
Открою ли я Вам что-то новое, если я скажу, что это не только с Рунами, но и вся Магия работает на одном из этих правил?
Законы энергии ещё никто не отменял - направляя её и не отпуская полностью, результат ждать приходится и долго.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Natella R

Вызов делала на МЧ (контакт есть, не в ссоре, не в обидах) пока визуализируя на огуречик руны наносила, а он ( МЧ) тут как тут...результат неожиданно мгновенный!
с уважением
В лч не отвечаю...

zven

Первый став, который сработал!
Нанёс на лист бумаги с данными об объекте, т.н. "огуречик", оговорил, смею предположить, что не совсем правильно, активировал огнём.
через минут 30 очень сильно захотелось спать
а объект сама позвонила, при чём не знала что говорить, просто набрала и спрашивала как дела и т.д. в тот же вечер

Bloody_Bunny

Нанесла на огуречик вечером, сегодня днем объект написал. 

Archy

Став сработал странно, или не сработал, подскажите?
Суть в том, что на носил на фото одного человека, и оговаривал его, а вышел на связь челок совершенно другой, с другим именем даже, но с которым очень давно не общались.  ::) :o

Темная

Цитата: Archy от 18 февраля 2016, 13:02:00
Став сработал странно, или не сработал, подскажите?
Суть в том, что на носил на фото одного человека, и оговаривал его, а вышел на связь челок совершенно другой, с другим именем даже, но с которым очень давно не общались.  ::) :o

Став не сработал. Вызов считается что сработал когда к вам приходит, звонит или пишет обьект вызова. В остальных случаях вызов не сработал.

La_Luna

Ситуация сложилась странно. Нанесла став на фото с оговором "Позвони мне",кроль очень внушаемый и раньше мне хватало просто мысленно его позвать и мы в этот же день случайным образом сталкивались. Но сейчас после нанесения става он не объявляется и не появляется в сети с того дня как я нанесла став. Есть еще вариант что у него просто нет возможности позвонить сейчас потому как он гражданский пилот ;)в общем, став не бинарит,мне нравится ,но пока результата нет. Ждемс.

Oksana_K

Цитата: Koshka13 от 10 января 2015, 10:08:42
Однозначно рабочий став! Огромная благодарность автору!!!
Применяла на МЧ , с которым в хороших отношениях, но в силу того, что он женат, связаться и встретиться с ним крайне сложно, особенно когда я этого хочу. После нанесения става прошло минут 40 как раздался звонок от него , да еще и с предложением встретиться - вот такого я вообще не ожидала, учитывая, что это был выходной день, вечер..
Моя тема! А как делали? Нанесли на фото? а потом что? Что говорили, как оговаривали? Как активировали? Подскажите плиз!! Я в первый раз пытаюсь что-то сделать. 

Natella R

Низкий поклон! Общения с бывшим мужем не было уже год( ни смс, ни звонков) нанесла кровью на текст и в этот же вечер звонок, при этом он переехал жить в другой город сменил номер и пригласил( по оговору к ставу) прилететь к нему в гости! Шикарно сработал
В лч не отвечаю...

Брю

Моя благодарность )). Под рукой не было бумаги и я нарисовала "огурчик" у себя на ноге, на нем написала руны, оговорила на общение в вацап, сработал через несколько часов, хотя обычно огурчики не срабатывают.

Narrah

Сработал став ! Муж ушел утром обиженный и весь день не звонил, а тут я наткнулась на этот став только  успела оговорить и он позвонил !!!
...

La_Luna

не сработал..не виделись с ним около 2х лет + обида на меня,возможно надо было сначала внушать мысли и тд.

Луковка

Доброго времени суток! Став у меня не сработал (( на вопрос  "почему?"  выпали: Уруз-Хагалаз-Дагаз доп.Наутиз. Помогите расшифровать :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status