Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

Royana

Цитата: Musa1 от 23 мая 2016, 21:37:28
ни ждала я год результата работы этого вызова,я имела ввиду что год ни могла решиться позвонить человеку.вызов  сделала вчера а сегодня сама написала а человек перезвонил.
Я ни на чем не настаиваю просто пишу как получилось у меня,тут вроде все отписываются о результатах.
Согласна с ув. Curiosa. Если Вы написали/позвонили сами - это отсутствие результата.
Когда делаешь вызов, главное правило ни в коем случае не выходить на связь самостоятельно. Если работа  и началась,  она моментально сбивается.
Правило есть правило.
Если человек через 2 недели (самый максимум из дальнего круга), хотя лучше неделю рассматривать как оптимальное значение, не вышел на связь самостоятельно, можно говорить, что работа не пошла. Далее смотреть по диагностике, почему и переделывать.
Еще одно правило - сделали вызов, отпустили ситуацию, занялись собой, больше не думаете.
С уважением, Royana.

Julka1994

У меня сработал. Нанесла на фото и оговорила, продержала около 4 дней. Кролик очень гордый и на протяжение этих четырёх дней ничего не происходило. Я естественно расстроилась и решила сжечь. Вообщем сожгла я фото вместе со ставом и легла спать. Утром когда я проснулась мне приходит от кролика смс. Типо почему ты меня игнорируешь? Что я тебе такого сделал? Посмотрев на время прихода смс, я заметила, что она пришла спустя 4 часа после сожжения. Выше кто-то писал, что не подействовало типо, потому что мне это не надо и руны так решили, потому что кролик мне не нужен. Так вот я к кролику никаких чувств не испытываю и мне вообще всё равно, но я думаю что всё сработало. Всех целую.

облако

на второго кролика, к которому применила этот вызов сработал через сутки. автору +
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Sarancha

Отличный став, сработал буквально за 5 часов. Нашёлся и сам позвонил мне человек,  нужный по работе, очень занятой, не общались с ним где-то 3 месяца. Активировала сожжением.

antagonism

Я конечно знакома с рунами и не первый раз занимаюсь подобными вещами, но чтоб ТАК БЫСТРО, я не ожидала.. Только успела нанести, оговорить и убрать, как мч об явился в сети и написал. А время было час, он в такое время 20й сон видит, любит вставать и ложиться пораньше. Да и чтоб он первый шел на контакт после крупной ссоры тоже ему несвойственно. И это все без предварительных чисток/снятия защит/подавления воли и тд.
Горячий прямо-таки вызов я б сказала! Спасибо автору.

Кукри

я не новичок и извиняюсь, кто подскажет каким заклинанием можно найти своего внебрачног ребенка??? 
интересно, что знакомые, того времени ,..
меня находят 

Sarancha

Цитата: Кукри от 29 мая 2016, 02:57:50
я не новичок и извиняюсь, кто подскажет каким заклинанием можно найти своего внебрачног ребенка???
Попробуйте формулу "Узнать правду", автор lov_ushka

Lolly

Сработало, но не на том,на кого делала вызов... объявился мужчина, которого раньше очень любила,но кем была отвергнута. Теперь он внезапно появился и весь такой влюбленный. .звонил целый день. Странно, ведь думала о другом. Кроля, на которого делала вызов ничто не пробивает, хотя снимала защиту.

hexe5761

Считаю, что не сработал. Поставила установку, что появится в течение нескольких часов. Прождала больше суток, сожгла с благодарностью. Диагностика показала, что объект несложный и ослаблять волю или защиту предварительно нет необходимости. Попробую ослабить волю теперь...

slavuta

Став рабочий.Нанес на фото.Уже не расчитывал на результат но в 23,30 начинается общение через соцсеть чего раньше не было,по нечего не значащам вопросам.+++

Musa1

Прошу прощения за вопрос а какой оговор вы произносите?

zven

и снова сработал!
при том, что в ссоре, в процессе развода, в разных городах...
после нанесения става на "огуречик" спустя два часа забыла телефон в ресторане, позвонила с телефона "любимой жены" (да, такая вот у меня ситауация) с просьбой попробовать посмотреть геолокацию забытого телефона

срок действия не оговаривал, оговаривал лишь деактивацию, что собственно и сделал

p.s. точно знаю, что на ней защита стоит, т.к. мои предыдущие "проделки" были увидены по Таро гадалкой и была поставлена защита

Миалэнна

вызов сработал через 2 дня.ставила для эксперимента на коллегу,написал)

Anchous

Применяла к человеку, с которым не было контакта месяц (общение прекратили резко и в негативной форме). Вспомнила о человеке, начертила вечером на работе. Через сутки получила от него сообщение (с претензией личного характера)).

Отличный вызов. Спасибо.

annaoctavia

А вот у меня сработало своеобразно... Человек удалился из соцсетей, срочно нужно было выйти  на связь, других его контактов не было. Нанесла на огуречик с именем и датой рождения ю, в итоге человек вернулся, восстановил профиль, но у меня удалил из друзей. Странная ситуация, но цель став выполнил)
Жаль что так повернулось
Самое убийственное в человеке - лицемерие и двуличие.
Снимите маски с лица и будьте собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status