Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Оле

Цитата: Arvest от 20 августа 2014, 22:55:29

нету.
почему нету-то? Дагаз -Да. Райдо пп - возможно бездействует.

cheska

И поправьте меня если я не понимаю,то есть мы смотрим при трактовке на 2ую рану,а соседним трактуем или в плюс или в минус? Как на примере Мы отал пер. А Соул и ингуз говорят,что не снята ,но и не хорошо себя чувствует? как бы дают плюс.
Сама только собираюсь защиту с него снимать,видимо у него просто упадок сил и так,а защита видимо у него своя,и вот из-за проблем она у него пробилась.

Да вопрос про ту же девушку. Что ж у нее з защитой? Тоже пробой сейчас?

И хотелось бы понять стоит перед воздействием на МЧ, убирать до конца защиту? А то видимо она у него чисто на его силе и на личном стоит.тесть сам ее создает,шас упадок вот и пробой отсюда)

Arvest

Цитата: Оле от 20 августа 2014, 23:07:22почему нету-то? Дагаз -Да. Райдо пп - возможно бездействует.

а почему есть? дагаз руна не обратимая даже если вы смотрите по прямая/перевернутая, и означает трансформацию, т.е. до этого защита может быть и была, но она трансформировалась и п. райдо - поясняет, неверный путь был избран
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

cheska

И честь не понимаю,как в вопросе о состоянии на данный момент защиты трактуется хагалайз?(

Судьба

Посмотрите, пожалуйста, пост 301.

Или для диагностики защиты надо три руны ?

Оле

Цитата: Arvest от 20 августа 2014, 23:25:12
а почему есть? дагаз руна не обратимая даже если вы смотрите по прямая/перевернутая, и означает трансформацию, т.е. до этого защита может быть и была, но она трансформировалась и п. райдо - поясняет, неверный путь был избран
тут, видимо, кто как с рунами договорится. у меня Дагаз всегда Да. 

Василисушка

Подскажите, как диагностика защиты  покажет  духа-помощника(стража)?

Aettdottir

Подскажите пожалуйста, правильно ли поняла диагностику. На вопрос, какая защита стоит на человеке, выпали пер. Феху и Перто, для уточнения вытянула Одал. На вопрос, в каком состоянии - пер. Кеназ, Тейваз и Ансуз. Судя по всему, защита родовая, и в очень хорошем состоянии? Правда, эти две перевёрнутые руны смущают.

Василисушка
Рискну предположить, что сочетание Ингуз-Ансуз? На первых страницах темы что-то об этом было, и я недавно ставила духа-защитника, и диагностика показала именно эти руны.

olgako

На вопрос "в каком состоянии защита?" выпало: Манназ - Феху - Эваз пп. Помогите растолковать, пожалуйста!

Aettdottir

Цитата: Aettdottir от 22 августа 2014, 13:45:54
Подскажите пожалуйста, правильно ли поняла диагностику. На вопрос, какая защита стоит на человеке, выпали пер. Феху и Перто, для уточнения вытянула Одал. На вопрос, в каком состоянии - пер. Кеназ, Тейваз и Ансуз. Судя по всему, защита родовая, и в очень хорошем состоянии? Правда, эти две перевёрнутые руны смущают.

Сама только начинаю учиться - пускай опытные практики поправят, если заблуждаюсь.
Какая защита: мне видится предмет  - возможно, амулет (Феху) и защита мертвых (Пертро). Поскольку уточняющей стоит Одал (защита рода), я так думаю, что это что-то вроде амулета, передаваемого по наследству... не судите строго, если это лишь плод разыгравшейся фантазии :).
В каком состоянии: я бы сказала, была попытка воздействия с целью ослабления (Кеназ пп), но защита активна и справляется (Тейваз, Ансуз).

Magnus

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня на вопрос "если ли на N какая-либо защита" выпало Ансуз пп- Альгиз. Что это может значить? На первой странице этой темы причитал: "пп Ансуз - девушка-христианка долгое время была, потом у нее кое-что случилось и она перестала как бы быть защищенной хэ"... Но точно знаю, что это не про нее - она всегда была по жизни атеисткой...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Оле

В каком состоянии защита Ж?
Тейваз - Альгиз - Манназ пп
            Беркана пп
вроде как еще борется, Тейваз+Альгиз, но по-ходу воля уже подавлена Манназ пп+Беркана пп.

Спасибо за исправления!

Аглая

Здравствуйте, уважаемые мантики!
1. Какая защита
       Манназ -  эйваз - гебо - Турс

защита своя?
3. в каком состоянии:
   вуньо - уруз - Хагалаз - наутиз

в нормальном состоянии, все хорошо ?

поправьте , если ошибаюсь, пожалуйста.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Оле

Доброго времени суток.   Поправьте пожалуйста.
1. В каком состоянии защита Ж?
Перто пп  - Альгиз - Эйваз
                Тейваз пп вроде как неактивно но в прекрасном состоянии
2. В каком состоянии защита Ж1?
Манназ пп - Йера - Дагаз
              Лагуз пп     воля уже подавлена, но сама защита восстанавливается.
3. В каком состоянии защита Ж2?
Гебо - Соул - Иса
        Альгиз   с этой все нормально.

спасибо!

sveta%

уваж.мантики помогите с трактовкой пожалуйста.
Как будет работать защита "Молот Тора" на А?
Эйваз - Гебо - Эваз пп итог Турисаз
будут препятствия,задержки.благоприятный исход.итог радикальные перемены???
Как будет работать защита "Шлем ужаса" на А?
Феху пп - Отал - Хагал итог Тейваз
крепкий тыл.освобождение от старого.итог цель достигнута??
с уважением.
Главное - не лгите самому себе.

Magnus

Идут на меня магические атаки. Задал вопрос Рунам в каком состоянии моя защита. Вышло - Эваз пп - Перт - Ансуз
                Вуньо пп
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status