Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Судьба

Проверила состояние своей защиты
Вопрос как работает моя защита?
Пер. Наут - уруз -пер. Эваз
                 Ингуз.           Из за необдуманных действий проблемы со здоровьем, защита не работает .
Ингуз не смогла трактовать.
Прокомментируйте, пожалуйста.

olgako

Цитата: Оле от 15 августа 2014, 14:41:11
не справилась, сняли защиту. попробуйте спросить есть ли защита на да/нет.

Ув. Оле,
я спрашивала  :). Вышло Эйваз - Тейваз пп. Засомневалась в интерпретации: то ли она есть, но не активна - то ли нет. Теперь, благодаря Вам, прояснилось.

cheska

Очень нужна подсказка. Задала вопрос рунам вопрос есть ли защита?если да то какая?
На кроля выпало Эйваз-гебо-Лагуз (я поняла,что защита есть и то ли своя сильная,толи магическая,вот непонятно,а надо,собралась ее убирать,может посоветуете что тут поможет? Или хотя бы поможите понять)
И свою проверила с тем же вопросом и в шоке сижу дагаз- пер.наутиз-хагалайз. И не понимаю,есть или нет,ставить ли себе.
Очень прошу объяснить,а то на выходных в леса еду,удобный случай будет сделать что-то.

Оле

Цитата: cheska от 19 августа 2014, 20:04:55
Очень нужна подсказка. Задала вопрос рунам вопрос есть ли защита?если да то какая?
На кроля выпало Эйваз-гебо-Лагуз (я поняла,что защита есть и то ли своя сильная,толи магическая,вот непонятно,а надо,собралась ее убирать,может посоветуете что тут поможет? Или хотя бы поможите понять)
И свою проверила с тем же вопросом и в шоке сижу дагаз- пер.наутиз-хагалайз. И не понимаю,есть или нет,ставить ли себе.
Очень прошу объяснить,а то на выходных в леса еду,удобный случай будет сделать что-то.
не понимаете, потому что задаете некорректные вопросы. задавайте по 1 вопросу.
Есть ли защита - 2-х рунный расклад на Да/Нет.  Если вам так важно знать, то "какая защита", хотя для себя логичнее знать "в каком состоянии моя защита".  Как-то так. И если вы спрашиваете "какая" и выпадает Хагалаз, то это как раз защита ведьм.ИМХО

А Лагуз может вообще означать морок от просмотра. А может и саму защиту. Лучше спрашивайте, какой будет результат от конкретного обряда.

cheska

Задала вопрос рунам по Вашему совету,есть ли защита: на кроля пер.фейху и дагаз. На меня эйваз и манназ( тут я понимаю на мне точно есть?)
Дальше спросила какая защита? На кроля: пер.лагуз -манназ-кано вот не пойму, на меня выпадает пер альгиз-ингуз- йера? Тоже что то странное( ( что то круговое,а что)
Просто не хочется,чтоб сильно отлетало вот и себя переправеряю

Оле

Цитата: cheska от 19 августа 2014, 20:38:44
Задала вопрос рунам по Вашему совету,есть ли защита: на кроля пер.фейху и дагаз. На меня эйваз и манназ( тут я понимаю на мне точно есть?)
Дальше спросила какая защита? На кроля: пер.лагуз -манназ-кано вот не пойму, на меня выпадает пер альгиз-ингуз- йера? Тоже что то странное( ( что то круговое,а что)
Просто не хочется,чтоб сильно отлетало вот и себя переправеряю
Феу пп - это нет. возможно в вашем случае, пробита и пытается восстановиться. На вас есть защита. На Вас, я бы сказала, что стоит круговая защита, возможно от мужчины-родственника.

cheska

Вот я тоже про себя так подумола,но вроде нет мужчин,в роду,кто бы мог. Может от бывшего учителя еще стоит 5ть лет прошло)но не подскажете как пер альгиз трактовать?. А про кроля тоже так подумала,хотя еще не снимала защиту и настарожило, он у меня упертый сам по себе непрошибаемый и Вот и дум ала,что его ничем не пробьеш. Наверное ему будет достаточно и что-то простое для снятия защиты в конец поставить? Чтоб легли мои действия)

Оле

Цитата: cheska от 19 августа 2014, 21:46:26
Вот я тоже про себя так подумола,но вроде нет мужчин,в роду,кто бы мог. Может от бывшего учителя еще стоит 5ть лет прошло)но не подскажете как пер альгиз трактовать?. А про кроля тоже так подумала,хотя еще не снимала защиту и настарожило, он у меня упертый сам по себе непрошибаемый и Вот и дум ала,что его ничем не пробьеш. Наверное ему будет достаточно и что-то простое для снятия защиты в конец поставить? Чтоб легли мои действия)
Альгиз пп - нет защиты 100%
по поводу чем снимать - на форуме много обрядов, в том числе рунических формул. посмотрите по разделам и диагностируйте.  Но сперва бы я вам советовала спросить завтра "в каком состоянии моя защита", это гораздо важнее инфа для вас, чем "какая", так как если она слаба, то можете получить обратку - мама не горюй. Удачи.

cheska

Спасибо огромное,да завтра обязательно проверю. Обратки не хочется,я по этому и задумолась,он очень уж жесткий..сразу представилось как на меня все приходит,вот и задумалась)

Murashka

Здравствуйте, пжл, помогите в трактовке.
1. Есть ли на мч защита?
Райдо - турисаз (пп) : да, но пробита?

2. Какая на нем защита?
Тейваз - ингуз - альгиз(пп): талисманная? (Но смущает альгиз пп)

3. В каком состоянии защита?
Манназ - хагалаз -лагуз пп : активно разрушает нападения?

4. Есть ли на мне защита?
Эваз пп -феху : нет, но восстанавливается?

5. Защищает ли моя защита мою дочь?
Соулу - пустая -беркана : да, есть защита матери (т.к.дочка ещё маленькая)?

cheska

Спросила сегодня у рун в каком состоянии сейчас защита? Соул-пер.Одал-ингуз.это у кролика.
У меня хагалайз-эваз-йера.
что то не понятно наличие перевернутого отдала,вроде как пробита родовая,но с стулом и ингузом,даже не знаю( и хагалайз меня. Смущает (

tessaq

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять, правильно ли я трактую руны.
учусь делать диагностику защиты.
какая защита на мне? Отал, Беркана (мама наверно молится за меня?)
какая защита на моем сыне? Уруз, Лагуз, Райдо (вот здесь не поняла... может щит водный? он водный знак, такое может быть?  а Райдо?)
есть ли защита на мужчине? Альгиз, Налагаз, Вуньо (защита ХЭ думаю, правильно? а Халагаз - разрушающая или разрушенная? Вуньо - амулет или что-то подобное)

Arvest

Цитата: tessaq от 20 августа 2014, 12:13:21какая защита на мне? Отал, Беркана

а почему 2 руны? родовая на вас по этому раскладу.

Цитата: tessaq от 20 августа 2014, 12:13:21какая защита на моем сыне? Уруз, Лагуз, Райдо

с непроглядом защита.

Цитата: tessaq от 20 августа 2014, 12:13:21есть ли защита на мужчине? Альгиз, Налагаз, Вуньо

а вот здесь надо 2 руны!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

cheska

Добрый вечер уважаемые практики, только учусь. Но прочитала 21 страницу,ми повторюсь помогите понять:
1. На МЧ
в каком состоянии защита сейчас?
Соул-пер.Отал-Ингуз (правельно ли понимаю, нет ее или пробита, но как же тогда трактовать Соул и Ингуз тут?)

2 На меня с тем же вопросом в каом состоянии защита сейчас?
Хагалайз-Эваз-Йера (вот не пойму..йера, то круговая и все вроде впорядке,но смущает хагалайз и как тут эваз правельно в этом вопросе трактовать?)

3 На Ж Есть ли защита?
Дагаз-пер.Райдо -Нету?

4. На Ж в каком состоянии защита сейчас?
Хагалайз -Эйваз-пер.Отал. (я так понимаю что что-то слабое с защитой..так как пер Отал..или нет ее или пробита?)

Помогите понять..

Arvest

Цитата: cheska от 20 августа 2014, 22:09:50Соул-пер.Отал-Ингуз

пробита.

Цитата: cheska от 20 августа 2014, 22:09:50Хагалайз-Эваз-Йера

круговая это в раскладе какая защита, а так в очень хорошем состоянии.

Цитата: cheska от 20 августа 2014, 22:09:50Дагаз-пер.Райдо -Нету?

нету.

Цитата: cheska от 20 августа 2014, 22:09:504. На Ж в каком состоянии защита сейчас?
Хагалайз -Эйваз-пер.Отал.

про неё же вопрос?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status