Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nagval

Цитата: Magnus от 29 августа 2014, 12:35:21Идут на меня магические атаки. Задал вопрос Рунам в каком состоянии моя защита. Вышло - Эваз пп - Перт - Ансуз
                Вуньо пп
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Защита ваша вас крепко закрывает и пока что выдерживает атаки. Но со временем прохудится, т.к. уже видим Вуньо пер. - слабеет защита.

Arvest

Цитата: Magnus от 29 августа 2014, 12:35:21Эваз пп - Перт - Ансуз
                Вуньо пп

защита пробита полностью. Перт - открыта
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Magnus

Цитата: Nagval от 29 августа 2014, 13:21:55Защита ваша вас крепко закрывает и пока что выдерживает атаки. Но со временем прохудится, т.к. уже видим Вуньо пер. - слабеет защита.

Цитата: Arvest от 30 августа 2014, 22:41:04защита пробита полностью. Перт - открыта

Так что же все-таки с защитой? - Два противоположных мнения!))) Дело в том, что мне пошли сны - в первый день, что за мной гоняется по двухэтажному дому белый бык, но все-таки я от него убежал))) расценил это как то, что с меня пытаются снять защиту, возможно ставом "Снежные быки", но если убежал, то защита выдержала. На вторую ночь во сне на меня напала группа людей - одного я вырубил бейсбольной битой, второго порезал рожком для обуви, остальные успокоились и я невредимый уехал. Вроде как было нападение, но тоже благополучно для меня закончилось. Защита агрессивная, с обраткой, и по описанию должна информировать о нападениях, что в общем-то и сделала.
Кстати, есть еще третье мнение (не мое)- "защита есть( перто), но хромает на одну ногу( пер эваз). Возобновить надо. Не в полную силу работает".
Я вообще в тупике)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Вяземский

Цитата: Magnus от 29 августа 2014, 12:35:21Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Я в рунической мантике сам хромаю. Но здесь видится, что защита все же пробита. Нужно новую ставить.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Arvest

Цитата: Magnus от 30 августа 2014, 23:01:34Кстати, есть еще третье мнение (не мое)- "защита есть( перто), но хромает на одну ногу( пер эваз). Возобновить надо. Не в полную силу работает".

у вас вопрос какой? в каком состоянии? и как тут можно толковать что защита есть? п. перт в таком вопросе показывает что защита надежно закрывает. а перт соответственно что не очень надежно и не очень то закрывает, п. эваз - бык без наезника, т.е. вами состояние не контролируется.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Magnus

Благодарю за трактовку! Сразу после Ваших ответов поставил себе новую защиту, помощнее и с непроглядом, оговорил, что непрогляд закрывает просмотры, за исключением самостоятельных просмотров, а также по моему желанию и по моей просьбе. Сегодня спросил руны, раскрутилась ли эта защита? Выпала Феху. Спросил в каком состоянии эта защита?
Наутиз пп - Лагуз - Ингуз
                   Соуло
Все бы ничего, но как-то смущает перевернутый Наутиз! Подскажите, пожалуйста, что может означать это сочетание Рун?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Miki

Уважаемые, как ляжет защита?  Гебо, Соуло, Перто, Райдо. В целом, защищать будет, но Перто прямая здесь, уязвимость? Или просто показывает магическую защиту.

Оле

Доброго времени суток. Расклад на Ж, с которой снимали защиту. Результат работ.

Отал пп - Перто - Ансуз пп
             Альгиз пп     
Нет защиты. Ж открыта для воздействий. 
Возможно вижу, то, что хочу видеть, потому прошу меня поправить. Спасибо!

Мицар

Помогите понять..Вопрос- в каком состоянии моя защита? выпало Наутиз(пп)-Уруз-Даггаз
Смущает Наут(пп)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

vnvnata

Спросила: каково сейчас состояние моей такой-то защиты?
Йера, Кано, Манназ пп
круговаю защита в пассивном состоянии. А что Кано здесь означает?

Lino4ka

Цитата: vnvnata от 09 сентября 2014, 20:44:08
Йера, Кано, Манназ пп
Кано означает, что в хорошем состоянии. А вот манназ пп (раньше тут писали) означает, что она Вам не подходит.

elalelal

Спросила какая на ж. защита на сегоднешний день:
Эйваз - Эваз пп - Альгиз - Ингуз

Я так понимаю - защита есть, ставленная, может быть, от умерших и природная.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли трактую.
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Kim

Уважаемые практики, я только начинаю разбираться в этой теме. На очень сильного энергетически кроля, над которым давно тружусь вот какие руны выпали на вопрос в каком состоянии его защита: Гебо- Беркано-Хагалаз
Предположу из прочитанных мною выше значений: Гебо- талисман изготовленный не старой женщиной, не родственницей (Беркано), Хагалаз- либо защита на разрушение негатива либо защита разрушается. Чтобы определиться вынула еще руну -Тейваз пп. Мои выводы разрушается защита. Итак у меня получилось: защита ставленная женщиной разрушается либо уже разрушена.
На кроля одиночная руна выпадает регулярно- Райдо. Очень надеюсь указание на возможный его уход.
Поправьте меня, плиз, если ошибаюсь. Очень важно.
Сделала себе. В каком состоянии моя защита? Соуло- Беркана-Хагалаз
Защита есть, активна, сделана женщиной (мной), на разрушение негатива. Хагал интерпретирую как агрессивную защиту, так как все руны говорят о наличии защиты. Достала еще руну- Иса. Предположу что это либо стабильность защиты, либо отзеркаливание негатива (прочла выше в примере трактовки). Возврат негатива как раз заложен в моей защите, если я правильно прочла смысл, руны это показали. Прокомментируйте, плиз.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Kim

Сорри, что 2 поста подряд, добавить в предыдущий не могу, видимо большой.
Еще одна трактовка на ваш суд.
Состояние защиты близкого человека, под моей защитой: Вуньо- Кано-Пертро пп
Предполагаю: Защита, возможно талисман, боевая, в хорошем состоянии (Кано), закрытая (Пертро пп). Вот правильно Про Петро пп трактую? И Кано можно поподробней описать?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Рута Чёрная

Уважаемые практики, помогите пожалуйста.

Я спрашивала, стоит ли на кроле защита.
Получила: Вуньо, Лагуз, Ингуз.

Я не могу понять, что означает Вуньо! :-[
И можно ли трактовать Лагуз и Ингуз как то, что кроль самовосстанавливающийся? Имею в виду, что Ингуз трактовать как самого кроля, а Лагуз как его собственное воздействие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status