Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Оле

Цитата: Рута Чёрная от 16 сентября 2014, 00:02:17
Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Я спрашивала, стоит ли на кроле защита.
Получила: Вуньо, Лагуз, Ингуз.
Я не могу понять, что означает Вуньо! :-[
И можно ли трактовать Лагуз и Ингуз как то, что кроль самовосстанавливающийся? Имею в виду, что Ингуз трактовать как самого кроля, а Лагуз как его собственное воздействие?
Вы же спрашивали стоит или нет, т.е. да или нет.   Вуньо прямое - ДА, стоит. 

Kim

Цитата: Рута Чёрная от 16 сентября 2014, 00:02:17
Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Я спрашивала, стоит ли на кроле защита.
Я не могу понять, что означает Вуньо! :-[
И можно ли трактовать Лагуз и Ингуз как то, что кроль самовосстанавливающийся? Имею в виду, что Ингуз трактовать как самого кроля, а Лагуз как его собственное воздействие?
Могу только предположить, сама новичок. Ингуз- мужчина на защите, Вуньо - встречала как талисман трактовку, Лагуз- скрыто от просмотра, еще связь с водой кажется. Итак предположу что защита поставлена мужчиной в виде талисмана, работа закрыта. Также подсказывает интуиция- это грамотная защита. Спросите в каком она состоянии сейчас находится?
А уважаемые мантики пусть поправят меня если нужно.
Сорри , я увидев три руны автоматически отвечала на вопрос "Какая защита?" Но может поможет таки?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Рута Чёрная

Ну, фактически, я просила "максимально точную информацию о защите у данного кроля".

Сам он не ставил и в близком окружении никто не шаманил, в этом я уверенна.
Человек у меня далёкий от религий и сам по себе атеистично настроен. Так что очень маловероятно, что на нём мастерская защита.
Ну, если не маловероятно, то КРАЙНЕ удивительно))

Вот я снимала защиту его Квеортом для работы, но, чувствую, восстанавливается очень быстро. Не могу понять в чём дело.
Или может дело не в защите.
Быстро сходит моё влияние.

Сейчас спросила точнее, "какая защита на кроле", ответом были Лагуз, Уруз, Хагалаз.

Kim

Просто приведу пример. Посмотрела защиту одной подруги, в рамках набора опыта так сказать. Она очень далеко от меня живет. Вышло тоже, что есть талисман от ушедшей родственницы  и тд тп. Оказалось, действительно она хранит памятный предмет от бабушки, бабушка ее воспитывала и заботилась о ней с детства, религиозна, думаю молилась о ней. Так что ничего знать наверняка мы не можем, есть, нет, только предполагаем.

Рута Чёрная

Цитата: Kim от 16 сентября 2014, 01:16:43
Просто приведу пример.

Не думала об этом с такой стороны, вполне возможно вы правды. Может и есть у него нечто подобное, никогда не знаешь. Стоит рассмотреть, как вариант.
Думы думами, а факты рунами)

Вяземский

Цитата: Рута Чёрная от 16 сентября 2014, 00:02:17Я спрашивала, стоит ли на кроле защита.

Я не могу понять, что означает Вуньо!
Здесь скорее его личная энергетика сильная. Руна Ингуз - мужская руна и она говорит о его силе. Вуньо руна победителя.
Временно НЕ читаю личные сообщения

loramir

Уважаемые мантики,

в каком состоянии у человека защита (защиту ему ставили)?

Отал пп, Эйваз, Перто

"Меня терзают смутные сомнения". Вроде и поставлена, но Отал пп да и Перто прямое - как будто всё открыто всем ветрам.
Буду плюсоблагодарна.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Arvest

Цитата: loramir от 16 сентября 2014, 15:13:28Отал пп, Эйваз, Перто

смею предположить что защита пробита очень хорошо
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Vik

Уважаемые практики помогите!

Делала расклад на наличие своей защиты

1.Наличие и сила прир.защиты  Йера-пп Райдо-пп Кано
2.Вид прир.защиты Ансуз-Отал-Лагуз
3.Наличие поставл.защиты и ее мощь Тейваз-пп Эваз-Альгиз
4.Вид поставленной защиты пп Манназ-Гебо-Беркана
5.Общая характеристика защищенности Вуньо-пп Лагуз-Соулу

Заранее благодарю!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Arvest

Цитата: Vik от 22 сентября 2014, 17:21:43.Наличие и сила прир.защиты  Йера-пп Райдо-пп Кано

как любит говорить ув. curieuse: мухи от отдельно, котлеты отдельно. У вас в одном раскладе два вопроса, один из них подразумевает вообще ответ на да/нет это 2 руны. Мало того природная защита есть у всех, зачем спрашивать есть она или нет? так же как и поставленная, если вы знаете что есть поставленная зачем спрашивать есть она или нет?

Vik

Цитата: Arvest от 22 сентября 2014, 20:26:45как любит говорить ув. curieuse: мухи от отдельно, котлеты отдельно. У вас в одном раскладе два вопроса, один из них подразумевает вообще ответ на да/нет это 2 руны. Мало того природная защита есть у всех, зачем спрашивать есть она или нет? так же как и поставленная, если вы знаете что есть поставленная зачем спрашивать есть она или нет?
Спасибо Arvest за указание на ошибки. А если поставить вопрос В каком состоянии защита сейчас?
Уруз-пп Райдо-Гебо

Вяземский

Цитата: Arvest от 22 сентября 2014, 20:26:45Мало того природная защита есть у всех, зачем спрашивать есть она или нет? так же как и поставленная, если вы знаете что есть поставленная зачем спрашивать есть она или нет?
Позвольте не согласиться. Природная может быть настолько сильной, что и ее придется пробивать. А то, что она есть у всех, далеко не факт.
Ставленная. Как иначе узнать есть она или нет, как не диагностикой?

Расклад на защиту подразумевает стандартные вопросы:
1. Наличие природной защиты.
1.1. Ее сила.
2. Ставленная защита.
2.1. Её сила.
3. Общая защищенность кверента.

Но так делаю я и большинство моих знакомых. Возможно  у Вас другая техника и она работает не хуже, а может даже лучше.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Kim

Цитата: Вяземский от 23 сентября 2014, 10:33:01
Позвольте не согласиться. Природная может быть настолько сильной, что и ее придется пробивать. А то, что она есть у всех, далеко не факт.
Ставленная. Как иначе узнать есть она или нет, как не диагностикой?
Расклад на защиту подразумевает стандартные вопросы:
1. Наличие природной защиты.
1.1. Ее сила.
Согласна с вами. Природная защита далеко не у всех, и степень защиты разная. А ставленная, не факт что встала как надо, не факт что защитит.

Vik

Цитата: Вяземский от 23 сентября 2014, 10:33:01Но так делаю я и большинство моих знакомых. Возможно  у Вас другая техника и она работает не хуже, а может даже лучше.
Прокоментируйте пожалуйста
1.Наличие и сила прир.защиты  Йера-пп Райдо-пп Кано
5.Общая характеристика защищенности Вуньо-пп Лагуз-Соулу

Arvest

Цитата: Вяземский от 23 сентября 2014, 10:33:01Позвольте не согласиться.

я к тому что в один расклад два вопроса не очень правильно. имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status