Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Olvia

Добрый день!
Помогите, пожалуйста. Я занимаюсь мантикой и практикую пока что-то по мелочи для себя, не обращаясь к каким-либо силам. Сны бывают вещие, как на заказ, так и просто так, это идет очень легко и подробно.
Но со временем начались проблемы. Ощущение можно описать как "вас заметили", но не то чтобы я хотела быть замеченной.

Чувствую постоянное чужое присутствие. То на грани сна и яви обрывки чужих разговоров, то просыпаешься среди ночи от четкого ощущения чужого взгляда в упор или видишь кого-то не совсем человеческого, то во сне просят передать привет или какие-то наставления живым знакомым от умерших незнакомых мне (но знакомых им) людей. То просто на улице чётко в ухо слышишь какие-то комментарии (чаще всего об авариях) или произносишь что-то вслух, что не собирался и знать не можешь. Иногда во снах брожу по каким-то местам и вижу либо мясное месиво, либо уродливых существ, которым нельзя смотреть в глаза/младенцев с разными патологиями. Но просыпаюсь не столько со страхом, сколько с чувством, что была в каком-то сосредоточении чистого зла ради зла. Хочется помыться каждый раз.

На порчельные воздействия диагностика была, ничего нет. Оба смотревших в один голос говорят, что это просто личная чувствительность, возможно, задатки медиума, и я как ненастроенный приемник цепляю не только нужную мне информацию, а еще всякое и всяких. Советов никаких дать не могут.
Может, здесь есть какая-то тема (я не нашла, к сожалению) или какие-то общие советы, как не закрывать способности, но "прикрыть форточку" от нежелательных гостей которых я не звала и лишней информации?

PolarLight

Olivia

Защиту поставьте себе, подберите тщательно , тут целый раздел. И еще допом я бы посоветовала специально защиту от астральных паразитов, их тоже ( и паразитов и защит) предостаточно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

AZOT

Дорого времени суток Уважаемые практики. Прошу у Вас совета как лучше поступить а самое главное эффективно.
Суть моего обращения такова. Есть одна особа(крольчиха)  которая ни как не успокоиться, постоянно пытается любыми доступными способами навредить, нанести вред и тд и тп. Хочу отметить что я её ни когда не трогал ни чем, старался отстраниться по дальше. Терпение моё кончилось ещё в апреле, сделал диагностику, снял защиты, стал по ней работать очень плотно,  провел несколько обрядов, живучей оказалась. Отделалась синяками и травмами после дтпшечки.   (подкинул пряники чтобы сладко жилось) По диагностике у неё показало Проклятье по роду(там на самом деле всё в жизни куборем летит что у неё, что у её мамаши  ни личной жизни ни успеха в чем либо) Есть один момент бабка её фанатичка ярая церковная...
После сегодняшнего нападения у меня только одно желание отправить её насовсем! Понимаю что это не просто, и не легко, но она это заслуживает, так её действия затронули моих родных и близких людей.
Прошу Вашего совета что ещё можно сделать.

Аноли

Цитата: AZOT от 25 декабря 2020, 14:35:37
Есть одна особа
После сегодняшнего нападения у меня только одно желание отправить её насовсем! Понимаю что это не просто,
Прошу Вашего совета что ещё можно сделать.
Здравствуйте,
Можно зайти в тему Порчи на смерть и выбрать приглянувшийся обряд, или несколько взаимодополняющих (смотря с кем у Вас налажена рабочесть) и провести их.

AZOT

Проводил обряд на смерть. ВЫЖИЛА гадина после дтпешечки. Откуп оставлял все делалось по правилам не отступая ни на мм. По диагностике часто выходит как"тщательный просмотр"

AngelMarry

Здравствуйте!Ситуация ужас!Делала НБД на парня ,все прошло хорошо ,защиту снимала.Решила делать Чёрный Сват,успела 3 дня сделать,защиту не сняла ,тк показало без неё ляжет уже.Все было отлично,правда на 3 день свечу загасила листом случайно махнув , и штора попала на свечу (не загорелась ,но могла ) короче бабушка копилась в комнате и нашла все,и листы ,и фото ,и все вещи ,и пока я не видела выкрала и выкинула (сразу оговорюсь она ярая христианка ,пойдёт в тайне отмаливать мои действия и этого парня ,тк знает его)

Каков план действий ? Она молитвами и тем ,что знает что я работаю на него,как то может помешать мне?тк я не остановлюсь ,а она попытается отмолить всех и вся .

Чистить его и все заново?шок сейчас ,съезжаю в съемную только через два месяца

Как работать теперь ,не знаю свой план действий теперь

(У бабушки сильнейшая связь с ХЭ,и они ей охотно помогают даже во вред другим )

тройка мечей

Цитата: AngelMarry от 27 декабря 2020, 23:13:01
Здравствуйте!Ситуация ужас!Делала НБД на парня ,все прошло хорошо ,защиту снимала.Решила делать Чёрный Сват,успела 3 дня сделать,защиту не сняла ,тк показало без неё ляжет уже.Все было отлично,правда на 3 день свечу загасила листом случайно махнув , и штора попала на свечу (не загорелась ,но могла )

снимайте кв на несколько дней и там работайте
обряд начните сначала
ее молитвы могут помешать только если она для вас авторитет и вы верите, что она может влиять на вас

Fedot

Есть возможность заколоть овцу, можно ли переместить её душу в драгоценный камень на перстне, знаете ли вы такой обряд, и как можно использовать такой заряженный амулет, и на что он способен?

Если отмачивать перстень с драгоценным камнем в водке может это усилить возможности камня и гнома который с ним связан? Имеется ли заклятье такое у вас?

Хацет

Цитата: Fedot от 02 января 2021, 13:20:41
Есть возможность заколоть овцу, можно ли переместить её душу в драгоценный камень на перстне, знаете ли вы такой обряд, и как можно использовать такой заряженный амулет, и на что он способен?
Можно. Душа овцы она и есть душа овцы, не сильно много может.  Вообще этот вопрос вы должны задать самой овце перед тем как ее резать.

Fedot

Подскажите как зачаровать перстень на похудение? или на ожирение. Оба варианта одинаково любопытны

Kristalina

Если отмачивать перстень с драгоценным камнем в водке может это усилить возможности камня и гнома который с ним связан? Имеется ли заклятье такое у вас?
Камни... Гномы... Скажите, а в какой это традиции? Мне правда интересно.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Хацет

Да или в кефире, айране, но тут нельзя ошибиться. Говорите просто своими словами, но надо щнать его имя.

Fedot

Kristalina Ну гномы это часть анимизма и фольклора многих стран. Гномов упоминал колдун Парацельс ещё в XVI веке. В старинном латинском языке есть слово gnome. Гномы упоминаютя в фольклоре немцев, Германии, Дании(Nisse), Норвегии(tonttu, tomte, Nisse), Испании (Duende), России(Чудь Белоглазая) в Ванатру-Асатру тоже конечно они есть, вот можете почитать (только это по английски написано, https://www.deepl.com/translator в помощь)https://norse-mythology.org/gods-and-creatures/dwarves/

missVioletta

Здравствуйте! Начала делать легкие рассорки на отца своего ребёнка и бывшую которая усердно к нам лезет и манипулирует своим чадом, к тому же ходит по магам и пакостит мне и тем более моему малышу. Посоветуйте защиту на моего ребёнка(1 мес). Какую нибудь не сложную которую я смогу сделать сама? Я не маг, но обратиться не к кому, поэтому прошу помощи и совета!

Pracktick13

Цитата: missVioletta от 02 января 2021, 19:36:07
Здравствуйте! Начала делать легкие рассорки на отца своего ребёнка и бывшую которая усердно к нам лезет и манипулирует своим чадом, к тому же ходит по магам и пакостит мне и тем более моему малышу. Посоветуйте защиту на моего ребёнка(1 мес). Какую нибудь не сложную которую я смогу сделать сама? Я не маг, но обратиться не к кому, поэтому прошу помощи и совета!
Вам нужно прежде чем ставить защиты проверится на негатив и сделать чистки, если они потребуются. Защиту же Вы можете найти в соответствующих темах, однако на такого маленького ребенка я бы посоветовал установить защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21343.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status