Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Kristalina

Цитата: Summer Land от 06 декабря 2020, 02:10:23
Пробовали, он играет дуркует пока сам не вырубится по времени это ( после семи утра) потом спит до 4х дня, играет в 9 вечера ложиться на обеденный сон через два часа встаёт и по кругу!
Всё бы ничего но как не перестраивать социум штука гнилая но она есть- а в сад к детям как?  и не хочу показаться эгоистом но я то тоже не сплю , а работать с социумом ( в т.ч и магичиски силы нужны, и после работы чистка и сон ) плюс дом.дела..хочу же и пойти с ним в кино игровые и.тд  в общем без социума не куда! Так что однозначно с этим нужно что-то делать  :'(
Я раньше тоже искала для сна своему ребёнку, и бабушка моя тогда ещё жива была, шептала ему,  бабушкины шептушки не помогали, точнее помогали не на долго, а я ничего не нашла действенного. Но у меня другая проблема, он засыпает, но потом во сне говорит или ходит. Ловлю по всему дому до сих пор,  сейчас 10 лет ему. И я думаю, ну ходит и пусть. Может ему так нужно для чего то. 
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Summer Land

Цитата: Kristalina от 06 декабря 2020, 12:49:20
Я раньше тоже искала для сна своему ребёнку, и бабушка моя тогда ещё жива была, шептала ему,  бабушкины шептушки не помогали, точнее помогали не на долго, а я ничего не нашла действенного. Но у меня другая проблема, он засыпает, но потом во сне говорит или ходит. Ловлю по всему дому до сих пор,  сейчас 10 лет ему. И я думаю, ну ходит и пусть. Может ему так нужно для чего то.

Если только его лунатизм ему не во вред здоровью! Бывали случаи на дежурстве так один мальчик чуть не порезался ...но то такое в итоге то он с окна вылетел!
А ещё вполне вероятно что он в это время в астрале гуляет!

Не всегда выход в  астрал сопровождается сонным параличём!
Может остались шопотки бабушки, сбросьте пожалуйста))

quarensemo

есть что нибудь от депрессии? чистки помогут?

kb

Цитата: quarensemo от 07 декабря 2020, 07:33:29
есть что нибудь от депрессии? чистки помогут?
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.msg1171329.html#msg1171329
Можно смывы, отливки, посмотрите раздел чисток. Депрессия это обычно следствие, причину лучше выявить и ее убирать.

Добавлено: 07 декабря 2020, 16:32:03

Цитата: kb от 07 декабря 2020, 10:08:49
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.msg1171329.html#msg1171329
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41775.0.html

Kristalina

Цитата: Summer Land от 07 декабря 2020, 01:07:37
Если только его лунатизм ему не во вред здоровью! Бывали случаи на дежурстве так один мальчик чуть не порезался ...но то такое в итоге то он с окна вылетел!
А ещё вполне вероятно что он в это время в астрале гуляет!

Не всегда выход в  астрал сопровождается сонным параличём!
Может остались шопотки бабушки, сбросьте пожалуйста))
Я понимаю, что лунатизм может быть опасен, ээг делали - плохое. Невролог назначает всякие бесполезные препараты. В итоге он ходит, я его ловлю, ни в санаторий, никуда его одного не отправляю.

Шепотки к сожалению не остались. У неё записей не было, все по памяти, а потом она уже ничего не понимала, несколько лет перед тем как в 90 лет умерла. Помню какие то отрывки, а так нет.

Добавлено: 08 декабря 2020, 05:06:17

Да и уважала бабушка " митца и сына". А ребёнок то мой не крещеный, может поэтому и не помогало.  Почему то в основном все эти детские "лечилки"  рассчитаны на крещеных детей.
Я как то ещё ходила пару лет назад к бабке, посоветовали. Говорю, не крещеный ребёнок, так говорит крести срочно и т. д. Ага, говорю, спасибо, досвидания. Потом ещё мне одну бабку советовали, сразу спрашиваю, чем она лечит? Хорошо говорят лечит, иконы у неё везде всякие. Значит говорю не подойдёт. Спрашивают - почему? Да отвечаю не крещеный ребёнок. Сразу начинают советовать пойти и покрестить, причём срочно.
Поэтому приходится самой как то. Просто ещё слышала, что отливки например ребёнку лучше когда делает кто то, не мать. Правда ли это, как вы думаете?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Azaliya

всем вечера, прошу совета, содействия, как раскрепостить моего чела на щедрые подарки и внимание по отношению ко мне, то живем вместе,то расходимся, ругаемся из за его любвеобильности на стороне, как утихомирить гуляющую натуру.Какой можно сделать наговор на еду, на его одежду, на интимные отношения?

kb

Цитата: Azaliya от 08 декабря 2020, 20:41:33как раскрепостить моего чела на щедрые подарки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25316.0.html
Цитата: Azaliya от 08 декабря 2020, 20:41:33любвеобильности на стороне, как утихомирить гуляющую натуру
В этом разделе есть соответствующие обряды:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html

jimmih222

Здравствуйте. Я не знаю что мне делать теперь. С марта месяца разрушала отношения голубков... Я добилась своего Все делала через погост Сколько сил отдано, сколько слез пролито. Я заслужила это пари. Но как-то в очередной поход на кладбище я пообещала хозяйке, мёртвым Что если он вернётся я его прощу, буду с ним, не будет измен, вместе навсегда. И вот по сути он мой. Но мне не нравится его отношение. Позвонил, спросил скучала ли я. Выслушивал. Но ему нужен был только секс. Я сразу поняла и присекла. Я просто раздавлена. В будущем знаю что будем вместе. Диагностика. Расклады на картах. Он хочет отношений, присутствует ревность ему просто рвёт голову. А сейчас меня не устраивает сама подача. Почему нельзя по-человечески. Начать показывать то что нужна а не только этим местом думать Ну что вот мне делать? Ей он дарил цветы, прыгал перед ней. А я запасной вариант по сути. Встречи и нас ещё не было. Только пересеклись чисто случайно. Почувствовала на интуиции холод от него. Хотя при людях он всегда так реагирует. С ней они ещё не разъехались. Но отношений не хотят оба. Сейчас заканчивается аренда жилья в конце месяца... И усе... Как себя вести я не знаю Что делать дальше тоже😐😐 Магия не изменила его от слова совсем В плане отношения ко мне Все как и раньше Он бегал от меня как черт от ладана Пока не обламывала в сексуальном плане Если загорелось он тут как тут. Только животный интерес. Только это. Боюсь люди осудят меня если мы сойдёмся. Я за эти два года посидела с ним. Сначала в отношениях, потом с сопепницей.
Спал покойник в гробу

Summer Land

Цитата: Kristalina от 07 декабря 2020, 19:13:07

Добавлено: 08 декабря 2020, 05:06:17

Да и уважала бабушка " митца и сына". А ребёнок то мой не крещеный, может поэтому и не помогало.  Почему то в основном все эти детские "лечилки"  рассчитаны на крещеных детей.
Я как то ещё ходила пару лет назад к бабке, посоветовали. Говорю, не крещеный ребёнок, так говорит крести срочно и т. д. Ага, говорю, спасибо, досвидания. Потом ещё мне одну бабку советовали, сразу спрашиваю, чем она лечит? Хорошо говорят лечит, иконы у неё везде всякие. Значит говорю не подойдёт. Спрашивают - почему? Да отвечаю не крещеный ребёнок. Сразу начинают советовать пойти и покрестить, причём срочно.
Поэтому приходится самой как то. Просто ещё слышала, что отливки например ребёнку лучше когда делает кто то, не мать. Правда ли это, как вы думаете?
Начну с того что я не раскрещивалась (возможно и по этому не обладаю инфой об своём родном ребёнке) и в нашем ремесле ещё не опытна. Знаю не по наслышке что если дана тебе сила то либо на помощь кому то ,либо только своим! Правило сапожника без сапог.

Ах да и помните я жаловалась что сын засыпает в шесть утра-забудьте три дня уже до 9ти утра играет.

>:( Уважаемые практики поделитесь соображениями с чем может быть связана эта ночная жизнь? Любим советом ритуалом ...хоть что

Summer Land

Цитата: Azaliya от 08 декабря 2020, 20:41:33
  всем вечера, прошу совета, содействия, как раскрепостить моего чела на щедрые подарки и внимание по отношению ко мне, то живем вместе,то расходимся, ругаемся из за его любвеобильности на стороне, как утихомирить гуляющую натуру.Какой можно сделать наговор на еду, на его одежду, на интимные отношения?
Здравствуйте, здесь на форуме читала Дневник чёрной ведьмы (хотела прикрепить ссылку не нашла уже) там под каждым номером четкие инструкции...

Ланa

Цитата: jimmih222 от 10 декабря 2020, 00:22:25
Здравствуйте. Я не знаю что мне делать теперь. С марта месяца разрушала отношения голубков... Я добилась своего Все делала через погост Сколько сил отдано, сколько слез пролито. Я заслужила это пари. Но как-то в очередной поход на кладбище я пообещала хозяйке, мёртвым Что если он вернётся я его прощу, буду с ним, не будет измен, вместе навсегда. И вот по сути он мой. Но мне не нравится его отношение. Позвонил, спросил скучала ли я. Выслушивал. Но ему нужен только секс. Я сразу поняла и присекла. Я просто раздавлена. В будущем знаю что будем вместе. Диагностика. Расклады на картах. Он хочет отношений, присутствует ревность ему просто рвёт голову. А сейчас меня не устраивает сама подача. Почему нельзя по-человечески. Начать показывать то что нужна а не только этим местом думать Ну что вот мне делать? Ей он дарил цветы, прыгал перед ней. А я запасной вариант по сути. Встречи и нас ещё не было. Только пересеклись чисто случайно. Почувствовала на интуиции холод от него. Хотя при людях он всегда так реагирует. С ней они ещё не разъехались. Но отношений не хотят оба. Сейчас заканчивается аренда жилья в конце месяца... И усе... Как себя вести я не знаю Что делать дальше тоже😐😐 Магия не изменила его от слова совсем В плане отношения ко мне Все как и раньше Он бегал от меня как черт от ладана Пока не обламывала в сексуальном плане Если загорелось он тут как тут. Только животный интерес. Только это. Боюсь люди осудят меня если мы сойдёмся. Я за эти два года посидела с ним. Сначала в отношениях, потом с сопепницей.
)))- вы реально считаете что через магию, да такими усилиями долгими да через погост вы получите истинную Любовь ?- вы просили - вы получили то что просили - чтобы он был с вами , а не с ней. Это классика жанра. Два года добиваться результата,  а получив - вдруг боязнь осуждения людей? - ну очень странно звучит. Так же и то, как вам плохо было с ним в отношениях ( вся седая, сколько слез и нервов )- так зачем тогда было бороться и добиваться ?Вы бы лучше задались вопросом- что будет , когда вы свое обещание Хозяйке не выполните, и какие у вас есть выходы. Раз вы считаете- что заслужили- вот вам результат ваших заслуг. В чем вопрос ? Вот лично мне непонятно

Добавлено: 10 декабря 2020, 03:45:43

Цитата: Summer Land от 10 декабря 2020, 00:50:40
Знаю не по наслышке что если дана тебе сила то либо на помощь кому то ,либо только своим! Правило сапожника без сапог.

Все индивидуально,  а не для всех одинаковое правило. Либо - либо. У кого то есть запреты одни , у кого то другие, а у кого то нет. Я уточняю- чтобы дпугие  не брали то, что вы написали за Истину. И новички читают тему.
Касаемо совета - начните с себя и отца ребенка. В таком маленьком возрасте- как говорила моя бабушка надо лечить родителей, а не ребенка ( за редким исключением).
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

jimmih222

Цитата: Ланa от 10 декабря 2020, 03:40:16
)))- вы реально считаете что через магию, да такими усилиями долгими да через погост вы получите истинную Любовь ?- вы просили - вы получили то что просили - чтобы он был с вами , а не с ней.

СОГЛАСНА

Два года добиваться результата,  а получив - вдруг боязнь осуждения людей? - ну очень странно звучит.

ТОЖЕ ВЕРНО. БОЯТЬСЯ НЕ СТОИТ

Так же и то, как вам плохо было с ним в отношениях ( вся седая, сколько слез и нервов )- так зачем тогда было бороться и добиваться ?

ЛЮБЛЮ

Вы бы лучше задались вопросом- что будет , когда вы свое обещание Хозяйке не выполните, и какие у вас есть выходы.

КЛАДБИЩЕ МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ. МЁРТВЫЕ СТОЯТ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я НЕ БУДУ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ.

Раз вы считаете- что заслужили- вот вам результат ваших заслуг. В чем вопрос ? Вот лично мне непонятно

МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ЕСЛИ ЧЕСТНО. ЧТО ЗНАЧИТ ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ ВАШИХ ЗАСЛУГ. КАКИХ? ОЧЕНЬ СТРАННО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ
Спал покойник в гробу

malyi

Здравствуйте. Очень нужен совет куда двигаться.
Жили худо-бедно  семьей, с родителями, но пару лет назад все развалилось. В результате живем все вместе и абсолютно несчастно, бесцельно.
Причин может быть несколько - либо последствие моих действий в рунической магии, либо негативно настроенные родственники, либо соседская семья (тоже любители по бабкам бегать), то ли мать моего бывшего парня (находила у них по квартире руны).
Как результат, каждый из нас потерял что-то, что давало смысл жить.

Поэтому я чувствую огромное желание уйти из магии совсем - войны я не потяну. Хочу исчезнуть с радаров. Так же хочу исправить свои ошибки,  когда не в очень адекватном состоянии ставила что не попадя.
Несчастной меня конкретно делает диссонанс - больше всего на свете я бы хотела вернуть бывшего, но когда он делает шаги мне навстречу, я закрываюсь - боюсь его предательства. И в нем куча ненависти и обид скопилось,  поэтому часто его попытки пойти на диалог заканчиваются ссорами.

Я очень хочу чтобы все встало на свои места.

Что можно сделать,  чтобы убрать всю шелуху, обстоятельства, мои ставы на обрыв привязок, шаныыаш, негатив от родственников. Я не хочу привораживать,  хочу чтобы мы воссоединились если он любит, но не может простить, но если не любит,  пусть идет с миров восвояси.

В магии я не новичок, так что кучу ставов перепробовала (отменящие, сменить реальность, чистки). Есть ли что-то чего я не вижу?

PowerPrincess

Цитата: malyi от 12 декабря 2020, 21:28:21
Здравствуйте. Очень нужен совет куда двигаться....

Здравствуйте! Поставьте себе цель, кем хотите стать через год например(любой временный интервал задайте себе, здравый). Распишите в голове или на бумаге(как вам больше нравится) какие шаги следует предпринять для этого(разобрать большую цель на маленькие). И самое главное-Действуйте. Такой период, он пройдет. Возможно это своеобразная проверка ВС. Ориентируйтесь на себя в первую очередь, и помните-куда идет внимание-туда идет и ваша энергия. Не распыляйтесь, сосредоточтесь и действуйте. Сил у вас достаточно для этого

Summer Land

Уважаемые участники форума,тем более опытные практики, на форуме не нашла инфы об "Свидетели учения" ...интересует всё но больше то как с ним связываться, как его благодарить и т.д
Прошу прощения если это где-то есть то ткните носом, может не правильно ищу ведь его называют по разному.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status