Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Руми

Цитата: Ланa от 24 ноября 2020, 16:36:31Что вы чистите?

ООО, у меня целый набор) Основное - некро застарелое. В жилье мы недавно переехали. Перед въездом квартиру чистила.
Цитата: Ланa от 24 ноября 2020, 16:36:31У вас паника из за свечи ? - успокойтесь.

У меня паника из-за того, что все больше признаков негатива на ребенке. И чистки больше действовали на него, а не на меня. Что если я, как мать, просто все это время на себя перетягивала негатив? Или просто некро и подселы ж могут гулять по родичам и сейчас после чистки некро просто перешел на ребенка, а защиты не сработали? Что делать в первую очередь теперь - чистить себя, квартиру, ребенка? Я действительно в растерянности.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Иванова

Цитата: Руми от 24 ноября 2020, 15:35:21Я увидела в продаже обычные парафиновые красные свечи, вспомнила, что дома в запасе свечей нет (на случай отключения света) и купила. Ребенок попросил попалить свечу. Сидел за столом, палил свечку. Стол возле окна. Моб. связь была с перебоем и я подошла к окну. Получилось, что свеча была как раз сзади меня.

вы же сами пишите обычная свеча,некоторые практики с заговорами с чистками не справляются,а тут ребенок просто жег,все остальные симптомы как и  "глухота" как раз и начинаются в таком возрасте,я своего даже к лору водила,потом орала на всю больницу что он только со мной глухим  прикидывается и знаете,как отшептало, негатив явно на вас,вы перешли в фазу страха,в такой ситуации сложно справиться самому,пусть вас кто-то другой посмотрит,это как знаете если долго болит зуб,то потом кажется что болит вся челюсть и вы не ощущаете уже первоисточника боли ,а вы воск не пробовали лить?

Руми

Цитата: Иванова от 24 ноября 2020, 22:26:05вы же сами пишите обычная свеча

Я с начала так и понадеялась, что просто совпадение. Но меня беспокоит, что ни до ни после этого свеча не оплывала. Т.е. воск потек только в тот конкретный момент...
Цитата: Иванова от 24 ноября 2020, 22:26:05"глухота" как раз и начинаются в таком возрасте

Это началось давно, а со временем усугубляется. Раньше я списывала это на негатив, который на мне. А теперь вот подумалось..... непонятно что.....
Цитата: Иванова от 24 ноября 2020, 22:26:05как знаете если долго болит зуб,то потом кажется что болит вся челюсть и вы не ощущаете уже первоисточника боли

Да, наверное, вы правы. На воск у меня пока сил не хватает. Ситуация у меня сложная, приходится действовать медленно и осторожно.
А сейчас вообще какая-то паника внезапная... Попытались внимание мое переключить, что б я не непосредственно собой занималась??? Но ваш ответ меня успокоил и привел в чувства. Спасибо!
И еще вопрос. Ведь так и должно быть - при снятии негатива, который на мне и фонит на ребенка, эффект в первую очередь будет виден на ребенке? Ведь на него начинает меньше фонить. Правильно ж?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ланa

Цитата: Руми от 24 ноября 2020, 18:54:21
ООО, у меня целый набор) Основное - некро застарелое. В жилье мы недавно переехали. Перед въездом квартиру чистила.
У меня паника из-за того, что все больше признаков негатива на ребенке. И чистки больше действовали на него, а не на меня. Что если я, как мать, просто все это время на себя перетягивала негатив? Или просто некро и подселы ж могут гулять по родичам и сейчас после чистки некро просто перешел на ребенка, а защиты не сработали? Что делать в первую очередь теперь - чистить себя, квартиру, ребенка? Я действительно в растерянности.
В первую очередь вам нужно сделать хорошую диагностику. По вашим сообщениям ,на мой личный взгляд- вы не понимаете до конца что вы чистите и как.
Что значит - некро?  Как давно ? После того как вы определите первопричину - подбирайте комплекс подходящий,  чтобы как вы говорите ничего не гуляло, а убрало. Защиты естественно тоже соответствующие- и на кровные каналы каждому, и чистить сразу всех - начинать на мой взгляд ( исходя их ваших описаний,  что давно ) надо с себя. И меняйте методы - работы вы так долго чистите - но все остаётся на месте. Мать ( сильная ) всегда  защищает свое дитя, но весь негатив идущий на родителей- также ложится на детей, а порой и весь - поэтому и говорят, если у маленьких детей начались проблемы , да еще магические- в первую очередь чистят родителей . Несмотря на то, что вашему сыну уже 11, я так поняла проблемы давно. А так по вашим описаниям - без конкретики ( когда началось, что началось, какими методами работали и тд)- сложно что  то советовать более конкретно.
И да, а что с отцом?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Kristalina

Здравствуйте! Хочу попросить совет, почему так получается. Ситуация такая - есть у меня начальница, и однажды она меня вывела из себя и я сделала ей порчу на аварию. Через несколько дней в аварию попадает не она а другая коллега. Я делаю переклад негатива с коллеги опять на эту же начальницу, попадает в аварию ещё одна коллега. А первая что попала в аварию умирает в больнице. А с начальницей все нормально, только ко мне она начинает вдруг хорошо относится. Меня это отношение устраивает, и я больше ничего не делаю. Но месяца через три её хорошее отношение постепенно начинает сходить на нет, начинает опять придираться.
Я во всем этом не могу понять, эти люди, что попадали вместо неё в аварию старше её, а отводы обычно делают на младших. Я боюсь на неё уже что то делать, вдруг ещё кто нибудь умрёт. Вот что это, почему так происходит?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Иванова

Цитата: Руми от 25 ноября 2020, 10:11:58Ведь так и должно быть - при снятии негатива, который на мне и фонит на ребенка, эффект в первую очередь будет виден на ребенке? Ведь на него начинает меньше фонить.

алгоритм такой-на вас идет негатив,ребенок его перехватывает,все,он у него в поле, ваши старые негативные программы на вас,они не фонят,это не радиация,у каждого своя часть, чистите себя и ребенка такого возраста отдельно,или кто-то постоянно на вас работает,я такое допускаю,но тогда вы должны уже понимать кто и за что,откиньте все мысли о себе как о милой и пушистой и поймете кто это, это все что могу написать из личного опыта, у меня например ребенок энергетический вампир,поэтому все что мне предназначается она как пылесос всасывает,поэтому на нем защиты как на мне,правда с 14лет,сама удивилась когда делала диагностику подходящей защиты,и да,почему вы про отца ребенка не подумаете

Добавлено: 26 ноября 2020, 00:05:34

Цитата: Ланa от 25 ноября 2020, 10:26:40И меняйте методы - работы вы так долго чистите - но все остаётся на месте. Мать ( сильная ) всегда  защищает свое дитя, но весь негатив идущий на родителей- также ложится на детей, а порой и весь - поэтому и говорят, если у маленьких детей начались проблемы , да еще магические- в первую очередь чистят родителей

согласна на 100%, но лучше и ребенка воском почистить иначе идет снижение умственного развития

Добавлено: 26 ноября 2020, 00:10:02

Цитата: Kristalina от 25 ноября 2020, 23:32:57А с начальницей все нормально, только ко мне она начинает вдруг хорошо относится.

вы оказались с ней в этой ситуации равными по силе,как говориться счет 1-1, но судя по вашим переживаниям  она вас скоро вычислит и ударит артилерией,совет-укрепите защиты

Kristalina

Спасибо за ответ. И вот ещё интересно, если бы люди те были мне врагами, я бы даже порадовалась результату, но это были мои приближенные. И вот я думаю, если ей перекрыть каналы отводов будет ли от этого толк. Возможно не по её каналам идёт на людей, а по моим. Действительно у неё есть какая то сила, может она  мне назад возвращает воздействие, а у меня защиты и идёт все на людей моих приближенных. Начальница в период воздействия ходила какая то пришибленная, смотрела на меня как то зашугано.
Ну не ставить же мне защиту на всех коллег. А её портить чувствую надо.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

LEXX123

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, как воздействовать погостной работой на человека у которой внутри прям бесы топчутся. Уж очень надоел, надо увести от себя этого человека и подальше.

Дина

Цитата: Kristalina от 26 ноября 2020, 07:29:16Возможно не по её каналам идёт на людей, а по моим.
возможно такое, если эти люди Вам близки, и есть каналы связи между вами.

Цитата: LEXX123 от 26 ноября 2020, 22:22:06как воздействовать погостной работой на человека у которой внутри прям бесы топчутся
попробуйте через Мару работать.

Хацет

Цитата: Kristalina от 26 ноября 2020, 07:29:16
Спасибо за ответ. И вот ещё интересно, если бы люди те были мне врагами, я бы даже порадовалась результату, но это были мои приближенные. И вот я думаю, если ей перекрыть каналы отводов будет ли от этого толк. Возможно не по её каналам идёт на людей, а по моим. Действительно у неё есть какая то сила, может она  мне назад возвращает воздействие, а у меня защиты и идёт все на людей моих приближенных. Начальница в период воздействия ходила какая то пришибленная, смотрела на меня как то зашугано.
Ну не ставить же мне защиту на всех коллег. А её портить чувствую надо.
Отводы делают не только по возрасту, есть разные зацепки для них. Вам надо убирать отводы, и сразу делать.

LEXX123

Цитата: Дина от 27 ноября 2020, 08:07:53попробуйте через Мару работать.
Благодарю за ответ, вчера читала тему работы с Марой, просто читала и образ пришел к ночи, женщины, я не знаю как выглядит эта богиня но она в черном и вуаль и красная одна роза почему то в руках.

Mimi2020

Здравствуйте
Возможно ли рассорить брата и сестру близнецов?
Кролик нужен ,а он с сестрой как хвосты ,достали, но не знаю можно ли ,тесная связь же

И что можете посоветовать

Нужен мне для приворотов потом ,но его сестра близнец вечно как хвост за ним ,или он за ней и никто не нужен более

Pracktick13

Цитата: Mimi2020 от 29 ноября 2020, 13:10:03
Здравствуйте
Кролик нужен ,а он с сестрой как хвосты ,достали, но не знаю можно ли ,тесная связь же

Нужен мне для приворотов потом ,но его сестра близнец вечно как хвост за ним ,или он за ней и никто не нужен более
Задача не из простых, однако ничего фантастического в близнецах нет. Рассматривайте бесовские рассорки, обряды на исполнение деструктивных желаний. Не советую в данном случае использовать кладбище, вероятность положительного исхода ниже, чем с бесами.

Цитата: LEXX123 от 26 ноября 2020, 22:22:06
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, как воздействовать погостной работой на человека у которой внутри прям бесы топчутся. Уж очень надоел, надо увести от себя этого человека и подальше.
Как Вам и советовали выше - жреческая работа с Марой и/или другими аспектами Смерти.

Самир али

Цитата: Mimi2020 от 29 ноября 2020, 13:10:03
Здравствуйте

Однояйцевые близнецы получаются при оплодотворении одной яйцеклетки, которая потом поделилась. Разнояйцевые получаются при оплодотворении двух яйцеклеток двумя сперматозоидами. Именно их в народе называют двойняшками.

Однояйцевые близнецы всегда одного пола и практически одинаковы внешне. Они имеют одинаковую ДНК.Разнояйцевые близнецы могут быть похожи между собой не больше, чем обычные братья и сестры.
Так что у вас Просто "двойняшки", обычные брат и сестра. Связь между ними конечно есть, если они дружат и много времени проводят вместе. Но это никак не помешает вашей работе на рассорки. Просто продумайте свои действия и обряды которые будут хорошо ложится.
У меня как то хорошо сработал обряд на кровных братьев, где нужно перевернуть стол и стучать ножом по ножкам стола читая заговор. Братья рассорились.

villi0125

Уважаемые практики, подскажите чем почистить от неготива на жадность? Мужчина даже для себя экономит, все ему дорого, деньги имеет, но не любит тратить, только копит. Делаю чистку, но ещё хуже, отключил отопление и сидит в холоде и так ему нормально, деспотический характер,
Подскажите, может кто сталкивался, может Сущность есть в каком направлении работать, я не хочу уничтожить фин. канал чисткой и продолжал работать. 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status