Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Fara fara от 23 ноября 2020, 12:13:52
Но тем не менее подействовал же приворот в первый раз!
Или возможно такое, что за время того что я ему всё лепила подряд я поцепила сама?
Вы делали порчи человеку, с которым жили и Вас связывал приворот, т.е. бинарный канал по любому был, поэтому чему теперь удивляться возможно ли такое, что нацепляли. Конечно, возможно.
Ваши слова:
Цитата: Fara fara от 22 ноября 2020, 16:39:35
...Хотя он физически слаб, чуть ветерок подует, болеет. Я думала порч ему налеплю, слабее и духом будет. Делала, с осиновым колом. ...
Да еще и проклятие на Вас
Цитата: Fara fara от 22 ноября 2020, 12:21:55
...Сказали проклятие через маму...
Исходя из того, что выше, Вам чистки нужны, в первую очередь, а потом уже думать как кого приворожить. Хотя, если хорошо вычиститесь, то и думать в сторону приворотов перестанете, потому что чистый человек приворотов себе не желает.
Услуг не оказываю.

Fara fara

Цитата: Серафимыч от 23 ноября 2020, 12:43:18
Здравствуйте. Вы когда закапывали фото, что-то говорили? Заговор читали? Помин клали на могилу или так всё обошлось?
здравствуйте, нет помин не оставляла, так как не знала правила кладбища.маг связала фото красными нитками сама заговор прочитала и сказала закопать фото в могилу с моим именем и больше никогда туда не возвращаться, а ещё землю с той могилы, ей понесла

Добавлено: 23 ноября 2020, 14:45:29

Цитата: Мирный атом от 23 ноября 2020, 12:58:09
Вы делали порчи человеку, с которым жили и Вас связывал приворот, т.е. бинарный канал по любому был, поэтому чему теперь удивляться возможно ли такое, что нацепляли. Конечно, возможно.
Ваши слова:Да еще и проклятие на Вас 
Исходя из того, что выше, Вам чистки нужны, в первую очередь, а потом уже думать как кого приворожить. Хотя, если хорошо вычиститесь, то и думать в сторону приворотов перестанете, потому что чистый человек приворотов себе не желает.
Порчу я делала, после того как он ушёл от меня, и приворот тоже.
Был чист, в то время, пока жили вместе.

Мирный атом

Цитата: Fara fara от 23 ноября 2020, 14:26:55
...Был чист, в то время, пока жили вместе.
Это не важно сейчас , а важно вот это:
...Порчу я делала, после того как он ушёл от меня, и приворот тоже...
Вы человека, с которым у Вас и так был бинарный канал, т.к. жили вместе, сначала портите, а потом привораживаете, т.е. еще больше сам канал между вами укрепляете. Приворот-это движение в оба конца, труба, по которой и втекает и вытекает, т.е. те порчи, отвороты и что там Вы еще делали, так же и на Вас налипали, как и на него, не говоря уже про откаты, поэтому Вам по-любому надо начинать с чисток себя. А дальше видно будет.
Услуг не оказываю.

Серафимыч

здравствуйте, нет помин не оставляла, так как не знала правила кладбища.маг связала фото красными нитками сама заговор прочитала и сказала закопать фото в могилу с моим именем и больше никогда туда не возвращаться, а ещё землю с той могилы, ей понесла

А земля подкладом пошла мч или что с ней делали? Должен быть подклад.. Личные вещи мч, волос, слюну, сперму, магу отдавали?

Fara fara

Цитата: Мирный атом от 23 ноября 2020, 12:58:09
Ваши слова:Да еще и проклятие на Вас 
на то время когда мы жили, не было никакого приворота. Сделала потому что расстались, вернуть хотела.и порчу в том числе

Серафимыч

Цитата: Fara fara от 23 ноября 2020, 14:26:55Порчу я делала, после того как он ушёл от меня, и приворот тоже.Был чист, в то время, пока жили вместе.
Так если приворот был после развода, то как он сработал? Вы потом еще раз сходились?

Fara fara

Цитата: Серафимыч от 23 ноября 2020, 15:02:31
А земля подкладом пошла мч или что с ней делали? Должен быть подклад.. Личные вещи мч, волос, слюну, сперму, магу отдавали?
Землю я ей отдала, подклад не делала, био матер.не давала.

Fara fara

Цитата: Серафимыч от 23 ноября 2020, 15:05:22
Так если приворот был после развода, то как он сработал? Вы потом еще раз сходились?
Крышу сносило,плакал,на колени вставал.понимаете мои действия не действуют.сил нет у меня. Только поняла. это.Если делает маг, то действует. Тем более защиты у меня не было, на тот момент когда мне делали приворот, я рыдала часами.даже в этом случае, приворот на него лег.

Fara fara

Цитата: Мирный атом от 23 ноября 2020, 15:01:04
Это не важно сейчас , а важно вот это: Вы человека, с которым у Вас и так был бинарный канал, т.к. жили вместе, сначала портите, а потом привораживаете, т.е. еще больше сам канал между вами укрепляете. Приворот-это движение в оба конца, труба, по которой и втекает и вытекает, т.е. те порчи, отвороты и что там Вы еще делали, так же и на Вас налипали, как и на него, не говоря уже про откаты, поэтому Вам по-любому надо начинать с чисток себя. А дальше видно будет.
Спасибо, за пояснение! Тут наверное мне глобальная чистка нужна, да и тараканов в голове потравить

Серафимыч

Цитата: Fara fara от 23 ноября 2020, 15:07:23

Землю я ей отдала, подклад не делала, био матер.не давала.

И окорма этой землей мч не было?

Fara fara

Цитата: Серафимыч от 23 ноября 2020, 15:55:20
И окорма этой землей мч не было?
Нет. На то время я абсолютно ничего о магии не знала.

Дина

Цитата: Fara fara от 23 ноября 2020, 15:20:51Тут наверное мне глобальная чистка нужна,
согласна с этим. но предварительно диагностика грамотная требуется. дабы не навредить сильнее. много накручено там у Вас. не понимаю, зачем Вас на кладбище отправляли, человека не знающего, не защищенного. что то там закапывать, и землю носить. вообще, не понятно, что Вы там могли себе нацеплять.

Veles642

Ув практики, прошу совета. Дали обряд для получения ЗНАНИЯ, но что то меня смущает
Кто разбирается гляньте плиз нет ли подвоха
==========
Вам нужно будет свить три свечи в одну по часовой стрелке. Три свечи символизируют вас, одна тело, другая душу, третья дух. Горящая свеча будет метафорически означать, что все ваши составные части переходят в новое состояние, огненное, магическое.

Основной процесс выглядит так: в полночь (12.00) вы принимаете удобное положение, без свидетелей, лишних шумов (если шум, то наушники или бируши), без электрического света (допустимо освещение помещения обычными свечами, вроде сувенирных парафиновых).

Зажигаете тройную свечу, которая символизирует вас и глядя на пламя, СВОИМИ СЛОВАМИ, формулируйте то, ЧТО вы хотите получить в процессе посвящений. Старайтесь представить максимально ярко, насколько это возможно, как вы полностью заполняетесь, от макушки головы до пят, светом от пламени свечи. То есть вы сами становитесь свечой, столбом света, как угодно. Нужно в процессе заполнения себя светом, представлять, что в вас есть черные сгустки, которые тоже нужно выжечь этим светом.

Когда вы будете выполнять мыслеформу максимально погруженно, то ваше сознание переключится во внутрь, произойдет изменение восприятие (хотя и не всегда). После того, как вы поставитемыслеформу и заполните себя светом (который символизирует ЗНАНИЯ), вам нужно прочесть заклинание, максимально осознанно, честно и искренне. Громко или тихо читать, не суть важно, хоть про себя.

«Встану я, имярек, поздно за полночь и пойду тропами тайными в поле чистое. А в поле чистом стоит бел горюч камень Алатырь, никому не ведомый, никем не знаемый. Я тому камню Алатырю поклонюсь и помолюсь. Ой, ты, Аатырь Камень, как многие к тебе подходили и чудес разных для себя просили, так и я, имярек, до тебя пришел. Но прошу я себе ни злата, ни серебра, ни каменьев драгоценных, а прошу у тебя знаний тайн изначальных, ото всех глаз сокрытых! И содрогнулась земля и засиял белый камень и явилась мне, Книга Тайная, где сокрытое все станет явное. И взял я, имярек, Книгу Тайную, и пошел с поля чистого тропами тайными до дома своего. Аминь».

После гасите свечи, удобным для вас способом и идите в душ, после чего вытираетесь заранее припасенным полотенцем и ложитесь спать. Сон запомните. Полотенце сохранить.

Руми

Ув. практики! Очень-очень нужны помощь и совет. Дело касается моего ребенка. Я пытаюсь снять негатив. Ситуация довольно тяжелая. Но по факту все поворачивается так, что я не знаю что думать и делать. Ситуация следующая. Сразу прошу прощения за простынь - но считаю очень важным описать все для полного понимания ситуации
1) Чистки довольно долго не удавалось начать. Начала в октябре с самого легкого, продолжая ослаблять негатив. Смывы, работа через Архангелов. Мне становилось легче, но естественно, полностью не ушло. Огромный сдвиг - наконец-то врачи хоть что-то стали понимать, потихоньку идем в нужном направлении (главная моя проблема - убитое в 0 здоровье).
2) НО!!! При чистках больше улучшений было у ребенка, чем у меня. У него проблемы с учебой, хотя их быть не должно, в общении со мной и последнее время с друзьями. В общении со мной вообще история аховская. Он меня просто не слышит, не воспринимает информацию, которую я ему даю, очень часто забывает моменты, связанные со мной и чем дальше, тем ситуация хуже. Иногда он неосознанно совершает действия с вредом себе.
3) Между чистками мой ребенок влез куда не надо. Совершенно нечаянно! Я увидела в продаже обычные парафиновые красные свечи, вспомнила, что дома в запасе свечей нет (на случай отключения света) и купила. Ребенок попросил попалить свечу. Сидел за столом, палил свечку. Стол возле окна. Моб. связь была с перебоем и я подошла к окну. Получилось, что свеча была как раз сзади меня. Через минуту я почувствовала дрожь по всему телу и ребенок сказал: мама, ого как свечка потекла. Я аж подскочила. Обернулась, а там сын отдирает наплыв со свечи.... По виду это был бес. Я выхватила у него из рук, часа через полтора я его с оговором выбросила. Но я так понимаю ребенок! сам! неосознанно запустил чистку и перехватил с меня???
4) Последнее время я все больше замечаю влияние негатива на него. Еще до истории со свечой стал жаловаться на холод в ногах. Раньше этого никогда не было! И все тяжелее его выгнать гулять. Он тупо просто сидит дома. Под разными предлогами.
5) Пару дней назад был эпизод, после которого я поставила ему Спицу. Ребенок у меня почти подросток, но на него раньше я только защиты ставила. Этот став использовала 2й раз. После става в эту же ночь ему снились пауки. Кошмары с пауками ему снились в начала моего заболевания. Тогда и в реале они просто преследовали нас везде в течении нескольких месяцев, в том числе и зимой. Но я и подумать не могла о порче.
В связи с этим всем у меня возникло несколько вопросов:
1) Может вообще негатив не на мне, а на ребенке? То, что негатив с меня на него фонит эти и так было очевидно. Перед чистками я ставила ему защиты, его уже много лет заставляю купаться в травах, делать смывы приготовленной мной водой.
2) Мог ли он в эпизоде со свечой действительно подцепить что-то?
3) Что вообще теперь делать? Чистить экстренно его? Но ему 11ть лет, он не сформирован. Хотя может это и хорошо, может будет проще вытянуть?
Я на грани паники. Помогите советом!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ланa

Цитата: Руми от 24 ноября 2020, 15:35:21
Ув. практики! Очень-очень нужны помощь и совет. Дело касается моего ребенка. Я пытаюсь снять негатив. Ситуация довольно тяжелая. Но по факту все поворачивается так, что я не знаю что думать и делать. Ситуация следующая. Сразу прошу прощения за простынь - но считаю очень важным описать все для полного понимания ситуации
1) Чистки довольно долго не удавалось начать. Начала в октябре с самого легкого, продолжая ослаблять негатив. Смывы, работа через Архангелов. Мне становилось легче, но естественно, полностью не ушло. Огромный сдвиг - наконец-то врачи хоть что-то стали понимать, потихоньку идем в нужном направлении (главная моя проблема - убитое в 0 здоровье).
2) НО!!! При чистках больше улучшений было у ребенка, чем у меня. У него проблемы с учебой, хотя их быть не должно, в общении со мной и последнее время с друзьями. В общении со мной вообще история аховская. Он меня просто не слышит, не воспринимает информацию, которую я ему даю, очень часто забывает моменты, связанные со мной и чем дальше, тем ситуация хуже. Иногда он неосознанно совершает действия с вредом себе.
3) Между чистками мой ребенок влез куда не надо. Совершенно нечаянно! Я увидела в продаже обычные парафиновые красные свечи, вспомнила, что дома в запасе свечей нет (на случай отключения света) и купила. Ребенок попросил попалить свечу. Сидел за столом, палил свечку. Стол возле окна. Моб. связь была с перебоем и я подошла к окну. Получилось, что свеча была как раз сзади меня. Через минуту я почувствовала дрожь по всему телу и ребенок сказал: мама, ого как свечка потекла. Я аж подскочила. Обернулась, а там сын отдирает наплыв со свечи.... По виду это был бес. Я выхватила у него из рук, часа через полтора я его с оговором выбросила. Но я так понимаю ребенок! сам! неосознанно запустил чистку и перехватил с меня???
4) Последнее время я все больше замечаю влияние негатива на него. Еще до истории со свечой стал жаловаться на холод в ногах. Раньше этого никогда не было! И все тяжелее его выгнать гулять. Он тупо просто сидит дома. Под разными предлогами.
5) Пару дней назад был эпизод, после которого я поставила ему Спицу. Ребенок у меня почти подросток, но на него раньше я только защиты ставила. Этот став использовала 2й раз. После става в эту же ночь ему снились пауки. Кошмары с пауками ему снились в начала моего заболевания. Тогда и в реале они просто преследовали нас везде в течении нескольких месяцев, в том числе и зимой. Но я и подумать не могла о порче.
В связи с этим всем у меня возникло несколько вопросов:
1) Может вообще негатив не на мне, а на ребенке? То, что негатив с меня на него фонит эти и так было очевидно. Перед чистками я ставила ему защиты, его уже много лет заставляю купаться в травах, делать смывы приготовленной мной водой.
2) Мог ли он в эпизоде со свечой действительно подцепить что-то?
3) Что вообще теперь делать? Чистить экстренно его? Но ему 11ть лет, он не сформирован. Хотя может это и хорошо, может будет проще вытянуть?
Я на грани паники. Помогите советом!
Вам нужна комплексная и мощная  чистка и давно , судя по вашему описанию. И себя и ребенка и отношения и дом. Диагностика , вы же я надеюсь ее провели  . Что вы чистите? То что ребенок взял оплывок свечи- ничего страшного.  У вас паника из за свечи ? - успокойтесь. Сначала разберитесь- поставьте чёткий диагноз - что за негатив. И потом с холодной головой подбор методик.  По-вашему сообщению сложно понять что у вас, чтобы давать советы, почему и как давно все началось.
Касаемо боязни чистить ребенка 11 лет  - опять же , от чего ? Я чистила своего и в 3 и в 5 и в 8- и через себя, и прямо ребенка- но все только после понимания что чистим, как и тд.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status