Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ланa

Цитата: Иванова от 17 ноября 2020, 11:36:21
а что вы именно хотите от ситуации? вам дали знак,что этот брак не нужен вашей дочери,вы игнорируете ВС и делаете как считаете нужным,значит вы выбрали такую дорогу,просто отпустите ситуацию .
Какими ВС?- они разные.  То что это знак и так понятно, а вот какой - тут нужна хорошая диагностика и желательно не мантика- может врать в данном случае . И не факт что это знак - что данный брак не нужен. Из опыта личного- когда была наивная и зелёная воспринимала многие знаки именно так - ВС говорят не ходи туда . Спустя время, приобретя многие знания и прочее - показали мне- что те знаки были о другом,  что надо было сражаться,  очищаться и защищаться,  что кое какие Силы делали все, чтобы препятствовать моему истинному пути так скажем. Так что вопрос остается открытым - как различать где тебе твои Хранители говорят- что не туда, не стоит, а где - тебе как раз туда, но кое кто препятствует не во благо ?- симптомы и знаки в обоих случаях практически идентичны. - и диагностика также может врать. Тут только мощное ясновидение в помощь, и умение слышать Хранителей ( и то, бывает и их на время перекрывать могут ).

Добавлено: 18 ноября 2020, 10:25:21

Цитата: Виренея от 17 ноября 2020, 10:10:23
Благодарю за ответ! Проверяю регулярно. Из негатива только  зависть, которая идет постоянным фоном к обоим. Защиты стоят. Мать жениха рада предстоящему браку больше чем я. Бывшая, негативно настроенная, тоже имеется, но тот канал давно перерублен, и на данный момент никаких активных действий она не предпринимает.
Хотелось бы сделать какой-нибудь ритуал, чтобы отвести беду. Но ничего применительно к данной ситуации не нашла. Не подскажите что можно сделать, кроме чисток?
Зависть порой бывает так пробивает, похлеще порчи.Диагностику сделайте стороннюю , желательно не только мантикой- что происходит и откуда ветер. Я не знаю в какой вы традиции работаете,  какими методами - но лично я бы призвала Род и Хранителей - они и причину укажут, и выход. Так вот просто сложно советовать какой-либо ритуал- это будет так как советовать выпить обезболивающее при аппендиците
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Fara fara

Здравствуйте, хотела спросить делала приворот около 2лет назад, кладбищенский. Мне его делал опытный маг.точно не помню, но закапывала фото то ли совместное то ли только того, на кого делался приворот.Закапывала фото на одноимённой  могиле со своим именем.Не с его именем. Хотела повторить.знает ли кто нибудь про такой кладбищенский приворот?

Серафимыч

Цитата: Fara fara от 21 ноября 2020, 09:09:58
Здравствуйте, хотела спросить делала приворот около 2лет назад, кладбищенский. Мне его делал опытный маг.точно не помню, но закапывала фото то ли совместное то ли только того, на кого делался приворот.Закапывала фото на одноимённой  могиле со своим именем.Не с его именем. Хотела повторить.знает ли кто нибудь про такой кладбищенский приворот?
только не совместное, а одного привораживаемого..

Занда

Уважаемые практики. Прошу вашего совета. Деактивировала чистку Атам сожжением. Был сильный огонь. Когда собралась уже смыть водой пепел. Увидела кусочек бумаги, на кот.наносила став, не сгоревший, перевернула его и увидела череп с черными глазницами.У меня параноя или это что то обозначает? К сожалению не знаю как здесь можно прикрепить фото

Самир али

Цитата: Занда от 21 ноября 2020, 18:14:21
Уважаемые практики. Прошу вашего совета. Деактивировала чистку Атам сожжением. Был сильный огонь. Когда собралась уже смыть водой пепел. Увидела кусочек бумаги, на кот.наносила став, не сгоревший, перевернула его и увидела череп с черными глазницами.У меня параноя или это что то обозначает? К сожалению не знаю как здесь можно прикрепить фото
Вот ссылка на инструкцию по размещению фото
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301
Раз череп, возможно воздействие через кладбище на вас,или какой мертвяк прицепился в поле. Нужно подтвердить другими методами диагностики.

Занда

Цитата: Самир али от 21 ноября 2020, 18:39:58
Вот ссылка на инструкцию по размещению фото
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301
Раз череп, возможно воздействие через кладбище на вас,или какой мертвяк прицепился в поле. Нужно подтвердить другими методами диагностики.

Вот это фото. Жутковато от него. Получается чистка только показала, но не убрала это? Фото загрузилось боком. Если его переаернуть и увеличить. Там даже глаз вижу левый.

Admin

Цитата: Занда от 22 ноября 2020, 01:03:09Надеюсь ссылка откроется.
Не откроется.
Залейте на файлообменник или дайте доступ в настройках гугл драйва.

Занда

Цитата: Admin от 22 ноября 2020, 01:05:13
Не откроется.
Залейте на файлообменник или дайте доступ в настройках гугл драйва.
Получилось.

Fara fara

Цитата: Fara fara от 21 ноября 2020, 09:09:58
Добрый вечер! Так никто и не ответил, есть ли у нас на форуме такой приворот с закапыванием фото в могилу со своим именем?

Helga_80

Цитата: Fara fara от 22 ноября 2020, 17:36:05
Добрый вечер! Так никто и не ответил, есть ли у нас на форуме такой приворот с закапыванием фото в могилу со своим именем?
А что Вам мешает открыть страницу с приворотами и посмотреть есть ли тот, который Вы ищете?
Только Вам скорее в порчи, потому, что , когда закапывают в могилу фото оператора это порча чистой воды, ну или самопорча, если с Вашего согласия.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Kristalina

Я поняла так, что его фото в могилу со своим именем. В принципе логично. Из интереса искала в разделе приворотов, но не нашла, может плохо искала.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Fara fara

Цитата: Helga_80 от 23 ноября 2020, 00:52:28
А что Вам мешает открыть страницу с приворотами и посмотреть есть ли тот, который Вы ищете?
Только Вам скорее в порчи, потому, что , когда закапывают в могилу фото оператора это порча чистой воды, ну или самопорча, если с Вашего согласия.
Я его не знаю, поэтому спрашиваю, мне его делал маг, обратиться к ней, не могу, финансы не позволяют. Его нет тут, может я плохо искала, поэтому задала такой вопрос.

Мирный атом

Цитата: Fara fara от 23 ноября 2020, 11:04:50
Я его не знаю, поэтому спрашиваю, мне его делал маг, обратиться к ней, не могу, финансы не позволяют. Его нет тут, может я плохо искала, поэтому задала такой вопрос.
Не все обряды можно найти в интернете, есть и такие, которые мастера никогда не выложат.
Но даже, предположим, Вы тот обряд нашли, и что? Будете привораживать самостоятельно по нему?
Вам в соседней ветке deymos четко описал суть проблемы. Пока не почистить себя, дела с приворотами не будет, а порчу/самопорчу в довесок к той грязи, что уже есть на личке, получить можно.
Услуг не оказываю.

Fara fara

Цитата: Мирный атом от 23 ноября 2020, 11:52:16
Не все обряды можно найти в интернете, есть и такие, которые мастера никогда не выложат.
Но даже, предположим, Вы тот обряд нашли, и что? Будете привораживать самостоятельно по нему?
Вам в соседней ветке deymos четко описал суть проблемы. Пока не почистить себя, дела с приворотами не будет, а порчу/самопорчу в довесок к той грязи, что уже есть на личке, получить можно.
Но тем не менее подействовал же приворот в первый раз!
Или возможно такое, что за время того что я ему всё лепила подряд я поцепила сама?

Серафимыч

Цитата: Fara fara от 22 ноября 2020, 17:36:05
Здравствуйте. Вы когда закапывали фото, что-то говорили? Заговор читали? Помин клали на могилу или так всё обошлось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status