Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Martel

Может кто-нибудь посоветовать общественный деревянный туалет в Москве). Реально проблема найти ), сейчас в основном био. Буду благодарна за информацию .

rokelia

Цитата: Paulka от 08 ноября 2020, 14:07:18на входном дверном косяке на гвоздике висит открытый навесной замок без  ключа, что за ритуал? И что с ним делать дальше?
Скорее всего часть ритуала на продажу. Что дом открыт для новых хозяев.
Закрыть, сказать что в этом доме Я все замки закрываю и отрываю, чужому нет хода, никто не откроет и не закроет, мой дом-моя правда.
И вынесите куда-то, лучше закопать.
Ибо в равной степени может быть что и оставили открытую дорогу для перетяга. Очень мало вероятно т.к. на открытом месте, но мало ли. И в этом случае закрытие замка поможет закрыть тоже.
Открытые навесные замки из квартиры вообще выносить можно только если сие предусмотрено какой-либо специфической целью. А так-лучше закрытыми.
Само собой что любую квартиру вторички (на и первички) перед въездом лучше почистить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ЯмагиЯ

Уважаемые практики посоветуйте! Хочу сделать отворот на пиковую девятку. Фото по размеру должно быть размером с карту? А у меня больше. Можно ли его обрезать по размеру карты? Если нет, то можно ли загнуть или так оставить?

Эстер

Цитата: ЯмагиЯ от 09 ноября 2020, 10:21:08Уважаемые практики посоветуйте! Хочу сделать отворот на пиковую девятку. Фото по размеру должно быть размером с карту? А у меня больше. Можно ли его обрезать по размеру карты? Если нет, то можно ли загнуть или так оставить?
Желательно по размеру карты, это нужно для удобства, если нет возможности распечатать на принтере по размеру, то обрежьте, главное чтобы глаза объекта на фото, были хорошо видны.

ЯмагиЯ

Цитата: Эстер от 09 ноября 2020, 11:13:31
Желательно по размеру карты, это нужно для удобства, если нет возможности распечатать на принтере по размеру, то обрежьте, главное чтобы глаза объекта на фото, были хорошо видны.
У меня фото хорошее настоящая фотография портрет по грудь и смотрит прям в объектив, глаза хорошо видны, правда он на фото в очках. Просто я думала можно ли обрезать по краю до размера карты. А потом подумала, ну если практики даже на принтере распечатывают, то обрезать наверно можно.

Эстер

Конечно, можно обрезать. Я всегда фото для работы (свои в том числе) распечатываю на принтере и обрезаю под нужный мне размер. Работала с фото пары и обрезала их пополам, один получился партнёр без руки и всё работало.

darik648

Уважаемые практики, подскажите!
Знаю, что жена МЧ колдует» на нас, бегает по бабкам и сама в интернете ищет, потом ему и рассказывает сама же. Чую, что рассорки лепит. Прям и гнев и убить, всё необоснованно. Как реагировать? Не чистки же? Или пора?
Знаю, бабки обманывают, ток деньги тянут. Она , по дурости своей, ему трясёт перед мордой нашими фотками и у забора закапывает своего. Свечки чёрные опять же, для антуражу. Сама не догоняет, что на детей пойдёт. Так же перед ним скрученными красными свечами трясла и сообщала, что он терь навеки её.
Сильных воздействий не вижу, не ощущаю. Бывает дикий взрыв, что убить его хочу, тут же понимаю откуда и успокаиваюсь. Мужик начал пить((
Как правильно поступить, куда направить воздействие?

Добавлено: 10 ноября 2020, 03:04:52

У неё и до меня с головой не очень было, я усугубила чуть))
По идее может же такого она натворить, мало не покажется...

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста вопрос по этому обряду:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13127.msg428337.html#msg428337
Я правильно понимаю, что крест надо целиком в воск закатать? За ранее благодарю за ответ.

Ланa

Цитата: besenok от 09 сентября 2020, 15:17:58
Он не отстает от меня-забрал все после развода, оставив нас с ребенком ни с чем, теперь хочет забрать ребенка и грозится судами. Я его ненавижу и боюсь одновременно, он шизик и это не оскорбление, а так и есть. Придумывает про меня гадости и клевещет на меня. Я искренне хочу  размазать его репутацию, чтоб от него все отвернулись - хотя с ним итак адекватные его друзья не особо и общаются. Хочу чтоб бизнес его рухнул, чтоб в личной жизни не везло и чтоб он наконец серьезную болезнь получил ( он этого очень боиться). Но все,  чтобы я ни делала в эту сторону - мимо, как будто защита у него сильная.
НА кладбище привораживать ходила раза 3-4 в том году, после этого он вернулся ко мне. Не надолго правда.
Почему в покое не оставляет не пойму тоже- развод была его инициатива, но после как будто нашел игрушку для битья. Я никогда за 5 лет брака не думала, что он может так обижать и унижать женщин.
И мне обидно за это. Обидно что со мной так поступают, а физически отпор дать ему я не могу.

Добавлено: 09 сентября 2020, 15:21:31

Да и ребенка он особо не любит.
Для него он вещь.
Он забирал его 2летнего у меня на 2-3 дня , не смотря на то что ребенок истерил и не хотел к нему идти.
Ему наплевать на его чувства.
Для него ребенок это вещь.

А что вы имеете глубоко посмотерть?
Какие еще варианты могут быть? тут ненависть друг к другу с обеих сторон и борьба за ребенка уже идет.
Или я чего то не замечаю?
Я кстати пробовала с ним по-хорошему поговорить, но с его сторны всегда прям льется грязь и оскорбления в мою сторону.
Всем доброго времени. Без осуждения- просто хочу внести ясность,  не только автору.
Вы летите ему привороты , а я более чем уверена что там не раз было и комплексом  и после еще обижаться на его агрессивное поведение в свой адрес ? Да и вообще на его поведение и "адекватность "- после 4х погостных приворотов то. Прежде чем что то колдовать - надо понимать процессы и  последствия . Но судя по вашим обидам и вашей оценки  его поведения  - понимания нет. Хотели козу- получили грозу.
Вы с ним изначально вместе через привороты и магию?
Касаемо ребенка- это лишь ваша субъективная оценка как он к нему относится.
И главная вишенка на торте  - уничтожая отца вашего ребёнка,  о какой любви к этому ребёнку можно говорить с вашей стороны ? Последствия для этого ребёнка и его детей и внуков просчитали ? - нет.
Право конечно каждого делать или не делать.
РS.- во избежании непонимания, уточню- никакого нравоучения в моем сообщении. Только призыв  - прежде чем что то на эмоциях и хочу делать в магии  - изучите основы и какие механизмы задействованы,  как происходят те или иные процессы,  их последствия,  возможные варианты развития и тд. Хоть какую то базу для начала - чтобы потом не обижаться,  не удивляться и не биться в истерике- "шеф, что делать , все пропало ")))

Добавлено: 13 ноября 2020, 12:25:48

Цитата: WildOrhidea от 09 сентября 2020, 15:59:37
проанализировать ситуацию. С какого момента всё началось. Посмотрите есть ли наведёнка какая.
Нельзя делать порчи на него если есть общий ребёнок ибо по крови зацепит ребёнка. Вам бы себя почистить для начала, чтобы мозги прояснились и защищаться нужно от него. Защиты себе, потому что мне кажется он ещё и энергию с Вас тянет и вампирит..
Полный игнор, блок и чистки с защитами себе. И на дом где живёте на всякий случай тоже рекомендую защиту. Не удивлюсь если там и "дружок" имеется у него.
Делайте обряды комплексом на отвязку врагов.
На счет ребенка  - солидарна. И наведенка есть , и канал и "дружок "- только вот все остальное- не очень подойдет - так как множественные клабдищенские привороты были совершены самим автором, и поэтому от чего чистится и что отвязывть - большой вопрос.

Добавлено: 13 ноября 2020, 13:16:53

Цитата: Белла17 от 16 сентября 2020, 18:25:41
Очень хочу подгадить бывшему мужу. Легенькие любительские порчи. (Моральную сторону обсуждать не хочу.) Он далёкий в магии и это большой плюс. Но есть общий ребёнок 7 лет. И необходимо ребёнка оградить от неприятностей.
Как оградить ребёнка?  Подскажите, пожалуйста, новичку... +
Несмотря на многие иные взгляды  - мое мнение никак вы ребенка не оградите.  Не сейчас,  так позже аукнется - на детях,  то есть ваших внуках может- тот самый "родовой негатив ", одна из разновидностей- что и снять очень сложно,  а порой и невозможно. Вы хоть защитами, отводами- обвешайте этого ребенка, хоть триста раз его от отца обрежте- это все на мой личный взгляд профанация. Законы крови никто не отменял.
В таких вот подобных историях- обычно работает программа на уничтожение рода, и желание напакостить тоже чаще из этой же оперы. Я бы для начала себя просмотрела - мое ли это желание.

Добавлено: 13 ноября 2020, 16:37:35

Цитата: Эстер от 25 октября 2020, 17:37:48
Акация, я не буду спорить, может Вы и правы. Но тех у кого училась и видела, как лечат на потоке, когда народ занимает очередь в 4 утра, как правило имеют хороший контакт с ХЭ, потому что работающие на потоке целители, не могут лечить только за счёт своей энергии. Они не только не портят, но ещё и воцерковленные. А бесовская энергия - она разрушающая, и хороша для ссор, раздоров и всяких порч. Может в перекладах  и работают они, чтобы напакостить, но в лечении нет. Зачем им к примеру, поднимать больного? У них заточка только на деструктив.
Вы уж простите, но не каждый целитель работает с ХЭ и тем более воцерковлен. Это раз. Далее - если вы сами реально не знаете и не видели- это не равно тому что этого нет. Знаю лично тех, кто работает можно с ТС и прекрасно убирает тяжелые болезни,  так, как ни один ХЭ целитель- "светлый"- потому как бесовская энергия - как вы пишите- это тоже часть хэ, и на созидание тоже мощна.
И вот это - воцерковленные - уж точно не равно  - чистый позитив . Прекрасные работы колдовские и бесовские проводят также в церкви  - и ничего не мешает, даже наоборот. И да - церковные бесы тоже существуют,  и прекрасно себе в церквях обитают.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Saint Ann

Доброй ночи всем практикам. Ситуация такая - соседка не даёт нормально жить. Мы с мужем работаем из дома, она устраивает дискотеки так, что трясётся пол. Про какое-либо спокойствие и нормальное сосредоточение, которое нужно для рабочей атмосферы, речи нет. Мы разговаривали с ней - это бесполезно. Доходило буквально до драк. Человек якобы имеет право слушать всё, что хочет и шуметь, как хочет до 22.00 (по спб). Постоянно уходить в кафе работать тоже не тема. Хочу сделать подклад, но ритуалить из дома тоже не получится (муж работает удалённо, редко куда выходит). Сменить место жительства пока не можем.  Ритуалила вне дома - уходила на природу, где никого нет. Сейчас очень холодно этим заниматься. Дома только руны и таро. И дело всё в том, что дискотека у соседки, а скандалы потом у нас в семье, потому что мы уже выведены этой музыкой. Что можно сделать?

Аноли

Цитата: Saint Ann от 14 ноября 2020, 01:46:11
Дома только руны и таро. И дело всё в том, что дискотека у соседки, а скандалы потом у нас в семье, потому что мы уже выведены этой музыкой. Что можно сделать?
В идеале - Бесам скормить,  если таковые у Вас есть.
Ещё в похожих ситуациях "Встаньте поднимитесь проснитесь" тоже работает, только дольше ждать. Можно "Наказать врага мучением" почитать, никто не сдохнет, но притихнут.
Мы в теме ЧМ, поэтому по формулам не подскажу, по правилам для них другой раздел.

Хацет

Цитата: darik648 от 10 ноября 2020, 02:59:27
Уважаемые практики, подскажите!
Знаю, что жена МЧ колдует» на нас, бегает по бабкам и сама в интернете ищет, потом ему и рассказывает сама же. Чую, что рассорки лепит. Прям и гнев и убить, всё необоснованно. Как реагировать? Не чистки же? Или пора?
Знаю, бабки обманывают, ток деньги тянут. Она , по дурости своей, ему трясёт перед мордой нашими фотками и у забора закапывает своего. Свечки чёрные опять же, для антуражу. Сама не догоняет, что на детей пойдёт. Так же перед ним скрученными красными свечами трясла и сообщала, что он терь навеки её.
Сильных воздействий не вижу, не ощущаю. Бывает дикий взрыв, что убить его хочу, тут же понимаю откуда и успокаиваюсь. Мужик начал пить((
Как правильно поступить, куда направить воздействие?

Добавлено: 10 ноября 2020, 03:04:52

У неё и до меня с головой не очень было, я усугубила чуть))
По идее может же такого она натворить, мало не покажется...
Ну или денег тянут, или мужик начал пить, а вы уже вызверятся. Одно другое исключает. Получается, что бабки не шарлатанки, хоть вы и не чувствовали. Начинайте уже с чисток.

Дина

Цитата: Saint Ann от 14 ноября 2020, 01:46:11Что можно сделать?
посмотрите поиском, много есть на форуме как бороться с шумными соседями.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21555.0

Saint Ann

Добавлено: 15 ноября 2020, 01:07:51

Цитата: Аноли от 14 ноября 2020, 11:30:00
В идеале - Бесам скормить,  если таковые у Вас есть.
Ещё в похожих ситуациях "Встаньте поднимитесь проснитесь" тоже работает, только дольше ждать. Можно "Наказать врага мучением" почитать, никто не сдохнет, но притихнут.
Мы в теме ЧМ, поэтому по формулам не подскажу, по правилам для них другой раздел.

"встаньте поднимитесь" не подходит, так как я даже имени человека не знаю.
за остальное - благодарности!

Виренея

Здравствуйте уважаемые!
Дочь вчера потеряла помолвочное кольцо. Не снимала его вообще, но в какой-то момент обнаружила, что его просто нет на пальце. Найти не удалось.
Хотелось бы понимать,что делать в такой ситуации, чтобы отвести возможный негатив, так как примета не хорошая.
Парень утешает, говорит что купит кольцо еще лучше, и сделает предложение еще раз. Но на душе очень неспокойно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status