Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Эстер

Цитата: Виренея от 16 ноября 2020, 15:10:03Дочь вчера потеряла помолвочное кольцо. Не снимала его вообще, но в какой-то момент обнаружила, что его просто нет на пальце. Найти не удалось.
Хотелось бы понимать,что делать в такой ситуации, чтобы отвести возможный негатив, так как примета не хорошая.
Парень утешает, говорит что купит кольцо еще лучше, и сделает предложение еще раз. Но на душе очень неспокойно.
Да, примета плохая, но Вам нужно в первую очередь проверить дочь и будущего зятя на негатив. Если он обнаружиться, то нужно снимать, как можно быстрее. Возможно, у жениха вашей дочери есть бывшая, которая не хочет его терять, или из мести магичит, это очень распространённая практика. Бывает такое, что мать жениха не хочет принимать невестку и тоже обращается к специалистам.

KanoBerkana

Цитата: Saint Ann от 14 ноября 2020, 01:46:11
Доброй ночи всем практикам. Ситуация такая - соседка не даёт нормально жить. Мы с мужем работаем из дома, она устраивает дискотеки так, что трясётся пол. Про какое-либо спокойствие и нормальное сосредоточение, которое нужно для рабочей атмосферы, речи нет. Мы разговаривали с ней - это бесполезно. Доходило буквально до драк. Человек якобы имеет право слушать всё, что хочет и шуметь, как хочет до 22.00 (по спб). Постоянно уходить в кафе работать тоже не тема. Хочу сделать подклад, но ритуалить из дома тоже не получится (муж работает удалённо, редко куда выходит). Сменить место жительства пока не можем.  Ритуалила вне дома - уходила на природу, где никого нет. Сейчас очень холодно этим заниматься. Дома только руны и таро. И дело всё в том, что дискотека у соседки, а скандалы потом у нас в семье, потому что мы уже выведены этой музыкой. Что можно сделать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17329.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html

KanoBerkana

Прошу порекомендовать хорошие сильные чистки для детей с психо-неврологическими нарушениями. Мальчику 10 лет, у него до сих пор ночной энурез. Часто объясняет, что то ему страшно просыпаться идти в туалет (хотя ночник горит всю ночь), то он просто не чувствует во сне позывов. В школе поведение отвратительное, учителей не слушается, с родителями то же самое - ругается, борется, если забирают телефон или заставляют учить уроки. Учителя в один голос каждый день на него жалуются, говорят уже начал материться (да я и сама слышала!). Очень подвижный, сообразительный, но совершенно неуправляемый! Родителей совершенно не уважает и не боится, хотя они адекватные воспитанные люди, отец военный с большим стажем. Врачи ставят диагноз недоразвитие психики, но лечение не помогает. Мать решила спросить совета у магов-практиков.
Начали делать воск отливки от страхов (в теме интерпретация отливок), но я чувствую, что тут нужна чистка конкретная, но при этом такая, которую бы пропустила материнская защита. По диагностике, он под материнской защитой, которая достаточно сильная (там тем более Луна в Тельце - защита ребёнка сильнее средне-статистической).

Дина

Цитата: KanoBerkana от 16 ноября 2020, 21:06:20Прошу порекомендовать хорошие сильные чистки для детей
у меня есть случай подобный. возраст 8 лет, девочка. проявления один в один, как Вы описываете. знаю точно, что там внутриутробная порча. портили мать, во время беременности. это не просто страхи. Диагностика нужна тщательная. смотреть, что именно снимать, и как.

SashaMacha

Цитата: KanoBerkana от 16 ноября 2020, 21:06:20
По диагностике, он под материнской защитой, которая достаточно сильная (там тем более Луна в Тельце - защита ребёнка сильнее средне-статистической).
Если мать не против то ее защита не при чем. Тем более 10 лет ребенку. Он уже имеет свое сформировавшееся поле.
Если мать в курсе ваших действий, я бы советовала чтоб она сама отливала.
То что ребенок так себя ведёт, это или психология (страх перед миром взрослых. Тщательно маскирирует, но на самом деле боится) или магия (любое воздействие. Я б первым проверяла мелкую бесню).
В любом случае энурез следствие, а не причина.
Услуги не оказываю.

Циничная

Прошу порекомендовать хорошие сильные чистки для детей с психо-неврологическими нарушениями. Мальчику 10 лет, у него до сих пор ночной энурез. Часто объясняет, что то ему страшно просыпаться идти в туалет (хотя ночник горит всю ночь), то он просто не чувствует во сне позывов. В школе поведение отвратительное, учителей не слушается, с родителями то же самое - ругается, борется, если забирают телефон или заставляют учить уроки. Учителя в один голос каждый день на него жалуются, говорят уже начал материться (да я и сама слышала!). Очень подвижный, сообразительный, но совершенно неуправляемый! Родителей совершенно не уважает и не боится, хотя они адекватные воспитанные люди, отец военный с большим стажем. Врачи ставят диагноз недоразвитие психики, но лечение не помогает. Мать решила спросить совета у магов-практиков.
Начали делать воск отливки от страхов (в теме интерпретация отливок), но я чувствую, что тут нужна чистка конкретная, но при этом такая, которую бы пропустила материнская защита. По диагностике, он под материнской защитой, которая достаточно сильная (там тем более Луна в Тельце - защита ребёнка сильнее средне-статистической).

Мать надо смотреть и отца в первую очередь! Потом их отношения. Потом бабу с дедом одних и других, потом отношения между всеми. И в последнюю очередь самого ребенка. И может быть и то и другое. А может быть защита для ребенка неподходящая, конфликтует с его энергетикой.
Кроме того, хоть тут и магический форум, но нельзя забывать и о психологии, как там ,,погода в доме,, и какие характеры и привычки у родителей...адекватные-воспитанные это ни о чем, это на людях...возможно кроме обрядов магических, им не помешало бы к психологу походить...

П.с.материться для наших школьников это не является таким уж большим отклонением от норм( у современных школьников, чтобы на этом акцентировать внимание.

Виренея

Цитата: Эстер от 16 ноября 2020, 16:07:20
Да, примета плохая, но Вам нужно в первую очередь проверить дочь и будущего зятя на негатив. Если он обнаружиться, то нужно снимать, как можно быстрее. Возможно, у жениха вашей дочери есть бывшая, которая не хочет его терять, или из мести магичит, это очень распространённая практика. Бывает такое, что мать жениха не хочет принимать невестку и тоже обращается к специалистам.
Благодарю за ответ! Проверяю регулярно. Из негатива только  зависть, которая идет постоянным фоном к обоим. Защиты стоят. Мать жениха рада предстоящему браку больше чем я. Бывшая, негативно настроенная, тоже имеется, но тот канал давно перерублен, и на данный момент никаких активных действий она не предпринимает.
Хотелось бы сделать какой-нибудь ритуал, чтобы отвести беду. Но ничего применительно к данной ситуации не нашла. Не подскажите что можно сделать, кроме чисток?

Иванова

Цитата: Виренея от 17 ноября 2020, 10:10:23Хотелось бы сделать какой-нибудь ритуал, чтобы отвести беду. Но ничего применительно к данной ситуации не нашла. Не подскажите что можно сделать, кроме чисток?

а что вы именно хотите от ситуации? вам дали знак,что этот брак не нужен вашей дочери,вы игнорируете ВС и делаете как считаете нужным,значит вы выбрали такую дорогу,просто отпустите ситуацию и проживите ее, у меня была схожая,итог-вдовство,но те годы в браке были очень счастливыми и одними из лучших, но и трагедию еле пережила, киньте на картах надо ли свадьба или отложите на год

Добавлено: 17 ноября 2020, 11:48:49

Цитата: KanoBerkana от 16 ноября 2020, 21:06:20которую бы пропустила материнская защита. По диагностике, он под материнской защитой, которая достаточно сильная (там тем более Луна в Тельце - защита ребёнка сильнее средне-статистической).

вы интуитивно понимание что причина в матери,копайте в этом направлении,был схожий случай,сцался до 15 лет! те же описаные вами симптомы,даже думала один случай,папа тоже бывший военный, причина-гиперопека матери,желанный вымоленый ребенок,ее защита мальчика накрывала как кокон,он прямо варился в собственном соку,уж она его попочистила-ноль, когда сменила работу и занялась собой,на него не было времени, он как-то изрезал все вещи в доме ножницами на мелкие лоскутки,сломал все стрелки часов и успокоился(с часами возможно потому как вставал в туалет по будильнику всю ночь),но энурез прошел,начал учиться в школе,парень-то не глупый, ушли конфликты с учителями, может вам поможет этот случай

Виренея

Цитата: Иванова от 17 ноября 2020, 11:36:21
а что вы именно хотите от ситуации? вам дали знак,что этот брак не нужен вашей дочери,вы игнорируете ВС и делаете как считаете нужным,значит вы выбрали такую дорогу,просто отпустите ситуацию и проживите ее, у меня была схожая,итог-вдовство,но те годы в браке были очень счастливыми и одними из лучших, но и трагедию еле пережила, киньте на картах надо ли свадьба или отложите на год
Всегда считала, что пользователи этого сайта занимаются именно тем, что игнорируют высшие силы, и делают так, как нужно им, на данный момент)
Мне 49 лет, и если бы я в свое время просто отпустила ситуацию, и ничего не предпринимала, то была бы сейчас, без мужа, без ребенка, и в нищите.
Считаю, что исправить можно практически все, кроме смерти. Ну лично мне это удавалась
Лично я вообще потеряла свое обручальное кольцо, практически сразу после свадьбы. Никому ничего не сказала, купила такое же. В следующем году будет 25 лет, полет нормальный) Первая мысль была поступить так же, но нужного размера уже нет в наличии. Так что только ритуалы остаются

Самир али

Цитата: Виренея от 17 ноября 2020, 12:21:06
Всегда считала, что пользователи этого сайта занимаются именно тем, что игнорируют высшие силы, и делают так, как нужно им, на данный момент)
Мне 49 лет, и если бы я в свое время просто отпустила ситуацию, и ничего не предпринимала, то была бы сейчас, без мужа, без ребенка, и в нищите.
Считаю, что исправить можно практически все, кроме смерти. Ну лично мне это удавалась
Лично я вообще потеряла свое обручальное кольцо, практически сразу после свадьбы. Никому ничего не сказала, купила такое же. В следующем году будет 25 лет, полет нормальный) Первая мысль была поступить так же, но нужного размера уже нет в наличии. Так что только ритуалы остаются
В этом случае  советуют сходить в храм и помолиться о сохранении своей семьи, причаститься и освятить свои новые кольца. А так же попросить ВС о сохранении будущей семьи, чтоб оберегали и защищали. Если вы православная и верующая. Или обратится к тем силам, которые вас защищают и в которые вы веруете. И отпустить ситуацию, а не мыслями об этом нагонять ещё больший негатив и самопрограммироваться на неудачу. С уважением.

Серафимыч

Цитата: Onega от 26 мая 2017, 10:34:59
Вероника, меня давно учили складываете все вещи зажигаете свечу ( нет, кучу не нужно поджигать ;D,) водите свечой рядом с вещами и представляете, что энергетика ребенка с вещей стягивается на пламя, четко представьте, что куча осталась энергетически пустой. (легче представлять, если вы не видите ее, в зеленом скажем цвете) Затем между кучей и ребенком, свечой проведите  линию и представьте, как поднимается стена огня и от этого все привязки и каналы, сжигаются и разрываются. А свечу потом можно поставить в комнате ребенка догорать, что бы то что сняли с вещей вернулось к ней. Это его родная энергия.
И еще один способ, его давала Алена Полынь, сесть голой попой на вещи, она говорит что женская п...а обнуляет или снимает, может затягивает в себя энергетику.

Кстати, про голую попу. В детстве от бабки слышала, что если карты врут, загрязнились, то надо сесть на них попой- они почистятся. Сидеть надо всего несколько минут, но есть важное условие- сидеть попой должна обязательно ни разу не целованная девка, подросток не целованый парнем.

Иванова

Цитата: Виренея от 17 ноября 2020, 12:21:06Лично я вообще потеряла свое обручальное кольцо, практически сразу после свадьбы.

я же не спорю,я и пишу-выбирайте свою дорогу, в вашем случае  ключевое слово-после свадьбы,понимаете разницу
а ВС игнорируют как раз те кто не работает в магии,вы спросили плохая ли это примета-да, вот дали совет помолиться и попросить ВС,но вы же их не признаете,если желание слышать только то что хочется то это другой разговор, не накручивайте себя,посмотрите в белосвете обряды свадебные

KanoBerkana

Цитата: Иванова от 17 ноября 2020, 11:36:21

Добавлено: 17 ноября 2020, 11:48:49

вы интуитивно понимание что причина в матери,копайте в этом направлении,был схожий случай,сцался до 15 лет! те же описаные вами симптомы,даже думала один случай,папа тоже бывший военный, причина-гиперопека матери,желанный вымоленый ребенок,ее защита мальчика накрывала как кокон,он прямо варился в собственном соку,уж она его попочистила-ноль, когда сменила работу и занялась собой,на него не было времени, он как-то изрезал все вещи в доме ножницами на мелкие лоскутки,сломал все стрелки часов и успокоился(с часами возможно потому как вставал в туалет по будильнику всю ночь),но энурез прошел,начал учиться в школе,парень-то не глупый, ушли конфликты с учителями, может вам поможет этот случай
Это не совсем наш случай: он не единственный ребёнок в семье, у него есть ещё и младшая сестра (3 года разницы - тоже ещё маленькая и к ней очень много внимания тоже), мама ходит на работу через день по 10 часов. В доме есть кошка. Родители не какие-то алкаши, а адекватные, оба с высшим образованием, без вредных привычек, каждый вечер с обеими детьми учат уроки, у детей кроме школы ещё кружки... У мальчика спорт - единоборства, у девочки тоже - танцы.
Мать, да слишком трясётся за ними, старается чтобы они у неё были лучше чем у всех, но из-за трудовой занятости это уже совсем не так чувствуется.

Дина

Цитата: Виренея от 17 ноября 2020, 12:21:06Всегда считала, что пользователи этого сайта занимаются именно тем, что игнорируют высшие силы
Кто Вам такую ересь сказал?? Вовсе наоборот. Практики этого форума, как никто другие, уважительно относятся к Силам!!
Цитата: Виренея от 17 ноября 2020, 12:21:06исправить можно практически все, кроме смерти.
это правильно.
Поэтому, в нужно разобраться, почему именно у Вашей дочери сложилась такая ситуация. Вы спрашиваете совета, и каждый предполагает что своё. Потому что не глядя, можно только предположения построить. То ли это случайность, то ли вредит кто то. То ли свадьбе не судьба. То ли это вообще, Ваша, отложенная во времени проблема проявилась. Но Вы ведь тоже понимаете, что беда нависла. И хотите отвести. Но нет правильного и универсального совета. Нужно только разбираться в ситуации подробно. В чем причина, и устранять её. Только таким образом Вы отведете от дочери беду. А так, пальцем в небо, всякие предположения и советы.

Kristalina

Прошу порекомендовать хорошие сильные чистки для детей с психо-неврологическими нарушениями. Мальчику 10 лет, у него до сих пор ночной энурез. Часто объясняет, что то ему страшно просыпаться идти в туалет
Лучше перекладами.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status