Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Эстер

Цитата: Aroda от 04 ноября 2020, 10:58:06
Может быть, что обратку так легла?  И как бороться с этим . Как уберечь хозяйство. Черт с ними с курями, есть другое с/х которое не хочется терять.

Может было у кого, что хозяйство дохло.
Если это обратка, как Вы пишите, то будет бить туда, где тонко. Если Вы делали врагу на материальную сферу, а ему это сняли и вернули Вам, то тут и могли погибнуть ваши куры и Вы в результате понесли материальные потери. А как уберечь хозяйство, банально, я бы не делала порчи тому, кто бегает по бабкам и практикам, есть вероятность, что рано или поздно снимут и вернут.

Rosalina

Цитата: Эстер от 04 ноября 2020, 14:14:56
Если это обратка, как Вы пишите, то будет бить туда, где тонко. Если Вы делали врагу на материальную сферу, а ему это сняли и вернули Вам, то тут и могли погибнуть ваши куры и Вы в результате понесли материальные потери.
Необязательно делать на материальную сферу, чтобы полетело на хозяйство. Отлететь может на кого угодно - на близких, на животных, на того, кто слабее.
Это необязательно могла быть обратка. Могла быть атака, и если автора вопроса защита отбила, могло зацепить тех, кто рядом. ИМХО.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Эстер

Цитата: Aroda от 04 ноября 2020, 10:58:06Может быть, что обратку так легла?
Слова автора.

Добавлено: 04 ноября 2020, 15:22:45

Цитата: Rosalina от 04 ноября 2020, 15:08:10Это необязательно могла быть обратка. Могла быть атака, и если автора вопроса защита отбила, могло зацепить тех, кто рядом. ИМХО.
Разумеется, но автор писал в своём посте об обратке, аткат тоже так мог лечь.

Добавлено: 04 ноября 2020, 15:27:37

Цитата: lyubimaya от 04 ноября 2020, 14:05:08Здравствуйте. Нужен совет , чем можно проработать ситуацию на работе : назначают аудит деятельности (этого не избежать), по итогам аудита 100% вылезет нехорошая ситуация . Как избежать крупных неприятностей , чтобы обошло стороной , и все осталось на уровне недоказанных разговоров.
В книгах Степановой есть заговоры, которые читают перед проверками, там есть рабочие вещи. Не знаю есть ли на сайте, если нет, то поищите в сети, я думаю, найдёте в электронном виде.

kb

Цитата: lyаubimaya от 04 ноября 2020, 14:05:08
Здравствуйте. Нужен совет , чем можно проработать ситуацию на работе : назначают аудит деятельности (этого не избежать), по итогам аудита 100% вылезет нехорошая ситуация . Как избежать крупных неприятностей , чтобы обошло стороной , и все осталось на уровне недоказанных разговоров.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.0.html

Rosalina

Цитата: Эстер от 04 ноября 2020, 15:20:28
Разумеется, но автор писал в своём посте об обратке, аткат тоже так мог лечь.
Это вам скорее ответ был, что необязательно воздействовать на врага на финансы, чтобы получить обратку именно на финансы. Воздействие может быть на что угодно, но полетит обратно в любую сферу, не обязательно в ту, на которую делали обряд врагу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как быть.

Хочу перед воздействием ослабить объект сорокоустами за упокой.
Проблема в том, что имя у него христианское, но не русское. В его стране таким именем крестят.
В России же я даже не знаю, как на меня посмотрят, если я это в записке напишу. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

rokelia

Цитата: Tay-Tay от 06 ноября 2020, 15:25:25Проблема в том, что имя у него христианское, но не русское. В его стране таким именем крестят.
Как святой в Вашей странезвучит-так и подаете. Если Иван, например, то не важно что где-то он Иван, где-то Ян и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Summer Land

Уважаемые практики, нужна ваша подсказка! (посоветуйте или ткните носиком где прочесть,не нашла конкретно этого случая на форуме)

История такова...Давно умерла свекровь, на кладбище 3 года не убиралось и соответственно табличка именная стёрта. А я то и не знаю где находится могила. Просила помочь хозяев- указать мне. Но так как ещё только начинающий практик не совсем научилась правильно расценивать инфу. (кладбище активное - и свежие могилы заглушают )
Подскажите как эффективно найти могилу родственника? Спросить где находится тоже не у кого.

++++++

Зачарованая

Цитата: Summer Land от 07 ноября 2020, 22:24:11
Уважаемые практики, нужна ваша подсказка! (посоветуйте или ткните носиком где прочесть,не нашла конкретно этого случая на форуме)

История такова...Давно умерла свекровь, на кладбище 3 года не убиралось и соответственно табличка именная стёрта. А я то и не знаю где находится могила. Просила помочь хозяев- указать мне. Но так как ещё только начинающий практик не совсем научилась правильно расценивать инфу. (кладбище активное - и свежие могилы заглушают )
Подскажите как эффективно найти могилу родственника? Спросить где находится тоже не у кого.

++++++
А вы были в коморке сторожа кладбища? У него в журнале вся информация с датой смерти, ФИО и сектором и рядом в котором могилка
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Summer Land

Цитата: Зачарованая от 07 ноября 2020, 22:42:54
А вы были в коморке сторожа кладбища? У него в журнале вся информация с датой смерти, ФИО и сектором и рядом в котором могилка

Её там попросту нет((

Рад@

Цитата: Tay-Tay от 06 ноября 2020, 15:25:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как быть.

Хочу перед воздействием ослабить объект сорокоустами за упокой.
Проблема в том, что имя у него христианское, но не русское. В его стране таким именем крестят.
В России же я даже не знаю, как на меня посмотрят, если я это в записке напишу. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сталкивалась, так и сказала им что Бог имя знает, а я не в курсе каким крестили, зовут вот так. Я правда другое делала, но тоже через подачу имени на службу, взяли.

Бepкана

Цитата: Summer Land от 07 ноября 2020, 22:24:11

++++++
Попробуйте по дате поискать, вспоминаете дату смерти и ищете квадрат, где хоронили примерно в эту дату.
Если кладбище большое, а хоронили хаотично, то вы никак её не найдёте, тем более, если табличка стерта.
Но за 3 года вряд ли бы стерлась табличка, это слишком малый срок.

Я же Леди

Цитата: Summer Land от 07 ноября 2020, 23:38:00Её там попросту нет((
вы про деревенское кладбище говорите? запись есть 100%, если говорим о городском - там точно есть сторожа, администрация кладбища, и их кабинет так сказать - просто он может быть не на самом кладбище нужно обратиться к ближайшим местным социальным службам, если о деревенском - эта информация может быть в Сельсовете или в Церкви при деревне, в любом случаете она точно есть, просто нужно понять спецыфику региона и где ее искать, так вот на угад - ну я бы не нашла и потом бы не поняла что 100% это там могил, хотя если вы помните как выглядело надгробие, заборчик и крест - тогда да вы найдете. Но запись о захоронении есть
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Paulka

Здравствуйте уважаемые практики,
Приобрели вторичку, на входном дверном косяке на гвоздике висит открытый навесной замок без  ключа, что за ритуал? И что с ним делать дальше?

Дина

Цитата: Paulka от 08 ноября 2020, 14:07:18висит открытый навесной замок без  ключа
защита возможно была. я бы отнесла замок на улицу, где то под деревом оставить. а квартиру надо почистить, в любом случае. не обязательно там негатив. даже если и просто, от энергетики бывших хозяев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status