Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

MaxShex

Цитата: Колдун от 09 января 2020, 18:31:52
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Мое имя и имя соперника одинаковые. Знал бы отчество соперника, то не спрашивал бы здесь как поступить. Но отчества не знаю, а соперника устранить нужно. Как поступить лучше в такой ситуации, чтобы не перетянуть рассорочные работы на себя?
Если фамилию знаете говорите имя и фамилию
World is crazy, people are weird and I'm just Max

AlinaM

Доброго времени суток.Вопрос может не по теме,но все же,хотелось бы услышать мнение более опытных магов...2 недели назад завела себе кота,живу одна.Только к счастью или к сожалению кот от меня ни отходит ни на шаг,даже спит вместе со мной.Пока никакие магические ритуалы не проводила.И тут задумалась,во время обряда мне нужна полнейшая тишина и закрыться в комнате.100% уверенна,что этот комок шерсти будет сидеть под дверью,возможно даже проситься ко мне.Может ли повлиять это как нибудь отрицательно во время призыва ТС?Или на сам ритуал?Получается будет кто то за дверью,помехи,посторонние звуки .
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Душе4ка

Дв пусть кот ломится, если не сумеете отключиться от мява, поддыкайте дверь одеялом, заглушайте звуки.
У меня четыре кошки и все норовят вломиться ко мне в рабочую комнату.
Волнуются за меня, орут, ломятся. Привыкла уже.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Incognito

Цитата: AlinaM от 10 января 2020, 21:54:42
Доброго времени суток.Вопрос может не по теме,но все же,хотелось бы услышать мнение более опытных магов...2 недели назад завела себе кота,живу одна.Только к счастью или к сожалению кот от меня ни отходит ни на шаг,даже спит вместе со мной.Пока никакие магические ритуалы не проводила.И тут задумалась,во время обряда мне нужна полнейшая тишина и закрыться в комнате.100% уверенна,что этот комок шерсти будет сидеть под дверью,возможно даже проситься ко мне.Может ли повлиять это как нибудь отрицательно во время призыва ТС?Или на сам ритуал?Получается будет кто то за дверью,помехи,посторонние звуки .
Животное всегда рядом с Вами, потому что любит и доверяет. Попробуйте не кормить его пол дня, а перед обрядом накормите больше обычного и организуйте дополнительное спальное место для кота. Дайте ему возможность покушать и на боковую.
С уважением 
Плюсоблагодарствую +++

SashaMacha

У меня кот всегда присутствует. Мне не мешает, наоборот у меня с ним лучше идёт. А вот прошлый кот заболел и умер. Думаю из за энергий с обрядов  :'(   А у этого кота все в порядке. Думаю коты разные как люди бывают разные. Одному подходит второму нет.
Одна бабка говорила что выгоняет кота так как он жрет энергию не ему, а Силам предназначенную. В тоже время один дед говорил что кот для него лучший проводник.
Услуги не оказываю.

KanoBerkana

Посоветуйте, пожалуйста, защитный став, который можно было бы поставить на длительный срок в качестве экрана блокировки на телефон (вместо амулета). Защита энергетическая и от закрытия путей, крадников, мороков... вобщем, для жизни в социуме, и желательно с обраткой!

Anzhela06

Цитата: SashaMacha от 12 января 2020, 05:34:42
У меня кот всегда присутствует. Мне не мешает, наоборот у меня с ним лучше идёт. А вот прошлый кот заболел и умер. Думаю из за энергий с обрядов  :'(   А у этого кота все в порядке. Думаю коты разные как люди бывают разные. Одному подходит второму нет.
Одна бабка говорила что выгоняет кота так как он жрет энергию не ему, а Силам предназначенную. В тоже время один дед говорил что кот для него лучший проводник.
Дело в том, что она обычно достаточно нормально ведёт себя если я запираю ее в комнате другой, когда гости приходят, или убираюсь
А во время обряда в невменяемое состояние приходит
Пробовала оставить ее с собой в комнате, но она начинает лезть на стол и мешать, все ей интересно
Но в прошлый раз перед подготовкой к обряду она сходила с ума в ванной, а как только начала читать призыв ТС и заговор - просто мертвая тишина повисла в комнате, даже холодильник перестал гудеть, на улице сразу тишина и кошка притихла
Я это расценила как то что ТС готовы меня слушать
Даже не знаю, может все таки стоит оставить ее один раз во время проведения обряда

Аноли

Цитата: Incognito от 11 января 2020, 14:53:38перед обрядом накормите больше обычного и организуйте дополнительное спальное место для кота. Дайте ему возможность покушать и на боковую.
Действует безотказно и никого не надо запирать и нервничать что мяучит.

Когда заказывают заупокойную службу, то сообщают что служба будет такого-то числа, а это важно для чего-то?
В смысле, надо в этот день ударить по объекту или служка так выведывает что-то, соглашусь не соглашусь с датой службы, так и хотелось сказать "да хоть когда пойте, лишь бы сдохла она побыстрее"

Анечка Лучезарная

Цитата: Anzhela06 от 12 января 2020, 16:54:27может все таки стоит оставить ее один раз во время проведения обряда
категорически нет. Животные чувствуют иначе. Так не долго ее и потерять, они первые берут на себя негатив.

Incognito

Цитата: Аноли от 14 января 2020, 10:32:55
Когда заказывают заупокойную службу, то сообщают что служба будет такого-то числа, а это важно для чего-то?
Чтобы родственники могли поприсутствовать и приобщиться к молитве.
Цитата: Аноли от 14 января 2020, 10:32:55
В смысле, надо в этот день ударить по объекту или служка так выведывает что-то, соглашусь не соглашусь с датой службы, так и хотелось сказать "да хоть когда пойте, лишь бы сдохла она побыстрее"
:D :D :D :D Спасибо, повеселили.
С уважением

Плюсоблагодарствую +++

SashaMacha

Цитата: Anzhela06 от 12 января 2020, 16:54:27

Даже не знаю, может все таки стоит оставить ее один раз во время проведения обряда
Традиционный образ ведьмы с котом знаете? Почему всегда кот? Потому что проводник энергии. Но не каждый кот так может. Да и не каждый человек.
На животном мага по умолчанию стоит защита. Попробуйте кошку оставить и сами увидите по результату проводник она или обычная кошка. Если второе и без защиты то может пострадать.
Услуги не оказываю.

KanoBerkana

Если кошка с вами в эмпатии и хоть иногда вам снится, то она ваш проводник, вы с ней как-бы одно целое - и в этом плюс - можете более тонко подстраиваться под "кроликов", не теряя в холостую свои силы. Но минус в том, что в случае магической атаки по вам она первая пойдёт под удар, взяв основное на себя (не забывайте, что у кошек девять жизней)))  Потому у практикующих магов чаще всего несколько домашних животных.

Basty

Цитата: KanoBerkana от 15 января 2020, 11:40:01практикующих магов чаще всего несколько домашних животных

Скорее не магов,а живодеров,которые не в состоянии поставить себе нормальные защиты и отводы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Студент666

Ув. практики в описании обряда написано, что надо использовать обычную восковую свечу, но не церковную, можно ли использовать фитиль из церковной свечи))) ну а все остальное отлить самому?   

Колдун

Цитата: Студент666 от 15 января 2020, 17:46:02
Ув. практики в описании обряда написано, что надо использовать обычную восковую свечу, но не церковную, можно ли использовать фитиль из церковной свечи))) ну а все остальное отлить самому?
А что вам мешает купить белые нитки х/б , скрутить из них фитиль нужной длины и толщины, и использовать для отливки собственной свечи?
У меня, например, есть нитки белые и черные, для соответствующих свечей. Очень хорошо получается использовать для этого дела. Стоят копейки, хватает надолго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status