Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

MaxShex

Цитата: Oxa от 07 декабря 2019, 06:37:14
Уважаемые коллеги. Прошу совета.
Перестали работать кладбищенские обряды.
Кладбище вообще перестало отзываться. Не какое-то конкретно, а вообще, где бываю.
Что с этим делать?
Может быть где-то накосячила, сейчас не могу отследить.
Или слишком часто работала на кладбищах.
Если подождать какое-то время, связь восстановится?
Вот у меня было такое, как оказалось даров я стал носить маловато, стоило мне стать немного пощедрее и все пошло как раньше
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Die Sonne

Доброго вечера.
Нашла на себе очень старую порчу. Она под замками и непроглядами, но вроде крадник судьбы. Подобрала переклад и мысль появилась сбросить ее не в людном месте, а соседям алкашам, пусть их "судьбу" воруют. Кто нибудь так делал? не повлияет на результат переклада? И еще считаю, что лучше всего переклад делать на маргинальных личностей, вряд ли они будут его снимать.
И еще вопрос образовался. После переклада, чтобы негатив не вернулся нужно сделать обрыв каналов? Или что то еще можете посоветовать?
С уважением.

Deymos

Как крадник можно перекинуть? У вас украли кошелек, забрали все и потратили. Что вы сейчас хотите перекинуть алкашам? Отсутствие своего кошелька? Как сбросить то, чего нет? Вы расчитываете, что тем самым у вас что-то появится? Украсть их кошелек вместо утраченного своего?
Порчу на болезни понятно как перекинуть, но как уже утраченное, непонятно.
И вы чью судьбу сейчас проживаете?
Ваша точно была лучше?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Зелигена

Цитата: Die Sonne от 07 декабря 2019, 19:10:31
Доброго вечера.
Нашла на себе очень старую порчу. Она под замками и непроглядами, но вроде крадник судьбы. Подобрала переклад и мысль появилась сбросить ее не в людном месте, а соседям алкашам, пусть их "судьбу" воруют. Кто нибудь так делал? не повлияет на результат переклада? И еще считаю, что лучше всего переклад делать на маргинальных личностей, вряд ли они будут его снимать.
И еще вопрос образовался. После переклада, чтобы негатив не вернулся нужно сделать обрыв каналов? Или что то еще можете посоветовать?
С уважением.
Крадник судьбы? Девушка, я конечно дико извиняюсь, но если бы такой крадник действительно был, у нас был все вокруг друг у друга судьбы крали. Можно украсть деньги, везение, здоровье, мужа в конце концов, но чтоб судьбу воровать... Может вы имеете в виду порчу на плохую жизнь?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Ben Sahar

Зелигена,здесь на форуме одна из практиков писала о таком,что-то вроде подмены судьбы называется.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Die Sonne

Пользовалась этой темой

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19478.0.html 

Я только учусь но по картам понимаю, что это не разовое действие- украл и все, а постоянное. Еще и помехи идут при проведении обрядов на финансы.

Зелигена

Цитата: Ben Sahar от 07 декабря 2019, 21:55:48
Зелигена,здесь на форуме одна из практиков писала о таком,что-то вроде подмены судьбы называется.

Видимо практик путает понятия порча и крадник. Украсть судьбу нельзя в принципе, а вот украсть, к примеру, счастливую долю, удачу, здоровье, финансовое благополучие-вполне можно. Можно также сотворить порчу на разорение или на плохую жизнь. И по своему опыту работы с крадниками скажу так: их не снимают, а обрывают каналы, по которым вор тащит блага с жертвы. Обрывают и ставят защиты. Вернуть украденное назад уже нельзя, нужно наживать все заново.И хочу заметить, кстати, что крадут часто то, что в принципе было "не твое" и сам вор частенько не бывает счастлив и доволен, получив желаемое.  С порчами по иному дело обстоит, там достаточно порчу снять и потом добавить обряды на гармонизацию ( смотря что воровали) и все вернется в прежнее русло. А уж про подмену судьбы это что то из мира фантастики или фольклора. Это только мое личное мнение и мой личный опыт. Никого не осуждаю и не спорю.

rokelia

Цитата: Зелигена от 07 декабря 2019, 23:44:29Видимо практик путает понятия порча и крадник.
Так практик тот, похоже, и в замки с непроглядами верит)) В общем такой тяжелый магический случай. Я бы предложила еще поверить наличие экрана на аккумуляторах и закольцовки.  ::)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Зелигена

Цитата: rokelia от 08 декабря 2019, 00:03:50
Так практик тот, похоже, и в замки с непроглядами верит)) В общем такой тяжелый магический случай. Я бы предложила еще поверить наличие экрана на аккумуляторах и закольцовки.  ::)

Откровенно говоря, я не в курсе, что такое "непрогляд". Порча, если она есть, она диагностируется любым удобным способом. Про замки тоже не слышала, может имеется в виду то, что один снимает второй снова наводит и так пока кто-то один не победит в борьбе?

rokelia

Цитата: Зелигена от 09 декабря 2019, 01:14:52
Откровенно говоря, я не в курсе, что такое "непрогляд". Порча, если она есть, она диагностируется любым удобным способом. Про замки тоже не слышала, может имеется в виду то, что один снимает второй снова наводит и так пока кто-то один не победит в борьбе?
Вы еще скажите что про заминированные экраны и закольцовки не знаете, счастливый человек))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анечка Лучезарная

Цитата: Зелигена от 09 декабря 2019, 01:14:52
Непрогляд-это когда закрываешь свою работу от сторонних просмотров.
Замок-доп трудность к снятию.
Ритуальные есть хорошие, есть разными ритуалами, есть одним.

Добавлено: 09 декабря 2019, 10:39:24

Цитата: rokelia от 09 декабря 2019, 01:59:41
Вы еще скажите что про заминированные экраны и закольцовки не знаете, счастливый человек))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
Я тоже не сразу "познакомилась". Всему свое время

Зелигена

Цитата: Анечка Лучезарная от 09 декабря 2019, 10:38:57
Непрогляд-это когда закрываешь свою работу от сторонних просмотров.
Замок-доп трудность к снятию.
Ритуальные есть хорошие, есть разными ритуалами, есть одним.

Добавлено: 09 декабря 2019, 10:39:24
Я тоже не сразу "познакомилась". Всему свое время

Большое спасибо за разъяснения. Мне видимо не попадались еще в работе такие вещи.

Love inside

Цитата: Зелигена от 09 декабря 2019, 21:45:15
Большое спасибо за разъяснения. Мне видимо не попадались еще в работе такие вещи.
Что бы ни говорили о том существуют непрогляды или нет, но когда вся диагностика говорит о ангельской чистоте, а на физе у человека плохо, то стоит задуматься о непрогляде ))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: Love inside от 09 декабря 2019, 21:52:51
Что бы ни говорили о том существуют непрогляды или нет, но когда вся диагностика говорит о ангельской чистоте, а на физе у человека плохо, то стоит задуматься о непрогляде ))

А я думаю, что лучше задуматься
а) о смене диагноста. Не смотря на желание найти у себя десять непроглядов с замками))
б) что происходящее не имеет магической подоплеки в прямом сенсе (нападение вражины, родовое проклятие и пр), а является следствием твои поступков/страхов и пр. Условно - если ты бегаешь на красный свет, то рано или поздно тебя собьет машина и никакой магии здесь нет, и диагностика будет чистой.

Цитата: Зелигена от 09 декабря 2019, 21:45:15Мне видимо не попадались еще в работе такие вещи.
Трудно чтоб попалось то чего не существует))

Ехидна

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Извините, если не в эту тему написала. Подскажитее пожалуйста, если знаете, ситуация такая, 7 декабря умер человек, с того времени кот дома просто сходит с ума, орёт, прыгает на стены, скинул фотографию с умершим со стены, хотя до этого спокойный был, никогда подобное не творил. Дома присутствие умершего не чувствуется. Подскажите, неверное нужна чистка квартиры? И если да, когда ее можно делать, чтоб не навредить? Заранее благодарю.
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status