Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Irma999

Благодарю, уважаемые практики! Видимо потому и свернулась в гепариновой среде, что гепарин для моего обряда не предполагался, хотя здесь, на форуме встречала упоминание о том, что используют с гепарином. Первая мысль такая и была, что свернувшаяся кровь - знак.
Уважаемая Рокелия, Вы прочувствовали, что при забор крови у меня всегда сопровождается обморочным состоянием.  Но это не повод отказаться от задуманного.
В личке не отвечаю.

Аксинья-Меланья

Уважаемые практики! Такая ситуация: все домашние верующие. Сложно выкраивать время на ритуалы в вечернее и ночное время, нужно подгадывать, когда никого не будет в квартире ( кто-то выходит в магазин или задерживается в гостях и т.п.). Знаю, что свечи для ритуала резать нельзя. Но другого выхода пока не нашла - нет времени ждать, пока они прогорят. Я покупаю в церкви , заодно там же ставлю перевернутые надкусанные на поминальный канун для ослабления перед работой. А дома перед ритуалом разрезаю свечку на 2 или на 3 части, чтобы она успела прогореть, пока домашних нет. Может, есть какой-то оговор или дополнительный ритуал для этого? Может, их нужно тогда ритуальным ножом резать? Я новичок, боюсь, вдруг из-за этого у меня не будут получаться ритуалы, из-за того, что свечи приходится разрезать

Taira

Цитата: Аксинья-Меланья от 30 сентября 2019, 22:22:25
Уважаемые практики! Такая ситуация: все домашние верующие. Сложно выкраивать время на ритуалы в вечернее и ночное время, нужно подгадывать, когда никого не будет в квартире ( кто-то выходит в магазин или задерживается в гостях и т.п.). Знаю, что свечи для ритуала резать нельзя. Но другого выхода пока не нашла - нет времени ждать, пока они прогорят. Я покупаю в церкви , заодно там же ставлю перевернутые надкусанные на поминальный канун для ослабления перед работой. А дома перед ритуалом разрезаю свечку на 2 или на 3 части, чтобы она успела прогореть, пока домашних нет. Может, есть какой-то оговор или дополнительный ритуал для этого? Может, их нужно тогда ритуальным ножом резать? Я новичок, боюсь, вдруг из-за этого у меня не будут получаться ритуалы, из-за того, что свечи приходится разрезать
А самой скатать свечу меньшего размера не думали? Я никогда не знала что нельзя резать, подрезала, вроде ничего страшного не было.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Incognito

Цитата: Аксинья-Меланья от 30 сентября 2019, 22:22:25
Уважаемые практики! Такая ситуация: все домашние верующие. Сложно выкраивать время на ритуалы в вечернее и ночное время, нужно подгадывать, когда никого не будет в квартире ( кто-то выходит в магазин или задерживается в гостях и т.п.).
А чем свеча мешает? Горит и что такого? Покупайте самые тонкие свечи. Если спросят, скажете молились.
Если совсем на пару минут надо, можно брать те, что для торта.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Dronny.D

Доброго времени суток, ситуация такова, встречался с девушкой около 3-х лет, несколько раз расставались,опять сходились, сейчас не общаемся месяца 3-4, начала вроде как жить с другим, контактировать не желает со мной,даже легкая неприязнь присутствует.
Подскажите пожалуйста что в моём случае подойдёт,что бы разжечь её чувства, может быть какие нибудь присухи,вызовы,привороты? или начать с рассорки с её новым кавалером?
Поделитесь ссылками,темами по этому поводу, что мне подойдёт в данном случае, буду очень благодарен. Спасибо.

ИНАЯ

Цитата: Dronny.D от 01 октября 2019, 16:31:01
Доброго времени суток, ситуация такова, встречался с девушкой около 3-х лет, несколько раз расставались,опять сходились, сейчас не общаемся месяца 3-4, начала вроде как жить с другим, контактировать не желает со мной,даже легкая неприязнь присутствует.
Подскажите пожалуйста что в моём случае подойдёт,что бы разжечь её чувства, может быть какие нибудь присухи,вызовы,привороты? или начать с рассорки с её новым кавалером?
Поделитесь ссылками,темами по этому поводу, что мне подойдёт в данном случае, буду очень благодарен. Спасибо.
Для начала Вам неплохо б было узнать корень проблемы,возможной диагностикой.Посмотреть уровень защиты. Либо найти опытного практика,либо все делать самому,как чувствуете...Начинать нужно с рассорок,отворота. Читайте форум,вариантов много,за Вас их никто не выберет. Могу предложить лишь пример.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1946.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,135.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,107.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17964.0.html
Далее-по обстоятельствам. можно добавить-на отвращение и закрыть им дороги друг к другу. нужно выбрать то,что подходит лично Вам. И после уже занимайтесь привязыванием к себе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html
Выбирайте. С Уважением

Душе4ка

Уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации.
Обратилась знакомая, с полной аллопецией.
Посмотрела, никакого негатива, порч и т.д. не увидела.
Человек перешёл на новую работу, в педагогику. Нервничает, лысеет.
Можно как-то помочь? В каком направлении смотреть. Или в тему " ищу обряды"? Просто непонятно, смогу ли я что-то сделать для неё? Работу менять не хочет, хорошая зарплата.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Taira

Цитата: Душе4ка от 02 октября 2019, 16:44:12
Уважаемые практики.
Можно как-то помочь? В каком направлении смотреть. Или в тему " ищу обряды"? Просто непонятно, смогу ли я что-то сделать для неё? Работу менять не хочет, хорошая зарплата.
Если нервничает, то успокоительное, травки, шепотки, может отливка или отжиг этого страха неуверенности в себе. В общем нервы лечить ей, а каким способом выбирайте сами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Акация

Цитата: Душе4ка от 02 октября 2019, 16:44:12
Уважаемые практики.
присоединяясь к ответу ув. Taira, но помимо убирания магических причин (может и было сделано на лысоватость, на красоту) тут уже надо и физ лечить, а это обращение к эндокринологу ( это может быть и щитовидка и женские гармоны) и маски для волос , но не магазинные, а домашние (на основе репейного масла, лукового сока или горчицы -- они пробуждают волосяные луковицы, это можно посмотреть в интернете)

Душе4ка

Цитата: Акация от 02 октября 2019, 18:59:58(может и было сделано на лысоватость, на красоту)

Смотрели по диагностике я ещё одна более опытная тётка. Та тоже не увидела.
Она пьёт успокоительные, ей выписали сразу, как начала лысеть. Потом ещё что-то добавили.
Исключили все заболевания. Вот полностью человек здоров. Но лысая, как коленка. 35 лет.
Короче, я не знаю, что делать. Не буду туда лезть, что-то настораживает меня. Там или сделано так, что никто не видит, и прилетит потом такая обратка, что все мои защиты полетят к хренам. Или это психосоматика и я со своим малюсеньким опытом с лечением такого не знакома. Хоть и бабу жалко конечно.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Смелая

Ув. коллеги, доброго дня! 
Прошу совета.
Ситуация: мужчина на меня перекладывает болезнь ( онко, саркому)  со своей дочери + прибегает к маг.помощи женщины в годах, по ощущениям, их родственницы.  Продолжается это уже 5 лет, никакие возвраты, чистки и обратные переклады их не останавливают. Очередная моя чистка и девушка снова попадает на химию.  У меня, хвала Богам, этого нет, но ситуация, как и упорство колдующих, меня в корне не устраивает.  Я вижу решение в превентивных мерах: девушку  на реинкарнацию, нет человека - нет болезни - нет проблем.
Что скажете вы, уважаемые, интересно ваше мнение решения этого вопроса.
Благодарю.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Love inside

Цитата: Смелая от 03 октября 2019, 11:17:06
Ув. коллеги, доброго дня! 
Прошу совета.
Ситуация: мужчина на меня перекладывает болезнь ( онко, саркому)  со своей дочери + прибегает к маг.помощи женщины в годах, по ощущениям, их родственницы.  Продолжается это уже 5 лет, никакие возвраты, чистки и обратные переклады их не останавливают. Очередная моя чистка и девушка снова попадает на химию.  У меня, хвала Богам, этого нет, но ситуация, как и упорство колдующих, меня в корне не устраивает.  Я вижу решение в превентивных мерах: девушку  на реинкарнацию, нет человека - нет болезни - нет проблем.
Что скажете вы, уважаемые, интересно ваше мнение решения этого вопроса.
Благодарю.

Настораживает, что подобное 5 лет продолжается, а воз и ныне там. С чего вы взяли вообще?)) Если у вас нет саркомы, почему думаете, что перекладывают? Тут самый надёжный способ это остановить, а заодно и проверить насколько верны ваши подозрения: подойти к нему и в лоб сказать, сто вы все знаете про переклад и ничего у него не выйдет, пусть хоть обколдуется.))
Но я бы предложила, что вы все же ошибаетесь в чем-то...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Admin

Цитата: Смелая от 03 октября 2019, 11:17:06Я вижу решение в превентивных мерах: девушку  на реинкарнацию, нет человека - нет болезни - нет проблем.
Да, так и надо делать. Тем более, что с такой болезнью человек уже, по факту, мертв. 5 лет лечения - очень хороший результат.

Цитата: Love inside от 03 октября 2019, 17:34:34подойти к нему и в лоб сказать, сто вы все знаете про переклад и ничего у него не выйдет, пусть хоть обколдуется.))
А человек такой взял , признался, а потом раскаялся в своих поступках, и больше не колдовал. Да?

Смелая

Цитата: Love inside от 03 октября 2019, 17:34:34Настораживает, что подобное 5 лет продолжается, а воз и ныне там.
Ну воз и ныне моими чистками ))  Вначале чистки были без обрати + переклады в землю, видимо, они имея результат и отсутствие значимых откатов успокоились и воодушевились на дальнейшие действия.
Цитата: Love inside от 03 октября 2019, 17:34:34С чего вы взяли вообще?))
С диагностики.  С ясновидения меня и моих родных.
С опоя - подлива мне ее привязок в кафе, что ударило по отцу - умер внезапно без каких-либо предпосылок. Имена у них одинаковые. Перекладывали смерть + болезнь.
С видения их под чистками почти каждый раз, что делают и как в подробностях.
С канала связи с ней - ее эмоции и мысли врываются в меня конфликтуя с моим текущим состоянием.
С многих мелочей, с его первого вопроса в лоб после 20 лет молчания: "Как ты относишься к магии?"
С сидения со мной в кафе (мы даже не друзья) попивая чай когда дочь при смерти доживает последние часы.
С его жгучей личной обиды.
Цитата: Love inside от 03 октября 2019, 17:34:34подойти к нему и в лоб сказать, сто вы все знаете про переклад и ничего у него не выйдет, пусть хоть обколдуется.))
Вот это действительно необычная мысль.  Но это будет после того, как я верну подарки присланные на этой неделе))

Добавлено: 03 октября 2019, 18:15:12

Цитата: Admin от 03 октября 2019, 17:53:34Да, так и надо делать. Тем более, что с такой болезнью человек уже, по факту, мертв.
Благодарю, чем больше думаю, тем больше вижу необходимость в таком решении.
Но варианты очень жду! Вдруг мы придумаем нечто новое?  :)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Love inside

Цитата: Admin от 03 октября 2019, 17:53:34
Да, так и надо делать. Тем более, что с такой болезнью человек уже, по факту, мертв. 5 лет лечения - очень хороший результат.
А человек такой взял , признался, а потом раскаялся в своих поступках, и больше не колдовал. Да?
Цели, чтобы признался и раскаялся не было озвучено)) Я, так понимаю, что цель - чтобы отстали. Мужчина надеется двух зайцев убить одним выстрелом: дочь спасти и врага уничтожить. Если поймет, что дочь спасти таким образом не выйдет, то будет искать другую терпилу. А врага будет уничтожать другими способами.
Я бы действовала на отца, т.к. источник негатива- он. Если дочь умрет, то он может продолжить портить уч.Смелую.
Я бы организовала переклады с дочери на него )) можно даже, как тут советуют, к их роду обратиться, типа он старый уже и увеличивает "грехи рода". А она молодая и может послужить.
Вобщем, дочь - не враг. Враг - мужчина. Ну и та родственниица )
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status