Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Смелая

Цитата: Love inside от 03 октября 2019, 18:23:16Мужчина надеется двух зайцев убить одним выстрелом: дочь спасти и врага уничтожить.
Дочь спасти да, врага уничтожить...хм.. я нанесла ему обиду отказавшись выйти за него замуж после многих лет его "подкатываний". Хотя можно было бы и догадаться, если девушка даже на секс не соглашалась. Вряд ли он будет меня изводить специально. Но терпилу другого найти может, людей на планете миллиарды. Вот только даст ли кто гарантию, что он снова не полезет? Вдруг в другом месте не срастется так удачно и эффект будет ниже, а следовательно, захочет вернуться к старым "наработкам"...? С другой стороны, если устранить дочь, то он может озвереть и выдать не контролируемую реакцию.... хотя почему в не контролируемую? Могу помочь потечь мыслям в нужную сторону. 

Цитата: Love inside от 03 октября 2019, 18:23:16Я бы организовала переклады с дочери на него ))
Это смело, но если бы вы знали, какая гадость там плавает! Это как в болото с гадюками и со стоком со всех сельских сортиров добровольно лезть.
Представим ситуацию: отца-дочь замкнула, попросила их Род, мужик заболел. Куда он пойдет сбрасывать? Очевидно. Кроме того, если я могу не напрягаясь вернуть девушке ее болезнь - она моложе, то перекладывать обратно на отца будет совсем не просто... И все время нужно делать руку на пульсе - как они там??? Мониторить без конца, окунаясь при этом в их биополе. Зачем это нужно? И вместо 1 больного получить двух. И в два раза больше проблем.
Но мысль обозначить себя, что бы этот род вообще от меня отвязался - хороший вариант.  Дочь убрать, спустя время ( что бы исключить не нужные мне параллели) в известность поставить, что бы в случае очередной болезни ( а у них род почти вымер весь и все от онко и это вопрос времени) меня вновь в эту телегу не впрягали.
Цитата: Love inside от 03 октября 2019, 18:23:16Вобщем, дочь - не враг. Враг - мужчина. Ну и та родственниица )
Девушка не враг, она источник негатива и потенциальной серьезной опасности для жизни и здоровья. На реинкарнацию отправляли и за меньшее))

Моя основная задача не отомстить, не наказать, а просчитать стратегию , в дальнейшем максимально обезопасившую меня от этих гнусных посягательств.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Love inside

Тогда можно просто дать ему понять, что сами колдуете и его попытки ни к чему хорошему не приведут. Ему придется найти другую.
А вы уверены, что та родственниица старая - живой человек? Может кто-то из родни с того света помогает и вас выбрали просто потому что у него к вам чувства (были), канал энергетический?
Если там есть колдующая живая родственниица, то странно, что все от онко вымерли...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

DoamnăKroitoru

Цитата: Смелая от 03 октября 2019, 18:11:40
Ну воз и ныне моими чистками ))  Вначале чистки были без обрати + переклады в землю, видимо, они имея результат и отсутствие значимых откатов успокоились и воодушевились на дальнейшие действия.С диагностики.  С ясновидения меня и моих родных.
С опоя - подлива мне ее привязок в кафе, что ударило по отцу - умер внезапно без каких-либо предпосылок. Имена у них одинаковые. Перекладывали смерть + болезнь.
С видения их под чистками почти каждый раз, что делают и как в подробностях.
С канала связи с ней - ее эмоции и мысли врываются в меня конфликтуя с моим текущим состоянием.
С многих мелочей, с его первого вопроса в лоб после 20 лет молчания: "Как ты относишься к магии?"
С сидения со мной в кафе (мы даже не друзья) попивая чай когда дочь при смерти доживает последние часы.
С его жгучей личной обиды. Вот это действительно необычная мысль.  Но это будет после того, как я верну подарки присланные на этой неделе))

Добавлено: 03 октября 2019, 18:15:12
Благодарю, чем больше думаю, тем больше вижу необходимость в таком решении.
Но варианты очень жду! Вдруг мы придумаем нечто новое?  :)
Здравствуйте, Уважаемая Смелая. Имела похожую на Вашу проблему. Моя свекровь и крестная мужа перекидывали тяжелую форму пневмонии (которая возникает только в специфических условиях) на меня. Болел крестный мужа. Чистки с возвратом , обращалась к своему Роду за помощью. Тот мужик умер от рака легких, после длительной пневмонии. 
странное чувство было, мне не было его жалко. Обычно очень сочувствую людям, животным особенно, чужое горе чувствую как свое. Здесь было злое удовлетворение. Причем до чисток, мои свекры звонили каждый день по скайпу мужу и первый вопрос- жена живая? говорит -жива, ну как так, от пневмонии умирают, как ей удается.
так для справки -делала много раз рентген, кт -всегда диагноз был пневмония , которая развивается у шахтеров, работников карьеров. 3 месяца- чистки с возвратом, лечение ( и колдовское, и естественно медицинское) , обращалась к Роду, к тем умершим , кого лучше всего чувствую с просьбами о помощи, чтобы защитили.  И потом бах - тот тип умер.  Потом свекровь решила подарить вдруг ( за весь долгий период , что я в их семье -золотой браслет). Оказалось браслет -той крестной, типа мне решили вдруг подарить украшение(просто так). Браслет - даже не мерила, поменяла (и доплатила )его в ювелирном с другим ломом старым -на другие украшения.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Аксинья-Меланья

Уважаемые практики, как узнать, есть ли отклик сил? Занимаюсь уже 3 года, начинала с рунных ставов, не пошло ( не срабатывали). Есть рунный набор, в самом начале еще  - не знаю, можно ли на нем проводить диагностику, если нет связи с рунами. Таро слишком сложно пока. Из обрядов остановилась на бесовских ( БМ, язычество с самого начала что-то не пошли) . Пробовала порчи, переклады, привороты , рассорки. Так как нет возможности спросить напрямую у вражин - я не понимаю, действуют они или нет. По ощущениям - получались некоторые переклады. Привороты не получаются вообще. Насчет порч также не могу понять - делала планомерно в течение года порчу на человека, недавно было с ним общение - с его слов, у него все хорошо в жизни. Также делала на открытие дорог себе, и на финансы - результатов нет. Хочу попробовать кладбищенский, ранее с кладбищем не работала

Смелая

Цитата: Love inside от 03 октября 2019, 23:03:10Тогда можно просто дать ему понять, что сами колдуете и его попытки ни к чему хорошему не приведут. Ему придется найти другую.
Да, можно. Например, позвонив год спустя и между прочим сообщить:" Знаешь, а  я род деятельности сменила - с креативного директора переквалифицировалась в ведьму и  теперь преподаю в школе магии".  Паритета может и не добьюсь, но лицо вытянется точно :D   А еще можно вытереть себя из его памяти. Если бы на самом деле любил так бы не поступил, следовательно это просто задетое самолюбие, корни не глубокие  и став "Ластик" мне в помощь.
Цитата: Love inside от 03 октября 2019, 23:03:10А вы уверены, что та родственниица старая - живой человек?
Да. Я её на их совместном фото видела. Коллегу спутать с кем либо трудно)
Цитата: Love inside от 03 октября 2019, 23:03:10Если там есть колдующая живая родственниица, то странно, что все от онко вымерли...
Совершенно не странно. Изначально дурная генетика (я не смогла встречаться с этим парнем из-за такого мощного астрального запаха ... чего-то совершенно не здорового, затхлого, от него пахло склепом, что бы он ни делал.  Поэтому за много лет его стараний пара поцелуев это всё, на что меня хватило)  + за некоторые виды воздействий откаты прилетают в форме онко. И далеко не все в курсе, те, кто старой школы и колдуют с тетради, что такое откаты и как их нивелировать.  Владей они минимальной диагностикой давно бы уже меня оставили в покое. Но Бог их обошел не только знаниями, но и простой наблюдательностью, вполне компенсировав этот пробел упорством.
Цитата: Love inside от 03 октября 2019, 23:03:10Чистки с возвратом , обращалась к своему Роду за помощью. Тот мужик умер от рака легких, после длительной пневмонии.
ув. DoamnăKroitoru, благодарю, еще +1 в копилку "за".  Как в Поттере: "Пока жив один не может жить другой".

Admin

Цитата: Аксинья-Меланья от 04 октября 2019, 14:07:22как узнать, есть ли отклик сил?
Проводить ритуалы, иначе не узнаете. Или же заказать просмотр у другого практика.
Цитата: Аксинья-Меланья от 04 октября 2019, 14:07:22я не понимаю, действуют они или нет.
Основная проблема многих начинающих практиков - слишком сложные цели для работы. Если у вас изначально нет задатков к разрушению, то надо достаточно долго "набивать руку", прежде чем сможете реально вредить кому-либо (может человек болел там сутки-две или случилась какая неприятность, но вам этого не скажет). А глобальное так просто не сделать (если бы каждый мог испортить другому жизнь, в мире хаос был бы). Поэтому, лучше проводить несложные обряды для себя. Вида - сделать на удачу, и смотреть, будут ли изменения в плюс.

MaxShex

Цитата: Love inside от 03 октября 2019, 23:03:10
Тогда можно просто дать ему понять, что сами колдуете и его попытки ни к чему хорошему не приведут. Ему придется найти другую.
У меня был случай женщина одна мне привороты лепила. Так вот когда меня достало чиститься я написал ей емейл, что я знаю что она делает и чтобы она отстала от меня, так как у меня есть знакомый жрец вуду и все ее г.... ей же и вернётся.
Ответа на свой письмо я не получил, но женщина эта просто слилась куда-то. Испарилась дама.
Так что может и неплохой вариант для ув Смелая
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Дарья1

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста советом! Как найти человека, если он скрывается?  Сменил съемную квартиру. Как выйти на него и узнать где он живет?

Berkana-M

Добрый день. Чистила сегодня жилье свечой с руной Квеорт.  Поставила свечу в каждой комнате. В одной комнате сильно стреляла и потухла.  Я зажгла сразу опять. Это считается, что чистка прошла не полностью? И что это может быть?

Taira

Цитата: Berkana-M от 05 октября 2019, 16:31:03
Добрый день. Чистила сегодня жилье свечой с руной Квеорт.  Поставила свечу в каждой комнате. В одной комнате сильно стреляла и потухла.  Я зажгла сразу опять. Это считается, что чистка прошла не полностью? И что это может быть?
Это раздел ЧМ, про руны в другую ветку.
Я тоже делала такик чистки,только обходила по кругу и особенно по углам. Просто этот метод лайт-чистка, серьезный негатив не возьмет. Сделайте Соляной столб, подержите дней 3-4, он уберет всю грязь.
Да, чистка не вычистила все.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Смелая

Цитата: Дарья1 от 05 октября 2019, 13:13:53Здравствуйте!! Помогите пожалуйста советом! Как найти человека, если он скрывается?  Сменил съемную квартиру. Как выйти на него и узнать где он живет?
Сделайте вызовы.
Если есть фото, то можете на перекрестке чертей попросить его найти и привести к вам (оговорить оплату по факту печень, деньги, водку).

Alessa Gillespie

Добрый день!

К сожалению, не знаю, в какую из тем можно написать, поэтому пишу сюда, прошу совета.

Мой друг по дурости, будучи подростком, поклялся на крови с одной девушкой, что они будут друзьями до конца жизни.
К сожалению, общение их прекратилось примерно год назад. Он сам настоял, сказал, что она, как человек, не меняется, не развивается, а только уходит в негатив. Да и в последнее время общение вообще не ладилось.
Но! Он говорит, что просто с ума сходит. Что она снится ему постоянно, что мысли в голову о ней лезут. Они послеживают друг за другом в соц сетях, просит меня погадать на неё постоянно. Просто наваждение какое-то.
Причем это не влюбленность, у него есть девушка, с которой он счастлив вот уже лет 5 точно.

Вопрос заключается в том, мог ли этот "детский" ритуал на крови так подействовать? Ведь магия крови довольно сильная бывает, тем более клятвы.
И можно ли как-то это разорвать? Уж очень сильно человек мучается.

red delicious

Цитата: Alessa Gillespie от 08 октября 2019, 14:45:57
Добрый день!

К сожалению, не знаю, в какую из тем можно написать, поэтому пишу сюда, прошу совета.

Мой друг по дурости, будучи подростком, поклялся на крови с одной девушкой, что они будут друзьями до конца жизни.
К сожалению, общение их прекратилось примерно год назад. Он сам настоял, сказал, что она, как человек, не меняется, не развивается, а только уходит в негатив. Да и в последнее время общение вообще не ладилось.
Но! Он говорит, что просто с ума сходит. Что она снится ему постоянно, что мысли в голову о ней лезут. Они послеживают друг за другом в соц сетях, просит меня погадать на неё постоянно. Просто наваждение какое-то.
Причем это не влюбленность, у него есть девушка, с которой он счастлив вот уже лет 5 точно.

Вопрос заключается в том, мог ли этот "детский" ритуал на крови так подействовать? Ведь магия крови довольно сильная бывает, тем более клятвы.
И можно ли как-то это разорвать? Уж очень сильно человек мучается.
Добрый! А почему вы диагностику такой странной ситуации не проведете? Дети, какой-то ритуал, мужик вырос, все в жизни хорошо, а мыслями мучается. Мне кажется,  на вашем товарище негатива навешано немеренно, поэтому так и происходит. Сделайте диагностику на негатив, сделайте диагностику таких странных мыслей и все будет понятно. А как без диагностики чтото можно предпринять? Дело может быть вообще не в этом ритуале, а в чемто другом, как мне кажется. Мне лично вообще все равно у кого какой негатив навешан, я только своей жизнью занимаюсь и ее чищу. Ну и близкими кровными, с которыми у меня сильная связь. А все остальные...Могут идти лесом.

Shark09

Добрый день, уважаемые!
Бабка ребенка (мать мужа) сильно болеет, утащила шапку ребенка. Очень боюсь, что сбросит или перетяг здоровья сделает ( со своего внука, да...). Буду диагностировать.
Подскажите - стирка поможет убрать негатив если будет или обряд подскажите - как отсечь перетяг здоровья  или слив болезни.

На что еще можно подиагностировать, кроме указанного выше?
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

Skade

Цитата: Shark09 от 08 октября 2019, 17:20:04
Добрый день, уважаемые!
Бабка ребенка (мать мужа) сильно болеет, утащила шапку ребенка. Очень боюсь, что сбросит или перетяг здоровья сделает ( со своего внука, да...). Буду диагностировать.
Подскажите - стирка поможет убрать негатив если будет или обряд подскажите - как отсечь перетяг здоровья  или слив болезни.

На что еще можно подиагностировать, кроме указанного выше?
Почти каждый человек пожилого возраста будет кушать тех, что помоложе. Часто бывает картина, что маленький ребенок оставаясь с бабушкой становится спокойнее. Это от того, что у ребенка масса энергии, которая прет со всех щелей, а любимая бабушка эту самую энергию не сопротивляясь пускает на себя. И бабушке хорошо, и ребенок спокойней. Конкретно по Вашему случаю: шапка была взята специально? Какие отношения у вас лично с ней?
Стирка поможет убрать энергетику, но не если на шапку что-то скинули. Продиагностируйте ребенка, после общения с бабушкой, продиагностируйте зачем была взята шапка? И далее уже от полученной информации либо просто постирайте, либо делайте чистку(с возвратом или нет решать только Вам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status