Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Neznakomka от 21 июля 2012, 20:15:44люблю его и он моё "ВСЁ"
Если там некро, возможно, имеет смысл начать с "универсальной чистки на нож" МЧ. Она очень жесткая.
А девушке - бесовский отворот и что успеете.
Логично, чтобы в такой ситуации Вы были рядом с ним, в том городе (сорри за немагический флуд)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neznakomka

Цитата: New от 21 июля 2012, 23:41:09Если там некро, возможно, имеет смысл начать с "универсальной чистки на нож" МЧ. Она очень жесткая. А девушке - бесовский отворот и что успеете.Логично, чтобы в такой ситуации Вы были рядом с ним, в том городе (сорри за немагический флуд)
Я чистила рунами очень долго,подбирала ставы специально для некро и других сущностей.Как вычистилось не знаю.В диагностике я ноль.Где то на форуме мне уже предлогали эту чистку на нож,благодарю.)Девушке уже ничего не успею,завтра венчание.В одном городе с ним быть тоже не могу,да мы и не общаемся.В мой город он приезжает к родителям ,но не часто .Думаю подклады туда носить.Вызовы на него не действуют.Эту растущую хочу потратить на постановку защит своим близким и себе.Даму портить буду.Так просто она его не отдаст.
Научись всему, чему только сможешь.

Ksandra

Уважаемые,задам,может быть,странный вопрос, но все же... В силу своей работы мне нужно пустить слух через местное СМИ, якобы я погибла(я работаю адвокатом,нужно "провернуть" одну авантюру), как только люди об этом узнают, начнется же :"Помяни,Господи,душу...и т.п." Как обезопасить себя от притягивания негатива в такой ситуации(сама на себя наговариваю)? Достаточно ли той защиты,кот.уже стоит?

Richard

Цитата: Ksandra от 22 июля 2012, 20:10:51Достаточно ли той защиты,кот.уже стоит?
Может поставить еще одну. В принцыпе, не думаю, что подобные выражения смогут нанести вам существенный вред. Укрепите защиты и все.  Так что бояться не стоит.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Nooma

Цитата: Ksandra от 22 июля 2012, 20:10:51
Как обезопасить себя от притягивания негатива в такой ситуации?
Какой негатив... Если вы раскрещены - ничего вам не будет. Если нет - будет ослабление воли, на некоторое время уйдете из-под защиты ХЭ (которой и так, вероятно, не пользуетесь).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ksandra

Cпасибо Вам за ответы.
Хотела вот что еще спросить, подавление(с любовным смыслом) и ритуал на тоску в какой последовательности делать? Сначала подавить, а потом пускай тоскует? До этого делала приворот, но все равно упирается кролик.

milohka

Цитата: Ksandra от 22 июля 2012, 20:10:51
Уважаемые,задам,может быть,странный вопрос, но все же... В силу своей работы мне нужно пустить слух через местное СМИ, якобы я погибла(я работаю адвокатом,нужно "провернуть" одну авантюру), как только люди об этом узнают, начнется же :"Помяни,Господи,душу...и т.п." Как обезопасить себя от притягивания негатива в такой ситуации(сама на себя наговариваю)? Достаточно ли той защиты,кот.уже стоит?

Знаю один случай когда одна особа по чьему то совету решила похудеть очень необычным способом, она пошла с подругой в церковь и поставила себе свечу "за упокой"  , выйдя из церкви ее сразу же сбила машина на смерть!!!
Как думаете-это совпадение или притянула??
Я бы не стала так рисковать...
С силами шутки плохи...

Ksandra

Кстати, забыла отписаться, подготовили мы, значит, уже статью, я вечером еще защиту добавила( несерьезную, поверх стоящей), так что Вы думаете, утром звонит мне коллега и сообщает,что "погибать" мне уже ненужно, дела сами собой разрешились, конкуренты для нас теперь большой роли не играют! :)

Княгиня

Попытаюсь как можно короче изложить ситуацию, в которую я попала. В теме про сны уже сказали о том, что против меня кто-то серьезно работает или я что-то притянула. Снятся бесы, дьявол, кровь и тп.Сегодня снился новый сон, по итогам которого я была буквально замурована в странном помещении таком, откуда нельзя выбраться, потолки низкие-низкие. Буквально только лежать. И бесы были тоже. Собственно, что это такое все? По факту - у меня дикая слабость, апатия, беспричинные страхи, мой кот пытается сбежать из дома, мало проводит времени со мной.Дома был полтергейст - закрытая наглухо балконная дверь открылась. Меня постоянно тошнит (я не беременна 100%), причем в основном там, где есть иконы. Настоящих, серьезных врагов у меня нет. Из тех обрядов, что я делала, был приворот на одного МЧ (с иконами, не лег по диагностике), Фагот, несколько вызовов по степановой -косяки, ветер и тп. , вызов с прядью волос, несколько симоронских штучек (вот  они шли на ура), руническая чистка мч. Ни обрядов с бесами,ни с кладбищем не было. С чего это все обернулось так? я понимаю, что со мной происходит что-то серьезное.

Тень

Цитата: Княгиня от 01 августа 2012, 21:33:32С чего это все обернулось так?
Я Вам свое мнение уже писал в соседней теме. Обратитесь за диагностикой к грамотным специалистам. Времени судя по всему у Вас не много.
Я конечно не Ас, пусть наши уважаемые мастера меня поправят, если я ошибся.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Erichto

Цитата: Княгиня от 01 августа 2012, 21:33:32Из тех обрядов, что я делала,
Перечисленные вами обряды таких эффектов не дадут. Начинайте сами себе делать чистки, коих не мало на форуме, либо обратитесь к кому-нибудь за помощью.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Vilena

Прошу совет, что делать, ситуация есть девочка, характер не простой, но все это списывалось, мол вылитый папаша, там и замашки и выходки его, начала отливать её воском, стало золотой девочкой, доброй и покладистой, с мамой очень близка стала, хотя раньше не особо к ней тянулась, во время чистки у девочки и у отца произошел грандиозный скандал, вплоть до того, что он её ударил, девочка отказалась с ним общаться, отливки прекратились, с отцом они помирились и опять тоже самое, замашки его, по характеру стала хуже, в общем всё возвращается на круги своя, что делать, как закрепить нужный результат или надо, разорвать связь с отцом, толку то с него всё равно нет.

Nooma

Vilena, отец ей негатив вернул. Надо дочистить, во время чистки с отцом не общаться, потом защиту.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ksandra

Уважаемые маги, сложилась такая ситуация,что надо работать с  3-мя объектами,двое из них-мои "игрушки",а еще один-клиент,везде-любовные действия. Времени растягивать на 3 мес.нет,можно ли действовать в 1 цикл?Всех 3-х надо ссорить,2-х чистить,всех 3-х привораживать, И если,допустим,начать с рассорок, сначала сделать на одного,потом второго или можно "мешать",т.е.сегодня на "Васю"кладбище,завтра на "Ваню" бесов, через два дня на "Васю" кладбище и т.д. Жду Ваших советов.

Любоff

Цитата: Ksandra от 05 августа 2012, 05:00:59можно ли действовать в 1 цикл?
А что мешает? У меня вообще не бывает, чтобы на 1 цикл - 1 клиент.
Главное, в один день не работать с Марой и бесами...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status