Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ksandra

Ув.маги, полскажите, мне необходимо особое место для ритуала, где находится то,что мне нужно,сама я не знаю,попросила показать маму(она знает,чем я "увлекаюсь"). Идти придется через лес. Скажите, мне сходить с  ней,посмотреть, и вернуться.Или можно ее отправить домой,а самой остаться работать? И как быть с гостинцем для Енарея? Как только зайдем,положить(и что?),или,если придется второй раз одной идти,то уже тогда? Сам ритуал с ним не связан,но место это находится в лесу. Прокомментируйте,пожалуйста.

rudebwoy

Уважаемые, подскажите пожалуйста обряд или ссылку дайте, что бы земля (дачный участок) не продавался. На скорую продажу нашел, а мне надо наоборот.

lolal81

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет и не судите строго. Почти три недели назад, в порыве ссоры с мужем, я сказала, что мне ни чего больше надо, колдовать больше не буду, клиентов принимать не буду. Собрала все в один мешок ,но не выбросила. СИМку хотела выкинуть, но не смогла открыть телефон. Итог всех моих деяний: Силы обиделись причем все сразу и Руны тоже- проявляется в аппатии ко всему, дипрессия жуткая ,слезы без повода, выгляжу ужасно, приступать к работе желания нет,замкнулась в себе, на улицу особо не выхожу. Вчера заставила кое- что из рун сделать для себя- а ни чего не работает,диагностика показывает меня не слышат. Подскажите пожалуйста КАК ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У СИЛ? Зараннее благодарю.

Лисонька

lolal81  может сначала диагностику на самопорчу?
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Richard

Цитата: lolal81 от 13 июля 2012, 23:15:29Подскажите пожалуйста КАК ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У СИЛ? Зараннее благодарю.
Сделайте приличное подношение силам, объясните своими словами что и как. Попросите прощения. Может обет какой возьмите. Смотрите на картах.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

milohka

Цитата: Richard от 15 июля 2012, 11:18:05
Сделайте приличное подношение силам, объясните своими словами что и как. Попросите прощения. Может обет какой возьмите. Смотрите на картах.

Lolal81     Согласна на все 100%.
  Вы не отчаивайтесь!
Спросите у карт, причину и совет...

Luna N.

здравствуйте! в моей жизни сложилась ужасная ситуация - женщина, которую я считала лучшей подругой, абсолютно доверяла ей, соблазнила моего мужа, после этого наговорила ему ещё и на меня (воспользовалась доверенной ей тайной), в общем, пыталась разрушить мою семью, хотя я ничего плохого ей не сделала и просила её не делать мне зла и не влезать больше в мою семью. в разговоре она сказала, что вины передо мной не чувствует, пыталась переложить вину на меня, и сейчас она хамит и оскорбляет меня. я бы без раздумий ей отомстила за это предательство, за всё это зло, которое я не заслужила, но когда-то я поклялась ей своей дочкой (дёрнул же чёрт за язык!), что ничего плохого я ей не сделаю. и теперь получается, что я бессильна даже отомстить ей. хочу узнать - можно ли снять с себя эту клятву и как это сделать? вообще - имеет ли эта клятва силу после её предательства? если бы я поклялась своим здоровьем, я бы не раздумывала, лишь бы свести её в могилу, но я поклялась единственным ребёнком... есть ли выход из этой ситуации, пожалуйста, подскажите мне! я буду очень благодарна человеку, который поможет мне найти выход из этого кошмара

marina

Цитата: Сергий от 16 июля 2012, 17:13:12
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1911.0 Второй обряд
подскажите у меня остались волосы моей умершей мамы . я их убрала на всякий случай , можно их использовать .
Времена меняются – ведьмы остаются

milohka

Цитата: Сергий от 16 июля 2012, 17:13:12
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1911.0 Второй обряд

Весьма благодарна!
Есть ли у вас личный отзыв об этом обряде?
Мне он очень понравился а главное что действительно не сложный.

Сергий

Цитата: marina от 16 июля 2012, 17:18:45можно их использовать
Думаю, что можно.
Цитата: milohka от 16 июля 2012, 17:39:19Есть ли у вас личный отзыв об этом обряде?
Да, упоминал на форуме, оставил отзыв в теме.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Nooma

Цитата: Luna N. от 16 июля 2012, 11:39:47
женщина... соблазнила моего мужа...
...есть ли выход из этой ситуации...
Займитесь мужем.
Был бы верным - ни одна женщина не смогла бы его соблазнить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lighter

Подскажите, пожалуйста. После того как я начала плотно заниматься своим кроликом, его как подменили, теперь задумчивый стал. И говорит, категорически, прям как сам себе внушает, "чувств к тебе нет и не будет, только секс". Ты, говорит, не одна заметила, что я другой стал. Ссорится зато со своей  ;), красота... Приятно послушать .. Это вообще нормально что он поменялся ? А вчера еще и напился, после очередной ссоры с ней. Он вообще практически не пьет, т.к. он всегда за рулем...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Richard

Цитата: Lighter от 17 июля 2012, 09:40:43Это вообще нормально что он поменялся ? А вчера еще и напился, после очередной ссоры с ней. Он вообще практически не пьет, т.к. он всегда за рулем...
Делайте диагностику. Я так понимаю, вы привороты и рассорки ему делали. Это могут быть их последствия.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Sapfira

Здравствуйте,Ув.практики!Мне нужно ваши бесценные советы.Я кроля чистию и делаю ослабление воли,но в пятницу начинается пост у мусульман,а кролик мусульманин и будет держать пост и читать намаз.Незнаю можно ли делать во время поста на него приворот,и подействует ли на него?С уважением

Rusalochka

Хочу бывшему мужу сделать порчу на болезнь (его маман в психушке, диагноз шизофрения, болезнь выявилась после родов, как раз после того как она родила моего бывшего).
возникают вопросы, буду благодарна за любую помощь.

выбрала кладбищенский ритуал да детскую могилу

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9157.0.html

1. У нас нет общих детей, так что он мне не коровник... и описаться обратки на меня или моих близких при хорошей защите не надо как я понимаю НО...
2. Мы венчаны,в этом случае как?
3. Является ли  при такой порче (на сумасшествие) наследственность + ом? мне кажется порча ляжет лучше в этом случае.
4. Какую защиту сделать для себя? и родных? и надо ли?
5. Надо ли его чистит перед порчей?
6. Диагностикой узнать его защиту я думаю можно и надо?
7. Можно ли сделать порчу невидимой для диагностики?
8. Насколько выбранный обряд может провести не опытны человек?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status