Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Лисонька

Rusalochka
1. - чего опасаетесь-то и получите. Пока опасаетесь - энергетический посыл уходит не весь, часть кормиться на Вас ( или кто у Вас в окружении послабее) поддерживая себя Вашими опасениями. Этакая лярва получается. ( несколько сумбурно обьяснила, но надеюсь, смысл схватили общий)
2.- никак. какая разница. Вы просто перед христианским эгрегором в браке состоите. Сделайте диагностику  на наличие общего связующего вас венчанием поля. И на возможные последствия.
3.- не то что лучше ляжет ( это от оператора зависит), а просто ляжет на возможную психологическую нестабильность, возникшую в связи с больным человеком. Шизофрения сама по себе не наследственная болезнь. Просто об этом мало кто знает. Если кролик мнительный, он надумает её себе.
4.- надо. Вам - чёрную. Вы с кладбищем собрались работать. Родным - по обстоятельствам. ( а вдруг Вашу порчу кто-то найдёт и снимать начнёт? вот где защита пригодиться для родных)
5- желательно. а гладкую, ошкуренную поверхность краска лучше ложиться. ))) Это если На нём нет Вашего воздействия до этого, иначе обговариваем при чистке от чего чистим, а от чего нет. Тогда лучше на воск. Там для новичка удобнее-избирательнее можно работать. и виднее результат.
6.-и можно и надо. Ладно защита, а если она родовая - не только не ляжет, но и откатит мгновенно.  (берём в расчёт, что Вы новичёк)
7.- можно. спрятать под специальной защитой свою работу. опытный мег увидит защиту. но не всякий разберёт что под ней.
8.-с соблюдением всех условий работы с кладбищем для новичка и если сила есть и если бояться не будете - тогда да.
Не факт, что ляжет с первого раза. Не факт что раскрутиться до нужного состояния.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

12377mura

Цитата: Лисонька от 18 июля 2012, 18:29:24
Rusalochka
1. - чего опасаетесь-то и получите. Пока опасаетесь - энергетический посыл уходит не весь, часть кормиться на Вас ( или кто у Вас в окружении послабее) поддерживая себя Вашими опасениями. Этакая лярва получается. ( несколько сумбурно обьяснила, но надеюсь, смысл схватили общий)
2.- никак. какая разница. Вы просто перед христианским эгрегором в браке состоите. Сделайте диагностику  на наличие общего связующего вас венчанием поля. И на возможные последствия.
3.- не то что лучше ляжет ( это от оператора зависит), а просто ляжет на возможную психологическую нестабильность, возникшую в связи с больным человеком. Шизофрения сама по себе не наследственная болезнь. Просто об этом мало кто знает. Если кролик мнительный, он надумает её себе.
4.- надо. Вам - чёрную. Вы с кладбищем собрались работать. Родным - по обстоятельствам. ( а вдруг Вашу порчу кто-то найдёт и снимать начнёт? вот где защита пригодиться для родных)
5- желательно. а гладкую, ошкуренную поверхность краска лучше ложиться. ))) Это если На нём нет Вашего воздействия до этого, иначе обговариваем при чистке от чего чистим, а от чего нет. Тогда лучше на воск. Там для новичка удобнее-избирательнее можно работать. и виднее результат.
6.-и можно и надо. Ладно защита, а если она родовая - не только не ляжет, но и откатит мгновенно.  (берём в расчёт, что Вы новичёк)
7.- можно. спрятать под специальной защитой свою работу. опытный мег увидит защиту. но не всякий разберёт что под ней.
8.-с соблюдением всех условий работы с кладбищем для новичка и если сила есть и если бояться не будете - тогда да.
Не факт, что ляжет с первого раза. Не факт что раскрутиться до нужного состояния.
Здравствуй я новичок,и только пока интересуюсь,могли бы вы мне подсказать как делается откуп.Я к примеру решила отомстить обидчику но без откупа сделать ни чего не могу по скольку мне будет от этого плохо,так как делать откуп!помогите

Бусина

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0/topicseen.html
12377mura, вот эту тему изучите - и узнаете ответы на все возникающие вопросы относительно откупа.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Лисонька

12377mura
Перед тем как мстить, подумайте - чем Вы притянули эту ситуацию в свою жизнь?   Обычно, что в мир излучаем, то и возвращается нам.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Neznakomka

Прошу совета у уважаемых практиков.Пара которую я собираюсь развести вот вот обвенчается-это усложнит мою работу.Какие есть обряды именно для развода венчанной пары?На форуме нашла только один бесовской,хочу применть его .Но считаю ,что этого будет не достаточно.Перед началом работы хочу почистить пару от энергетических привязок друг к другу ,кроме отливок на воск и рун есть ли ещё какие либо способы?
Научись всему, чему только сможешь.

milohka

Цитата: Neznakomka от 20 июля 2012, 19:02:41
Прошу совета у уважаемых практиков.Пара которую я собираюсь развести вот вот обвенчается-это усложнит мою работу.Какие есть обряды именно для развода венчанной пары?На форуме нашла только один бесовской,хочу применть его .Но считаю ,что этого будет не достаточно.Перед началом работы хочу почистить пару от энергетических привязок друг к другу ,кроме отливок на воск и рун есть ли ещё какие либо способы?
Зачем вам их чистить?
У вас есть время и желание?
Мне всегда говорили мои наставники  -"ослабление и удар"
Ослабляйте каждого и наносите удар на каждого отдельно и на пару в целом.
Ослабляйте не только рунами но и через церковь.

Neznakomka

Цитата: milohka от 20 июля 2012, 19:30:32
Зачем вам их чистить?
У вас есть время и желание?
Мне всегда говорили мои наставники  -"ослабление и удар"
Ослабляйте каждого и наносите удар на каждого отдельно и на пару в целом.
Ослабляйте не только рунами но и через церковь.
Благодарю за ответ.Я знаю точную дату венчания,но попасть на церемонию не смогу.Как это можно использовать в "благих "целях?

Rusalochka

Цитата: 12377mura от 20 июля 2012, 02:08:24Здравствуй я новичок,и только пока интересуюсь,могли бы вы мне подсказать как делается откуп.

Например:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10155.0.html

Откуп делается исходя из обряда и из тех сил с которыми работаете. Откуп разный может быт, как правило он указан в обрядах, если не указан стандартный откуп (опят таки исходя к кому обращаемся). A так читайте по разделам, по темам, по обрядам. всё тут изложено. A если вы новичок, не советую сразу на порчу кидаться, диагностика, чистки если надо, зашита а потом думайте о мести. вполне возможно вы боретесь с последствиями негатива а не со сутью проблемы

Цитата: Лисонька от 20 июля 2012, 18:35:24Обычно, что в мир излучаем, то и возвращается нам.

Будь так как бы было хорошо жить. Я тоже так думала...когда то... несколько дней назад с подружкой обсуждали... она начала толкать речь типа: все получат по заслугам... я ей имён 10-15 назвала и спросила кто из них получил? ничего она не смогла ответить... вроде все шикарно себя чувствуют

milohka

Цитата: Neznakomka от 20 июля 2012, 19:54:08
Благодарю за ответ.Я знаю точную дату венчания,но попасть на церемонию не смогу.Как это можно использовать в "благих "целях?
А что вы именно хотите сделать в этот "знаменательный" день и вообще от этой пары?
Вы рунами работаете?
Зачем вам их чистить? ??? ??? ?Назовите мне хоть одну ведьму, которая перед порчей чистит своих "клиентов"
У вас времени в обрез!!!
Делайте ослабление через церковь и рунами , потом "порчу на свадьбе", рассорки... и т.д. если вы НЕ ХОТИТЕ что бы они поженились ссорьте их разрушайте отношения тогда и до свадьбы не дойдет.
P.S.  вы делали на эту пару расклад? может у них по карме быть вместе..
в этом случае будет намного тяжелее с ними работать.

Neznakomka

Цитата: milohka от 21 июля 2012, 13:35:31
А что вы именно хотите сделать в этот "знаменательный" день и вообще от этой пары?
Вы рунами работаете?
Зачем вам их чистить? ??? ??? ?Назовите мне хоть одну ведьму, которая перед порчей чистит своих "клиентов"
У вас времени в обрез!!!
Делайте ослабление через церковь и рунами , потом "порчу на свадьбе", рассорки... и т.д. если вы НЕ ХОТИТЕ что бы они поженились ссорьте их разрушайте отношения тогда и до свадьбы не дойдет.
P.S.  вы делали на эту пару расклад? может у них по карме быть вместе..
в этом случае будет намного тяжелее с ними работать.
Расклад не делала,с картами обращаться не умею,учусь.Расскажу немного о своей ситуации ,чтобы было всё понятно.
С ним мы познакомились когда я уже встречалась с парнем,он ждал долго когда я с ним разойдусь.Я калебалась,не решалась.В итоге встал вопрос ребром-он переезжал в другой город жить и работать и хотел меня забрать  туда с собой.Я по своей глупости и боязни не согласилась ,не поехала с ним.Он очень сильно переживал этот момент,там в другом городе запил.И тут откуда не возьмись появилась его спасительница-будущая жена.Она вытащила его из запоя и загула.Они начали встречаться.Я его нашла в соц.сети,мы начали переписываться и опять встречаться тайком теперь уже от неё.Он ко мне приезжал даже перед их свадьбой .Постоянно говорил что живёт с ней из за благодарности за её тот "благородный"поступок,что она любит ,а он её терпит.Ему очень важно то что она его не предаст и не бросит,а я уже оступилась и он не верит ,в то что я буду всегда с ним и не брошу.Прошла свадьба ,я решила отпустить его,дать ему счастливо жить с ней.Но мои чувства за это время не угасли,наоборот распалились ещё больше.Я снова написала ему в соц.сети ,он назначил свиданье ,приехал.Всё было просто фантастически,в тот момент я была самая счастливая.Он решил развестись с женой,звал меня к себе.Но приехала его тёща и так прочистила ему мозг,что он мне позвонил и сказал только это-"не звони и не пиши мне,я жену люблю".Я отчаялась,рассказала его жене ,всё что было между нами.Я не знаю ,что там у них было но сейчас они счастливы и хотят обвенчаться.Год назад всё это произошло.Я не привыкла так просто сдаваться и хочу вернуть его с помощью магии.За год я прошерстила все форумы,изучила теорию ЧМ.Выкладывала его фото на диагностику на другом форуме,тамошние практики  сказали ,что на нём некроподключка,кто то выдвинул версию кладбищенского приворота.

milohka

ЦитироватьЯ не привыкла так просто сдаваться и хочу вернуть его с помощью магии
Все понятно, если вы уверены что он ваше ВСЕ!! по жизни тогда делайте то что я вам написала в предыдущем посте.
Но я бы отбросила свои амбиции ( они сейчас просто кричат) и откачнулась от этой пары..
Сделайте себе остуду и тогда на чистую голову все проанализируете надо вам это или нет, не буду вам говорить  о скользкой стороне приворота, если вы так долго изучали магию, то сами знаете какие могут быть последствия..Может лучше повернуть на себя любимую взгляды окружающих мужчин и при таком раскладе, прежний МЧ уже будет без надобности, тем более что порок пьянства -это не есть гуд!
  Работы с ними будет не мало а  оно того стоит???
В любом случае , вы сами примите решение...Но есть над чем поразмышлять..

натали

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста-мне необходимо почиститься от обратки, хочу воском-не снимется ли защита на "слезный". Где то на форуме это уже обсуждалось-не могу найти. Или подскажите пожалуста другую чистку!

milohka

Цитата: натали от 21 июля 2012, 19:25:14
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста-мне необходимо почиститься от обратки, хочу воском-не снимется ли защита на "слезный". Где то на форуме это уже обсуждалось-не могу найти. Или подскажите пожалуста другую чистку!
Нет, не счистится.

Neznakomka

Цитата: milohka от 21 июля 2012, 17:03:58.Может лучше повернуть на себя любимую взгляды окружающих мужчин и при таком раскладе, прежний МЧ уже будет без надобности,
Я красивая девушка и уверенная в себе.Никогда не испытывала недостатка в мужском внимании.Я люблю его и он моё "ВСЁ".Он специально сейчас даже венчается с ней,чтобы снова не соблазниться на меня и не изменить жене(там кракодил)Он по сути трус.Думает ,что обвенчавшись боженька его оградит от желаний ко мне.Да и ещё там жена поднадавила,мол дай клятву перед богом ,что к ней не побежишь.Я конечно не откажусь от своего намерения,тем более я хочу вплотную заняться ЧМ.Такое ощущение что силы меня подталкивают к этому.Впервые это было ещё в 16 лет,я полюбила парня, а он ловеласом был.Хотела привязать его с помощью приворота но из за отсутствия знаний так это дело и загнулось.Я страдала долго ,со временем(в течении 5 лет)я к ниму подостыла.Но с этим так не будет.
Спасибо вам за ответ,вы одна меня поддержали.)))

milohka

Цитата: Neznakomka от 21 июля 2012, 20:15:44
Я красивая девушка и уверенная в себе.Никогда не испытывала недостатка в мужском внимании.Я люблю его и он моё "ВСЁ".Он специально сейчас даже венчается с ней,чтобы снова не соблазниться на меня и не изменить жене(там кракодил)Он по сути трус.Думает ,что обвенчавшись боженька его оградит от желаний ко мне.Да и ещё там жена поднадавила,мол дай клятву перед богом ,что к ней не побежишь.Я конечно не откажусь от своего намерения,тем более я хочу вплотную заняться ЧМ.Такое ощущение что силы меня подталкивают к этому.Впервые это было ещё в 16 лет,я полюбила парня, а он ловеласом был.Хотела привязать его с помощью приворота но из за отсутствия знаний так это дело и загнулось.Я страдала долго ,со временем(в течении 5 лет)я к ниму подостыла.Но с этим так не будет.
Спасибо вам за ответ,вы одна меня поддержали.)))

возможно-это судьба!
и все же прежде чем... ВСЕ хорошо просчитайте,проанализируйте и принимайте решение.
удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status