Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Safira от 18 февраля 2016, 22:35:05
А от мертвяка к кому стучаться? Мертвяк один по своей воле меня ненавидит.

Если он по своей воле, ничем не привязан то можно и через Хозяина погоста отвязаться.
Цитата: Virtyozka от 19 февраля 2016, 02:43:43
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какие защиты можно использовать в данном случае? Я очень люблю ставы Багирки, но насколько помню у нее ни чего что могло бы помочь мне нет.

Если вы любите ставы, то вам в рунную магию, здесь ЧМ

Safira

Цитата: kolibri от 19 февраля 2016, 16:42:02Если он по своей воле, ничем не привязан то можно и через Хозяина погоста отвязаться.
Мне без кладбища надо обойтись. И без вуду )) И до Богов не достучаться. Последняя надежда, что кто-то из ХЭ этим заправляет и услышит. Это покойница, проклявшая наш род. К тому же сумасшедшая...

Deymos

Цитата: Safira от 20 февраля 2016, 00:40:45Последняя надежда, что кто-то из ХЭ этим заправляет и услышит.
Вообще принято обращаться к святому, чье имя носил умерший, если покойница была крещеная, если нет, то просят у мученика Уара упокоить такого вот заплутавшего мертвого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Safira

Цитата: deymos от 20 февраля 2016, 02:46:30
Вообще принято обращаться к святому, чье имя носил умерший, если покойница была крещеная, если нет, то просят у мученика Уара упокоить такого вот заплутавшего мертвого.
Имя неизвестно, к сожалению. Больше 150 лет проклятию... Видящие слышали 2 имени. Попробую к обоим святым и Уара (не слышала о нем никогда).
Благодарю Вас )

Deymos

Цитата: Safira от 20 февраля 2016, 15:32:21Уара
Уар- это мужчина, мученик, в России мало популярен, но в московском регионе, например, есть пару церквей и часовен, посвященных ему. Погуглите, гугл знает все! Даже в Архангельском соборе Московского Кремля есть придел святого Уара.

Жизненные подвиги его мало известны, все самое интересное с ним случилось после смерти. Умер за веру в раннехристианском Египте, его тело было выброшено после казни на съедение диким животным, но одна местная дама подобрала труп и принесла его к себе в дом. Еще через пять лет захоронила его в семейном склепе. Вот не знаю, что ее вдохновило подбирать незнакомые ей трупы и в дом себе тащить, для меня это вещь странная, тут даже кошельки подбирать не очень хочется найденные, не то что тела. :D :o Только после захоронения он к ней явился духом и сообщил, что пока он у нее лежал, то отмолил у бога всю ее умершую нехристианскую родню и теперь они упокоены и отправлены куда надо, не мытарствуя более.
И этот Уар теперь отправляет в тихие и спокойные гавани шустрых некрещеных покойников по просьбе других.

Добавлю, что во всей этой истории есть не очень удобные для современной церкви моменты. Выходит, можно обрести царствие небесное, минуя не только праведную жизнь по законам церкви, но и само таинство крещения, просто обратившись к Уару. Представляете, тут сам И.Х., близкий родственник Бога, принимал крещение, а Уар пропускает блатных через задний ход. Потому молитва Уару как бы вне закона, она не считается канонической, что, безусловно, на руку людям нашей профессии. И Уар мало почитаем, т.е. грубо говоря, голоден энергетически, должен охотнее отозваться на просьбы и жертвы. А полномочия и "близость к трону" у него серьезные.

Внимание- к нему обращаются с просьбами еще за иноверцев и за самоубийц!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Safira

Цитата: deymos от 20 февраля 2016, 16:34:37Погуглите, гугл знает все!
Погуглила. Благодарю ))
Википедия сказала, что он отмолил родных той женщины, т.к. она похоронила его в семейном склепе. Он отмолил тех, среди которых лежал. И её называют "благочестивой Клеопатрой", наверное подразумевая, что она была христианкой. Ну она и была, иначе зачем ей рисковать во время гонений на христиан, скрывая у себя его тело? ))
Церквей, где есть икона Уара я пока не нашла в Сев-зап регионе. Зато есть церкви в честь святых, имена которых называли видящие. Попробую к ним, хотя  неизвестно в честь кого назвали покойницу в честь мученицы или святой с тем же именем... Надеюсь заберут её насильно отсюда и проклятие от неё снимется))
Еще раз благодарю ))

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Снятие защиты через вольт. Какой к сему действу нужен наговор?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

chicago_mag

Цитата: Royana от 21 февраля 2016, 09:32:44
Снятие защиты через вольт. Какой к сему действу нужен наговор?
Снятия защиты через вольт давала  уважаемая PATRONESSA.

"Изготавливаете вольт, нарекаете его. Потом ритуальным ножом счищаете верхний слой воска с вольта, визуализируя, как снимаете с него защиту.
Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено"."
Шкурку можно на помойку или перекресток.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

beauty_132

Уважаемые! посоветуйте пожалуйста, как избавиться от чувства сострадания, жалости?...последнее время прямо напасть какая то, всем стала сочувствовать, всех жалеть, и окружающие как почувствовали, всем вдруг нужна стала моя помощь, не просто в жизненных ситуациях, а в магии тоже, я в принципе то и не отказывала, всегда анализировала все строго, кому можно помочь, кому нет, а сейчас если возьмусь кому то помочь, и понимаю что практически не возможно (например хронического алкоголика), а внутри как буд то сжимается все и появляется жалость, чувство сострадания...и я не могу отказать!! говорю, что надо бороться....что попробую и т.д......и начинается!! начинаю заниматься этим человеком в плотную, что не хватает время ни на что!!!)  ...помогает - временно... и в итоге какое то жалкое отчаяние, что все зря....и разочарование (надо отказать, надо в клинику отправлять таких, лечиться медикаментозно и т.д....а вот не дает что то)
Он держал её за талию, а она его за дурака.
Так сидели и болтали: он о любви, а она ногами.

rokelia

Цитата: beauty_132 от 21 февраля 2016, 09:59:20как избавиться от чувства сострадания, жалости?
Тут лучшая защита- свое восприятие, умение владеть собой. Без этого не бывает мага. Всем помогать - станете кормушкой и угробите себя.
То что Вы описываете похоже на то, что Вы где-то встретились с крепким вампирчиком/группой оных. Они, покушав, оставили за собой "дырку" и на этот "свет" летит куча всего, учуяв еду. Они тянут эмоции, Вы их (эмоции) выдаете и получается замкнутый круг. ОЧЕНЬ упрощенно, там механизм несколько сложнее, но в принципе смысл такой.
Возможно, что кроме банального вампира, Вы притянули еще что-то. Например, Вы в работе обращаетесь к кому-то, а кто там пришел- вопрос. И этот кто-то таким образом провоцирует Вас на еду- давай помогай=давай кушать.
Себе чистку (без фанатизма) и защиту. Но, повторюсь, ОСОЗНАНИЕ бытия и что Вы не Мать Тереза - есть основой своей безопасности. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kseni

Добрый день! В разделе Черная магия выложен шепоток на торговлю ..<Пешие езжие идите сюда, здесь вам место, еда и вода, мне деньги вам товар. Аминь. Вроде бы призыва сил нет. Я с бесами не работаю. Читала в магазине, несколько раз, по 1-2 раза в месяц. После прочтения, ко мне в магазин женской одежды, заходили не трезвые мужчины...не каждый раз после прочтения. Вопрос: я правильно поняла, что ко мне кто-то явился? Нужен откуп? Подобное было много лет назад, когда я читала безобиднве заговоры по книге Степановой, я тогда не понимала, почему подходят знакомиться бомжеватого вида мужчины и просят деньги на улице. Спасибо ответившим!

beauty_132

Цитата: rokelia от 21 февраля 2016, 13:15:35
Тут лучшая защита- свое восприятие, умение владеть собой. Без этого не бывает мага. Всем помогать - станете кормушкой и угробите себя.
То что Вы описываете похоже на то, что Вы где-то встретились с крепким вампирчиком/группой оных. Они, покушав, оставили за собой "дырку" и на этот "свет" летит куча всего, учуяв еду. Они тянут эмоции, Вы их (эмоции) выдаете и получается замкнутый круг. ОЧЕНЬ упрощенно, там механизм несколько сложнее, но в принципе смысл такой.
Возможно, что кроме банального вампира, Вы притянули еще что-то. Например, Вы в работе обращаетесь к кому-то, а кто там пришел- вопрос. И этот кто-то таким образом провоцирует Вас на еду- давай помогай=давай кушать.
Себе чистку (без фанатизма) и защиту. Но, повторюсь, ОСОЗНАНИЕ бытия и что Вы не Мать Тереза - есть основой своей безопасности.

[/quote]Спасибо За совет! Защита стоит и не только Чмагическая, так же руническая, после визита подобных людей всегда делаю себе чистку на нож.....по диагностике негатива нет...Это видимо что то в моем мозгу...И в работе, если работаю с рунами, всегда делаю диагностики на Таро, все делаю по правилам, с откупами и т.д., и то же с ЧМ.
Он держал её за талию, а она его за дурака.
Так сидели и болтали: он о любви, а она ногами.

Li

Цитата: Virtyozka от 19 февраля 2016, 02:43:43Я стараюсь не находиться там где ссоры и тому подобное, но это избежать очень сложно

Знакомые сипмптомы серьезных проблем,ищите причину,почему у вас так ослабленно личное поле,что все пропускает!

rokelia

Цитата: beauty_132 от 21 февраля 2016, 13:41:30.Это видимо что то в моем мозгу...И в работе, если работаю с рунами, всегда делаю диагностики на Таро, все делаю по правилам, с откупами и т.д., и то же с ЧМ.
Думаю это страх. Страх сделать не правильно, подсознательно-получить по шее и т.д.
Частые чистки способны порвать поле не хуже порчи, а много защит -ослабить и плюс законфликтовать между собой.
И все это в комплексе без всяких врагов могут давать эффект того, что Вы притягиваете это к себе, а при этом ослаблены - и вот результат.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Подскажите, пожалуйста, как можно снять материнское влияние? Вместе не живут, но воспитывали человека достаточно жестоко, а как известно, чтобы ребенку выжить, приходится подстраиваться, так что теперь и мысли, и поведение очень похожи, причем человек это чувствует, пытается побороть, но все возвращается на круги своя. Думала поэкспериментировать с вольтом (за основу обряд на снятие защиты), оговорив по-своему, но смущает то, что вольт нужно прикапытывать после на кладбище.
Как же быть?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status