Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Прошу совета! Во время моих чисток чую - прилетает детям. Какая защита способна защитить их от скатывания моей грязи на них? У меня их трое, младшей еще нет года.
   С Уважением!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Shrew

Цитата: ovsyashka от 15 февраля 2016, 10:21:34
   Здравствуйте! Прошу совета! Во время моих чисток чую - прилетает детям. Какая защита способна защитить их от скатывания моей грязи на них? У меня их трое, младшей еще нет года.
   С Уважением!

на детвору что-то типа "я в домике" (моего авторства) и "3 защиты" от Рунавы, а на себя Глаз Фрейра от Хокмун и в оговор включите киндеров, на детей эту защиту ставить не стоит, она тяжелая

пс и еще подбирайте не жесткие чистки для себя и без возвратов

ovsyashka

Цитата: Shrew от 15 февраля 2016, 10:28:08
на детвору что-то типа "я в домике" (моего авторства) и "3 защиты" от Рунавы, а на себя Глаз Фрейра от Хокмун и в оговор включите киндеров, на детей эту защиту ставить не стоит, она тяжелая
Все перечисленное имеет место быть, плюс некоторые обереги. Интересует что-то от возможного прыжка сущи с меня, которую буду гонять.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Shrew

Цитата: ovsyashka от 15 февраля 2016, 10:31:10
   Все перечисленное имеет место быть, плюс некоторые обереги. Интересует что-то от возможного прыжка сущи с меня, которую буду гонять.
ааа ну так это совершенно с другой оперы.
у меня в разделе можете посмотреть "Капкан" (на первых страницах темы как раз обсуждается работа с детьми)
у кого-то еще была подобная формула..(вроде бы Ловушка называется), но я пользуюсь своей

rokelia

Цитата: Belka007 от 15 февраля 2016, 09:31:59позвонила подруге, которая меня на воск отливала на вопрос финансов, и я ее тоже отливала по поводу одиночества
Замечательно. Вполне возможно ждите теперь проблем подруги, а подруга- Ваших. Вы ослаблены и негативом и снятием оного и с себя, и с ребенка, и с мамы (старшего кровника!), и решили еще подруге помочь по ходу.
Цитата: Belka007 от 15 февраля 2016, 09:31:59сейчас думаем, что произошла какая то подмена циклов, что ли.
Если человек, больной СПИДом, переспит с человеком больным гонореей, то велика вероятность что вскоре у обоих будет и СПИД и гонорея. Можно ли говорить что произошла подмена?
Как говорил товарищ Юлиус Фучик "Я любил вас, люди! Будьте бдительны"  :)
Цитата: ovsyashka от 15 февраля 2016, 10:21:34У меня их трое, младшей еще нет года.
Младшая с Вами на данный момент единый энергетический организм. С защитами на такого маленького ребенка надо быть КРАЙНЕ осторожным- очень легко нарушить нормальное течение энергии и потом мама ищет вражину, которая болезни на ребенка наслала. Ослабляя ребенка не продуманными защитами (особо несколькими) мама сама делает ребенка наиболее уязвимым звеном.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Belka007

Цитата: rokelia от 15 февраля 2016, 14:34:06
Замечательно. Вполне возможно ждите теперь проблем подруги, а подруга- Ваших. Вы ослаблены и негативом и снятием оного и с себя, и с ребенка, и с мамы (старшего кровника!), и решили еще подруге помочь по ходу. Если человек, больной СПИДом, переспит с человеком больным гонореей, то велика вероятность что вскоре у обоих будет и СПИД и гонорея. Можно ли говорить что произошла подмена?
Как говорил товарищ Юлиус Фучик "Я любил вас, люди! Будьте бдительны" 

Вот я дура то..Только сейчас дошло, спасибо, Рокелия..
Помчалась ка я себя воском чистить!

[/quote]

Teira

Цитата: фрося от 15 февраля 2016, 01:02:43
Спасибо  Я тоже их утилизирую но пока отливаюсь каждый день По окончанию  работы отливки обязательно выкину
Фрося, как только перестали работать с куском, выкидывайте сразу же, не надо его хранить, он фонит очень прилично.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ovsyashka

Цитата: rokelia от 15 февраля 2016, 14:34:06Младшая с Вами на данный момент единый энергетический организм. С защитами на такого маленького ребенка надо быть КРАЙНЕ осторожным- очень легко нарушить нормальное течение энергии и потом мама ищет вражину, которая болезни на ребенка наслала. Ослабляя ребенка не продуманными защитами (особо несколькими) мама сама делает ребенка наиболее уязвимым звеном.
Я знаю, что нужно действовать осторожно, потому и советуюсь. Какую защиту можете посоветовать именно от сущи?

rokelia

Цитата: ovsyashka от 15 февраля 2016, 15:45:54Какую защиту можете посоветовать именно от сущи?
1. От какой сущи?
2. С младенцем Вы ОДНО целое. ВЫ его защищаете своим полем и свои проблемы с ним разделяете.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Цитата: Teira от 15 февраля 2016, 14:59:38как только перестали работать с куском, выкидывайте сразу же,
Добрый день!
Выкидывать нужно после каждой отливки или по окoнчанию серии отливок? Сколько примерно отливок можно делать одним куском? И еще если можно вопрос. Если не по теме ,то прошу ув. Модераторов удалить мое сообщение.
У меня есть две мерзопакостные вражины, которые уничтожают меня психологически Мобинг по полной программе. До отливок они гадили за спиной, но с тех пор как я стала делать отливки и снимать с себя всякую дрянь, они активировались и их фантазии уже нет предела. Пытаются уничтожить, но незнают как это сделать
Могут ли работы с восковыми отливками причинять мне еще больше вреда и чем можно объяснить или оправдать их неадекватное и подлое поведение?
С Уважением!

ovsyashka

Цитата: rokelia от 15 февраля 2016, 16:55:37
1. От какой сущи?
2. С младенцем Вы ОДНО целое. ВЫ его защищаете своим полем и свои проблемы с ним разделяете.
Я как бы пытаюсь отцепить сущь бесовскую, давнюю, выявленную практиком. Попытка некоторая по счету провалилась, та вернулась, т.к. не было защит, я полагаю.

rokelia

Цитата: ovsyashka от 15 февраля 2016, 19:30:21Я как бы пытаюсь отцепить сущь бесовскую, давнюю, выявленную практиком.
То есть беса изгоняете с себя? И он давно сидит, дети уже при нем родились?
Конечно, не видя ситуации, не скажу, но по общему правилу- если он (бес) реально есть и Вы его будете снимать с себя- он никак не может перейти на такого маленького ребенка, который с Вами в одном поле фактически. Упрощенно: изгоняя, Вы делаете так что ему плохо в Вашем "домике", а "домик" сейчас у Вас с ребенком один. Это если по простому.

трактор

Цитата: rokelia от 15 февраля 2016, 20:12:23
То есть беса изгоняете с себя? И он давно сидит, дети уже при нем родились?
Добрый вечер! Простите, что вмешиваюсь, но интересно стало. А если дети родились при бесе, то это на них как-то негативно может отразиться?

rokelia

Цитата: трактор от 15 февраля 2016, 20:41:25А если дети родились при бесе, то это на них как-то негативно может отразиться?
Конечно может. Развитие плода при таком "друге" в поле явно нельзя назвать полезным моментом даже с точки зрения физического развития плода, не говоря уже о других аспектах. Но тут масса нюансов -откуда взялся, что с матерью и т.д. Например если был НОРМАЛЬНЫЙ (!!!) Договор + "крыша" есть и может настучать по голове если разбушуется- может еще и помогать. Крайне редко, исключительный случай ибо таким никакие постоянные гости в своем домике не нужны, но бывает. Само по себе присутствие такого гостя искажает поле и объективно плохо влияет на плод и нужно чтоб ОООЧЕНЬ звезды сошлись, чтоб оно принесло что-то положительное.
Но в данном случае, как я поняла, гостя в домик никто не звал, поэтому врядли это положительный момент.

moonlady

Уважаемые практики!

такой вопрос:
человек пьет, причем держится максимум 2 недели, пару раз месяц.
ставила розенрот и торпеду, затем буквы. помогали, но временно. устойчивого эффекта нет.
прочитала на сайте про запойных бесов, пока ничего не ставила, думаю может вьетнам ставить.
не может ли быть что срыв каждые две недели это возобновление порчи на новой луние?
хотя я больше склоняюсь к тому, что человек просто безвольный.

Но читаю очень положительные результаты, и думаю, может спасение есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status